Quattro Pizzeria
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 1
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 2
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Quattro Pizzeria

4.2

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Tomang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Quattro Pizzeria

  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 1
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 2
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 3
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 4
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 5
  • Gambar Makanan Quattro Pizzeria 6
Lihat Semua

Lokasi Quattro Pizzeria

Quattro Pizzeria berlokasikan di Jl. Mandala Utara No. 18D, Tomang, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Italia di area Tomang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tomang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Quattro Pizzeria

4.2

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • warseen

    4.0

    Wood-Fired Pizza yang paling enak di Jakarta menurut gw sih di quattro.. Tempatnya sih masih kecil ga kya resto dan cafe yang lain, cuma yang unik itu didepannya kita bisa liat wooden fire buat panggang pizzanya, bentuk unik. Ga cuma dsitu aja, chefnya langsung buat pizzanya depan kita, literary open kitchen jadi bisa liat langsung plus bisa request kya "double crunchy" atau "agak tebal" sesuai selera deh.. Karna gw ber4 gw pesen margarita, verdura, dan carne. Kalaap deh pesennya. Dsini juga nyediain menu buat yg vegan, si verdura dan fungi itu bisa dipesan buat kalian yang vegetarian. Puas!! Satu kata buat Quattro, vegetablenya fresh bgt, dagingnya dan kejunya ga pelit, wood-fired pizzanya bener2 bikin beda bau khas bakarnya bikin tambah enak dimakannya.. Suasana? Gausah ditanyaaa, lagu yang diputerin berasa kita makan pizza di itali atau lagi piknik di venice naik gondola.. Kalo yang mau ksini, krn tempatnya rada kecil jadi pelan2 aja liat kanan-kiri karna plang sama banner tempat ini agak ga keliatan..

  • Agstgirl

    5.0

    Enak bangettt!!!ga nyesel masuk ke restaurant ini!walaupun masih sepi, tapi cozy bngt tempatnyaaa☺️

  • nanans2014

    4.0

    Hari sabtu kehujanan, kedinginan, perut keroncongan, kebetulan banget ada temen yang ngajak icip-icip makanan di daerah tomang, Quattro Pizzeria nama tempatnya.Ada banyak macam pizza dimenunya tapi pilihan saya jatuh pada pizza dengan 4 macam keju topping diatasnya, Quattro Formaggi nama pizzanya, emang dasarnya suka keju hehehehehe. Empat keju yang dipakai untuk topping yaitu Parmigiano cheese, keju ini berwarna kuning keemasan yang terbuat dari susu sapi, Gorgonzola cheese, keju ini aslinya berasal dari desa Gorgonzola di Italia, keju ini memiliki aroma dan rasa yang sangat kuat dan tajam sehingga bisa meningkatkan aroma pizza saat menyentuh lidah, Mozzarella cheese ini keju yang terbuat dari susu kerbau, keju ini paling dominan dipakai di pizza yang saya pesan karena rasanya yang lembut juga mencair saat di oven, dan terakhir Ricotta cheese nah keju ini yang membuat khas masakan Italia semakin terasa, keju ini adalah keju segar dari Italia yang dibuat dari air dadih sisa pembuatan keju lain yang dimasak lagi, rasanya gurih dan sedikit manis.Gak nyesel deh nyobain pizza yang satu ini, tempatnya di Jalan Tomang Mandala Utara no 18, Tomang, Jakarta Barat, pizza ini juga bisa delivery kok, cukup telpon ke 700 600 64. Recommended bangettt pokoknya. Sampai jumpa lagi dimakanan berikutnya salam Cool.

  • DhidyFr

    4.0

    Restaurant itali ini baru 5 bulan umurnya tapi sukses mencuri perhatian penggemar pizza di jakarta barat. Pizza nya enak crunchy tipis.. Rasanya ada beberapa rasa, yang menurut gue enak itu yang ada smoked pork ham nya.. Manteb.. Mereka juga jual chilly fries yang rasanta gurih garing dan pedes.. Kalau untuk harga sih lumayan lah.. Agak mahal menurut gue karena mirip sama harga mainstream pizza.. Sama Lokasinya yang agak terpencil di pedalaman Tomang jakarta barat... Tapi itu membuat mereka jadi unik!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini