Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya

  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 1
  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 2
  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 3
  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 4
  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 5
  • Gambar Makanan Ramen SeiRock-Ya 6
Lihat Semua

Lokasi Ramen SeiRock-Ya

  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Ramen SeiRock-Ya berlokasikan di Plaza Indonesia, Lantai 5 Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Ramen SeiRock-Ya

4.0

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • MariZhang

    4.0

    Kunjungan kali ini sama temen jauh yg ketemuan pada PI sebab beliau mau makan ramen pada SeiRock-Ya hahaha. tiba kurang lebih jam 1/2 7 malam serta udah waiting list. Untungnya gak usang sih. sebab saya serta temenku udah milih-milih pesanan, jadi gak pake usang pula datangnya. Rasa tetep de-best sih, mienya lezat, kuahnya kental serta legit, porsi akbar. Suasanya jadi biasa aja sebab saya makan bukan pada view Jalan Thamrin mirip biasa hahaha. Terus relatif berisik pula sebab emang lagi penuh. But overall, tetep senang hehehe. Selalu jadi pengalaman makan ramen yg menyenangkan jika pada Ramen SeiRock-Ya

  • pungkut

    5.0

    amanah awal nya aku ragu banget, sebab ga konfiden Ramen halal akan mampu lezat.akan tetapi sebab telah pengen bgt makan yg hangat2 serta kuah aku putuskan mencoba.aku coba yg kuah pedas, level middle mienya sy minta softDan side dish nya aku pesan Gyoza ayam oven.asal pelayqnan cepet2 banget, waitersnya seluruh tanggap serta ramen nya pula jadi menggunakan sangat cepat.serta ternyata ramen nya terutama yang kuah spicy ini, lezat banget lho!!! Pedes nya pas, mie nya bener2 soft sinkron request.Sedikit yang pada sayangkan coba jika daging nya sapi absolut lebih lezat lagi.Seirock ya ramen spicy rekomended bgt 👍👍

    pesanan: Toripaitan ramen miso spicy, Gyoza Panggang

  • muhammadarif989

    3.0

    tiba kesini menggunakan high hopes sebab orang-orang selalu bilang ini ramen terenak pada Jakarta. poly orang-orang yg menyarankan buat order yg tori paitan extreme serta I did. buat suapan pertama, lezat banget amanah. akan tetapi buat suapan ke-lima hingga akhir udah nggak bertenaga eneg banget. Kuahnya tak sinkron ekspektasiku yg akan kerasa kaldu ayam banget. akan tetapi ini lebih ke kaldu tulang sapi(?) Apalagi makannya pake bawang goreng sama lemon, yg mungkin untuk freshness ya akan tetapi saya malah merasa kaya makan soto betawi :') rabat dagingnya pula pake dada, mungkin untuk nambah tekstur ya akan tetapi ya kemarau banget dagingnya. Overall, cita rasanya menurutku relatif "Indonesia banget".

    pesanan: tori paitan extreme

  • wanderlustballer

    4.0

    pulang bersama nyokap ke sini serta untuk diri sendiri pesen ramen toripaitan shoyu, udah gak pake topping apapun. ad interim buat nyokap, dipesenin  tokyo ramen yg kuahnya bening. Sama gyoza pula ikutan meramaikan buat dikunyah.  buat minuman, pesan ocha panas.  Pas tiba, wow, porsinya tidak mengecewakan pula ya serta memang aku senang nih sama kuahnya. Bener-bener aku habiskan hingga tetes terakhir (ini tampaknya sebab laper). ad interim nyokap protes, sebab beliau lebih senang kuah ramen aku daripada yg bening. Bukan gak lezat sih, akan tetapi permanen lebih lezat yg shoyu. Sayangnya gyoza cita rasanya biasa banget, serta nyesel pula pesan yg satu itu. untuk yg senang foto2, duduk deh pada pojokan dekat ventilasi. tidak mengecewakan bisa pemandangan jalan Thamrin serta gedung2 perkantoran. Cuma relatif panas serta silau saja jika sinar surya sedang terik2nya. Pelayanannya ramah banget, kebersihan terjaga. Okelah.

  • RonnC

    4.0

    Abis ngopi, pengen banget makan yg berkuah-kuah eksklusif cobain ramen yg lagi hitsss! eksklusif cus ke plaza indonesia untuk ke ramen seirock ya. Awalnya galau sih ni tempatnya dimana ternyata pada pojokan lantai lima guys mending kl kesini eksklusif pake lift aja! Kita pesen- Shoyu (59K)cita rasanya asin legit terdapat creamynya sedikittt serta pas pada pengecap pokonya pas makan lgsg jatuh senang :tiga isinya terdapat ayam. Selebihnya mampu add ons telur atau mau pedes/niku mori/special pastinya menggunakan harga yg tidak selaras ya guyss!- Miso (77k)Kuahnya lebih kental daripada shoyu, creamy serta rich! Asinnya pas banget serta super guriiiih. Kuah miso cocok banget untuk yg senang kuah kentel serta rich!Kita rekomendasi buat pilih mie yg 1/2 mateng, sebab mie yg normal somehow relatif kelembekan serta bikin mudah kenyang.Mie yg kita pilih itu mie yg tipis, akan tetapi masih poly pilihan mie lain sinkron kesukaan kalian.Kebagiaan kawasan duduknya karakteristik spesial kawasan makan ramen bgt kaya lebih personallll with a view jadi makin nambah mood serta makin lahap sih pas makan.Overall, buat kuliner serta ambience menggunakan harga segitu relatif memuaskan! Worth to try untuk yg lagi jalan-jalan ke Plaza Indonesia (lantai lima) sebab kalo lagi hoki dapet kawasan duduk pinggir kaca viewnya oke banget!

    pesanan: shoyu, Miso

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini