ROKUM
  • Gambar Makanan ROKUM 1
  • Gambar Makanan ROKUM 2
  • Gambar Makanan ROKUM 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

ROKUM

3.5

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan ROKUM

  • Gambar Makanan ROKUM 1
  • Gambar Makanan ROKUM 2
  • Gambar Makanan ROKUM 3
  • Gambar Makanan ROKUM 4
  • Gambar Makanan ROKUM 5
  • Gambar Makanan ROKUM 6
Lihat Semua

Lokasi ROKUM

  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

ROKUM berlokasikan di Pasar Santa, Lantai 1 Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review ROKUM

3.5

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • buncip80

    4.0

    Dapet voucher asal situs web serta eksklusif aja cuss kesini, disini mereka menyediakan kopi, ayam goreng, serta roti bakar. sebab bertanya-tanya sama ayamnya akhirnya kita pesen maya kuning yaitu ayam (bagian sayap) tepung yg diberi keju parmesan serta kayaknya pula dikasih butter/margarin jadi lebih legit. akan tetapi emang cita rasanya lezat bgt rasanyaaa walaupun emang bagian sayap ini tulangnya poly serta relatif ribet akan tetapi ga persoalan sih selama ayamnya mateng.Trus kita cobain pula nih es kopi susunya, cita rasanya relatif terasa kopinya walaupun creammy sebab lebih bertenaga susunya akan tetapi okelah

    pesanan: Maya kuning

  • novierampengan

    4.0

    keliru satu jajanan yg harus dicoba kayaknya jika ke pasar santa. Pasar santa sendiri relatif luas ya sebab adalah Pasar Jaya jadi you better ask sebab posisinya yg pada pada banget letaknya. buat sajian saya pesen yg roti kane (kebalikan asal lezat ya bukan roti india hahaha) menggunakan memakai roti hitam pinjang charcoal spesial bandung menggunakan remahan marie regal, SKM serta mocca. Porsinya relatif akbar serta wajib sharing sih ini serta cita rasanya lezat, not too sweet serta teksturnya chewy banget jadi kesukaan sih senang apa gak roti menggunakan tekstur mirip ini. Pelayanannya ramah serta available pada laman web pula

    pesanan: roti kane

  • vivimahesa

    3.0

    Gue diajak ke Rokum sama temen gue, pas nyampe gue pikir gue diajak ke tempat tinggal temen gue, ga taunya ke pasar santa. Mana poly yg jualan sayur-mayur juga, akan tetapi santanya ga terdapat. ga taunya Rokum yg ini ialah kedai mungil nan kecil yg terdapat pada lantai dua pada pasar santa. sebab setau gue Rokum itu adalah tempat tinggal , tau dahh bahasa apaan itu adalah tempat tinggal .Ke Rokum disuguhkan Roti Kane Biskuit Susu, roti tebal yg biasa untuk roti bakar serta adonannya bewarna hitam bikin gue meninggalkan pertanda Tanya akbar ditembok kedainya. Ini mampu hitam kenapa yaa?! selain itu rotinya dikasih anbigal (ancuran biskuit regal) serta disiram rasa SKM, yg krusial lezat! Udh gitu tekstur asal roti ini elastis -elastis empuk gitu, mana cantik juga ini roti. Gue jadi senang.Ga Cuma itu, Es Kopi Kuncian sama Es Cokelat, jadi pelancar jalannya roti kane tersebut. Es kopi kuncian ini cita rasanya kalo asal mata batin gue, hampir just so so loh. sebab yg acapkali gue minum es kopi susu pake gula aren, cita rasanya terdapat yg lebih asal ini.Kalo yg Es Cokelat-nya untuk gue diatas Just so so loh. Gue senang sama kecokelatan asal minuman cokelat ini. Apalagi sama cewe yg kulitnya cokelat. So exotic :D©️prido (@frido.zh on instagram)

  • FDelia

    3.0

    menjadi anak gawl yg engga gawl gawl amat, aku sempet kebingungan pas nyari alamat eksistensi Pasar Santa yg pernah serta mungkin masih hype dikalangan anak gawl Jekardah. sehabis sempet sedikit muter-muter, ternyata Pasar Santa itu adalah Pasar Jaya yg biasa emak-emak senang di belanja kebutuhan untuk masak yah?! Baru tau nih hahahaha.Well, alasan saya nyari Pasar Santa ialah tidak lain serta tidak bukan buat nyamperin Rokum. Yes, sebuah kedai jajan yg menyuguhkan aneka roti bakar serta es kopsus ini berada didalam daerah Pasar Santa lantai atas yg posisinya relatif mojok. Ya namanya pula didalem lingkungan pasar yah, jadi tampilan, suasana serta kebersihannya engga mampu diperlukan lebih baik, higienis dan nyaman.Roti Kane Biskuit Susu (Rp.30.000,-) roti kane sendiri adalah roti lezat, cuma dibalik doang cara bacanya, Alaihi Salam simple Alaihi Salam that. memakai roti hitam panjang spesial roti bakar Bandung, roti ini diberi olesan moka, taburan remah biskuit marie serta siraman SKM. untuk aku sih roti ini tidak mengecewakan seru buat sharing, sebab porsinya gede.Es Kopi Kuncian (Rp.18.000,-) es kopsus masa sekarang yg sengaja dikemas pada cup take away izin makin instagenic ketika difoto. untuk aku , sensasi rasa yg diberikan sang paduan kopi menggunakan susu serta gula arennya kurang petjah dilidah nih. relatif sedikit nanggung.Es Coklat (Rp.20.000,-) minuman dingin yg terbuat asal cokelat serbuk. Tampilannya relatif menggiurkan sebab terlihat pekat serta creamy. Pas diseruput cita rasanya memang relatif dark tetapi masih terdapat sensasi cantik-manisnya...

  • akshaymay2981

    3.0

    Kios Roti ini lokasinya pada dekat Kopi Gayobies pada lantai foodcourt akan tetapi bagian belakang banget. Tempatnya hanya berupa kios mungil, akan tetapi terdapat kawasan duduknya pula. Menunya chicken wings, roti kane serta minuman kopi + teh. aku beli dua macam Roti kane :*Roti Kane Biskuit susu (30k) - Rotinya berwarna hitam asal charcoal, rotinya dipanggang dibelah 2 serta diberi olesan mocca cream lalu ditaburi biskuit Marie Regal yg dihancurkan serta SKM.Tekstur rotinya relatif elastis akan tetapi masih kategori empuk pula sih. Rotinya lezat tak terlalu cantik. Unik pula baru kali ini makan roti pake biskuit marie regal.*Roti Kane meses keju (28k) - bentuk rotinya sama menggunakan yg kane biskuit susu akan tetapi ini warnanya putih. Teksturnya sama serta diolesi cream mocca pula.Toppingnya meses serta keju parut + SKM.Toppingnya nga terlalu berlimpah. Roti ini relatif lezat, akan tetapi bukan yg spesial. aku lebih senang yg Kane biskuit susu, lebih lezat serta unik.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini