Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu

  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 1
  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 2
  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 3
  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 4
  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 5
  • Gambar Makanan Shaburi Shabu Shabu 6
Lihat Semua

Lokasi Shaburi Shabu Shabu

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Shaburi Shabu Shabu berlokasikan di Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Shaburi Shabu Shabu

4.2

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • erfinza_w

    4.0

    sehabis sempat kecewa ama beberapa cabang Shaburi, akhirnya gw menetapkan untuk pulang and cobain Shaburi lagi. Atas petunjuk another situs web, Shaburi pada sini pungkasnya keliru satu yg relatif baik. So, let's give a try then. pada sini tempatnya sebenarnya relatif luas, akan tetapi sebab gw datangnya weekend and during dinner time, jadi kerasa penuh serta panasnya udara pada pada dining room-nya. Kali ini gw order sajian yg paling standard, yaitu Beef Shabu-Shabu. Menariknya pada sini kini tersedia dua (2) varian, tasty beef (poly lemak) serta low fat beef (sedikit lemak). For your berita, dulu Shaburi hanya menyediakan beef yg poly lemaknya. Pelayanan pada sini biasa aja. Ditambah ama restoran yg penuh serta waiting list, waiter-nya di kewalahan. Perhatian di customer yg mau direfill beef-ya pula jauh menurun, bahkan gw relatif kesusahan untuk cari serta panggil waiternya. Kali ini gw nyobain Japanese Herbal Hinabe Soup-nya. Soup-nya mnrt gw biasa aja. cita rasanya plain, hanya aroma-nya herbal bunga yg relatif terasa. Kualitas beef-nya pada sini jadi jauh lebih baik. A lot better asal pengalaman makan pada resto lain sebelumnya. asal awal hingga akhir seluruh dagingnya mempunyai rabat yg relatif konsisten. Mulai asal ketebalan-nya serta kandungan lemak pada dagingnya. Overall I have nice dining experience. One of my favourite Shaburi Restaurant among the others.

    pesanan: Beef Shabu-Shabu (All You Can Eat)

  • Sukeren

    4.0

    Kesini sebab lagi pengen makan kuah2. saya senang sih makan disini lezat gitu shabu2 nya mampu sesuain sama kesukaan apalagi kini mampu dua hotpot rasa gitu jadi lebih lezat deh!

    pesanan: AYCE

  • gloriachatrin

    4.0

    Pengen makan yang anget2 mampirlah kesini. Gw order yang paket regular shabu shabunya saat 90menit (202k). Dagingnya mampu reffill sampe puasss 😚Kuahnya pula mampu twin (pilih dua macem), jadi gw pilih yang original sama hot miso. yang hot miso ga pedes berdasarkan gw. Kuahnya lezat dua2nya cita rasanya legit. yang hot miso bau pedes gitu akan tetapi ga strong.untuk dagingnya kl yang regular shabu2 dikasi 2 macem beef sama satu chicken. yang chicken gw ga nyobain solnya ud termakan sama beef wkwkw. Beefnya gw pesen yang low fat sama tasty. Gw lebih senang yang lowfat sebab minyakanya jauh lebih dikit malah ad yang gw dapet amper ga ad minyak. Mantappp cita rasanya pula legit empukkk ga alot. Gw makan bersama bumbu sambel racikan gw sendiri. Makin nikmatt 😋Oiya terdapat pula daging ikan plus udang. Ikannya kyknya ikan dory gw kurang senang. Kao udangnya oke ena lagi uda ga terdapat kulit jadi bener tinggal gigit telen da ga usa repot2 kita mesti kope2 kulitnya wkwkw.Sampingannya pula tidak mengecewakan poly. Gw senang udon carbonaranya. Cuma emang creamy jdi kl kebanyakan rada enek pula. Chicken karagenya pula lezat garing legit. terdapat gyoza, sushi akan tetapi dikit variannya. Okonomiyakinya gw kurang senang. fungi gorengnya garing2 lezat lah untuk cemilan.Dessertnya sepertia biasa eskrin vanila n matcha. Gw jg makan puddingnya. Itu pudding almond plus ad merah2 berdasarkan gw kiche gitu. Enakk. akan tetapi relatif cantik ya. Enakk tapinya jadinya gw nambah berkali2 wkwkkw.

    pesanan: regular shabu shabu all u can eat

  • Weni T

    5.0

    Meat lover!! Ini beliau keliru satu kawasan yg lezat buat menikmati daging, sayur serta kuliner panaskan yg sehat plus bikin kulit lebih rupawan. All you can eat paket pada shaburi (rekomendasi saya untuk pilih kuah chicken collagen soup, izin kulit jadi makin segar). berdasarkan saya pilihan side dish pada grand indonesia jauh tidak mengecewakan poly poly. buat makan all you can eat kita dikasih saat sekita 90 mnt, serta berdasarkan saya disini sahih sahih strick banget sama waktunya, jadi jika telah tinggal 30 atau 15 mnt lagi akan diinfokan.buat pilihan sajian all you can eat nya pula relatif majemuk, mulai asal harga Rp 153.000 buat Regular shabu (adult) sampai harga Rp 428.000 buat special wagyu (adult). Selai chicken collagen, pilihan soup nya pula terdapat original, sukiyaki (ini relatif cantik), hot miso serta aka kara yg pedas.

  • Ramadama

    4.0

    Hampir seminggu sekali makan disini untuk makan sayur2annya yg fresh, mirip biasa pesan 1 plate aja low fat + original konbu untuk kuahnya sebenernya pengennya hot miso akan tetapi kalo jam 1an absolut selalu udah abis. Sayur2annya lebih lengkap yang pada bellaterra. Gorengannya selalu sigap pada refill jika abis yg usang direfill cuman udon carbonaranya Overall kaya biasa lah puas

    pesanan: Paket lunch 1 plate original konbu

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini