Rucola's Kitchen
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 1
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 2
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Rucola's Kitchen

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Rucola's Kitchen

  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 1
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 2
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 3
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 4
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 5
  • Gambar Makanan Rucola's Kitchen 6
Lihat Semua

Lokasi Rucola's Kitchen

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Rucola's Kitchen berlokasikan di Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Rucola's Kitchen

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • witojohan

    4.0

    Rucola ini tempatnya nyatu sama kanawa. Disini gue pesan beberapa sajian, yaitu, 1. Pizza Funghi / Mushroom : pizzanya sendiri tipis banget, memang terdapat beberapa bagian yg gosong, tapiiiii cita rasanya lezat kok, renyah, cuman kalo ga gosong ya udah absolut lebih lezat! Hehe dua. Tagliatelle Seafood Marinara : pasta satu ini super lezat!!! Bumbunya passss serta paling happy yaitu udangnya poly serta besar2 😍 tiga. Seared Salmon w/ Creamy Lemon Sauce : lezat! salmonnya akbar serta empuk. Trus terdapat risotto ball gitu serta cita rasanya lezat pula :" 4. Lontong Padang : maap ya, akan tetapi ini aneh, lontonhnya kaya lontong kemarin, keras banget, trus kuahnya sedikit meskipun kuahnya relatif lezat, akan tetapi yaudah gitu aja serta relatif kecewa :)

  • boobee123

    4.0

    Jadi guys Rucola's ini lokasinya terdapat pada pada Kanawa, relatif akbar lho tempatnya. Jadi ceritannya kalo mau reservasi wajib terdapat minimum payment yaitu 150/orang. Jusnya seger-seger banget, gue paling senang sama yg butir naga serta air kelapanya benar-benar segar! Gue cobain Seared Salmon, ukurannya memang ga gitu gede akan tetapi penampilannya rupawan serta cita rasanya lezat! legit gitu tumis2an jamurnya, senang banget. Lontong Padang, sayangnya gue kurang senang gitu sm lontongnya sebab keras serta relatif aneh teksturnya. Kalo kuahnya sih ya biasa aja gitu. Truffle Fries, udah kebayang akan terdapat rasa2 serta wangi trufflenya, terdapat sih wanginya tp tipis gitu. cita rasanya pula yaudah kentang goreng pd biasanya aja. Tagliatelle Seafood Marinara, kalo ini cita rasanya lezat, udangnya gede2 gitu terdapat 5pcs, lezat!

  • Caecilia9100

    3.0

    2nd stop makan with perkul kali ini pada rucola's kitchen yg ternyata tempatnya nyatu sama kanawa. Jadi mampu mesen sajian dr kanawa serta rucola nya pula. buat tempatnya sendiri itu luas. terdapat dua lantai. Pelayanannya rupawan ramah walaupun relatif usang. 1. Ice peach tea Paraaaahhhhhhhh sukak bangeeettt! Gila sih seger bgt peachnya ga ngerti lagi kayak pengen refill berkali kali akan tetapi ga mampu refill huhuuu. dua. Ice caramel latte lezat! Caramelnya berasa bgt. Manisnya pas. tiga. Aiko Minuman kayak juz gitu. Mix orange apple serta carrot pada pengecap saya yang lebih berasa itu carrotnya akan tetapi terdapat pula yang ngerasa lebih berasa orangenya. akan tetapi lezat kok. serta seger pula. Terus gemes pula sama rona serta botolnya. 4. Hideyoshi jika yang ini, mix dragon fruit, mangga sama nanas. asal warnanya sih keliatannya berasa butir naga bgt akan tetapi malah pada pengecap saya lebih strong rasa mangganya. terdapat rasa seger pula asal nanasnya itu. lima. Kokonattsu Ini sih air kelapa. lezat. Nyegerin. terdapat butir kelapa benerannya pula pada dalem botol minumannya itu. 6. Lontong padang Ga worth it banget si berdasarkan saya. menggunakan harganya yang pada atas 50k itu dapet semangkok lontong yang cita rasanya biasa banget, malah lontongnya itu keras. Sayur nangkanya pula biasa aja. Masih enakan lontong sayur pada pinggir jalan menggunakan harga yang lebih terjangkau 7. Tagliatelle seafood marinara Ini cita rasanya relatif lezat, marinaranya ga terlalu asem, prawnnya pula lezat,serta yang paling lezat menurutku itu kerangnya. 8. jamur mushroom Typical pizza yang renyah gitu. serta toppingnya pula tidak mengecewakan poly. 9. Seared salmon Salmonnya relatif lezat. yang paling lezat malah mix vegetables nya. Selain itu pada sajiin sama homogen nasi yang pada gumpelin jd bundar trs pada goreng gitu. Gatau namanya. Tp cita rasanya biasa aja. relatif keras. 10. Truffle fries Kentangnya lezat. Pake truffle oil gt jadi keliatan minyak bgt. Tp cita rasanya lezat kok.

    pesanan: Ice Peach Tea, Ice Caramel Latte, aiko, hideyoshi, kokonattsu, Lontong Padang, tagliatelle seafood marinara, fungi mushroom, Seared Salmon, Truffle fries

  • Maesarohjenifer

    4.0

    sehabis asal Kopi mungil, gue & sahabat-sahabat pindah ke kawasan selanjutnya yaitu Rucola's Kitchen. beliau jadi satu sama Kanawa. Tempatnya terdiri asal dua lantai, tidak mengecewakan luas serta cozy sih, berdasarkan gue cocok untuk lunch atau dinner bersama temen-temen. Disini kami pesan ;1. Tagliatelle Seafood Marinara : saat pasta ini dianter ke meja, gue udah keliru penekanan sama udangnya yg gede-gede serta kelihatan menarik hati. Pas dicicip cita rasanya pula enaak, pastanya pas matengnya, serta yg absolut prawn nya lezat & poly, jadi puas deh makannya.dua. Seared Salmon with Creamy Lemon Sauce : Ini pula tidak mengecewakan lezat, salmonnya lembut banget serta terdapat jamurnya pula. Jamurnya lezat serta berasa bumbunya.tiga. Lontong Padang : Sedikit mengecewakan sebab harganya tidak mengecewakan mahal akan tetapi cita rasanya kurang lezat, lontongnya terdapat yg keras, kuahnya pula sedikit, terlalu pricey sih berdasarkan gue4. Funghi / Mushroom Pizza : Sebenernya pizzanya lezat, tipis garing gituuu serta pas dateng eksklusif kecium bau keju. Cuma sayang, terdapat bagian yg gosong serta jadinya malah getir banget. jika seluruh matengnya pas serta homogen nggak terdapat yg gosong, absolut lebih enak5. Truffle Fries : berdasarkan gue sih ini jatuhnya jadi kayak french fries biasa sebab truffle nya kurang berasaUntuk minumannya gue review pada Kanawa yaa, sebab sajian-sajian nya terdapat disana hehe

    pesanan: tagliatelle seafood marinara, Lontong Padang, Seared Salmon, Funghi / Mushroom Pizza

  • Santhi_karimata

    4.0

    Brunch kali ini pada rucola’s kitchen bersama foodies lain serta kita pesen:- Hidoyoshi (butir naga, mangga, nanas) 40k- Kokonattsu (kelapa) 30k- Aiko (jeruk, apel, wortel) 40kNah ketiga minuman ini semacam pressed juice asal Tanoshi yang adalah adonan asal beberapa butir. Gue paling senang sama hidoyoshi sebab beliau lebih strong pada mangganya serta rona asal butir naganya pula eye catching- Ice Caramel Latte (IDR 45.000)Gue senang caramel latte nya sebab berasa~- Iced Peach Tea (IDR 40.000)orisinil disini peach tea nya seger2222222 banget banget banget!- Lontong Padang (IDR 56.000)High expectation bgt makan lontong padang disini sebab harganya yang sangat pricey untuk berukuran lontong padang menggunakan isiannya yang biasa aja serta gak lezat. Lontongnya lembek apek. Kuahnya b aja. Isian lain pun b bgt. Gak rekomen sama sekali- jamur Mushroom Pizza (IDR 85.000)Sebenernya ini lezat. Rasa kejunya strong. Mushroomnya gak pelit. Crispy serta cocok untuk sharing akan tetapi poly yang gosongnya zzz- Truffle Fries (IDR 66.000)Kentangnya lezat sih akan tetapi dikit untuk berukuran 66 rb- Tagliatelle Seafood MarinaraAwalnya mau pesen Creamy Mushroom Raviolli akan tetapi raviolli nya abis jd pesen yang seafood marinara deh. Pas disajiin penekanan primer kita ke udangnya yang gede2! Gue senang saus nya disini sebab spesial bgt serta lezat!- Seared Salmon (IDR 125.000)rabat salmon yang relatif akbar menggunakan nasi yang dibalut tepung goreng. Gue tidak mengecewakan senang sama sajian ini!Anyway disini tempatnya spacious serta lezat untuk nongki nongki sm temen2~

    pesanan: Iced Peach Tea, tagliatelle seafood marinara, kokonattsu, fungi mushroom, Seared Salmon, Lontong Padang, Ice Caramel Latte, hideyoshi, aiko, Truffle fries

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini