Gambar Makanan Sekoteng Bandung

  • Gambar Makanan Sekoteng Bandung 1
  • Gambar Makanan Sekoteng Bandung 2
  • Gambar Makanan Sekoteng Bandung 3
  • Gambar Makanan Sekoteng Bandung 4
Lihat Semua

Lokasi Sekoteng Bandung

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Sekoteng Bandung berlokasikan di Kuliner Kaki Lima Bang Joe Jl. Raya Plumpang Semper No. 29, Koja, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Sekoteng Bandung

3.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Jackblack212

    3.0

    Kepengen sekoteng udah asal 1 bulan belakangan ini, kakak sekoteng yg selalu lewat datang-datang entah kemana ga pernah lagi lewat depan tempat tinggal . Akhirnya hari ini kebetulan main ke wilayah sini. Gue eksklusif cek software pk untuk search terdapat sekoteng gak pada wilayah sini? Eh ternyata terdapat. Betapa bahagianya hahahaha. Gak usang, eksklusif deh kemari. Pas masuk, waaahhhh luas pula ya ini tempatnya. eksklusif aja deh gue pesen sekoteng, gak usang akhirnya dateng. Pas makan, ternyata relatif sedikit mengecewakan, gak terlalu panas serta ga terlalu berasa jahenya huhuhuhu. Yaudahlah ya, yg krusial kepengenan gue udah tercapai. Ambil sisi positifnya aja

    pesanan: Sekoteng

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini