Selvy
  • Gambar Makanan Selvy 1
  • Gambar Makanan Selvy 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Selvy

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Selvy

  • Gambar Makanan Selvy 1
  • Gambar Makanan Selvy 2
Lihat Semua

Lokasi Selvy

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Selvy berlokasikan di Sunter Mall, Lantai 3, Foodcourt Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Selvy

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • 315nie

    4.0

    Ini beliau jajanan Jambu Bangkok favorit saya jika lagi jalan pada mall2. umumnya mereka jualan pada stand2 yang mungil. Nah buat seporsinya, harganya relatif bersahabat, hanya IDR 18K. Hari ini, saya pesen yg rasa original pedas menggunakan palm sugar. rabat butir jambunya pula tak pelit, semuanya fresh serta poly airnya. buat sausnya sih cita rasanya nano2, cantik asem serta pedes gitu, yah seperti sih kaya rasa spesial rujak. akan tetapi lezat kok, bener-bener untuk melek sebab emang seger pas disantap menggunakan butir jambunya.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini