Ramen Marukin
  • Gambar Makanan Ramen Marukin 1
  • Gambar Makanan Ramen Marukin 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ramen Marukin

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ramen Marukin

  • Gambar Makanan Ramen Marukin 1
  • Gambar Makanan Ramen Marukin 2
Lihat Semua

Lokasi Ramen Marukin

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Ramen Marukin berlokasikan di fX Sudirman, Lantai 5, Eat & Eat Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ramen Marukin

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • fulgensiusm

    4.0

    Kemarin makan pada Eat & Eat sama pacar. Ramen marukin ini pesanan beliau. Doi pesan yg Japanese Jumbo Chicken Katsu Ramen (60K) menggunakan kuah Miso. Pas pertama liat platingnya, emang porsinya jumbo banget! pada kawasan ramen lain, 60K mah mana dapet porsi segini.akan tetapi pas nyobain...... cita rasanya kok ambyar ya. Togenya mendominasi rasa kuah, serta kuahnya pun sendiri kurang legit cita rasanya. yg bikin lezat cuma chicken katsunya aja karna super akbar serta crispy.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini