Gambar Makanan Shi-Da

  • Gambar Makanan Shi-Da 1
  • Gambar Makanan Shi-Da 2
  • Gambar Makanan Shi-Da 3
  • Gambar Makanan Shi-Da 4
  • Gambar Makanan Shi-Da 5
  • Gambar Makanan Shi-Da 6
Lihat Semua

Lokasi Shi-Da

  • Bawa Pulang

Shi-Da berlokasikan di Pluit Junction, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Taiwan di area Pluit Junction Mall, Pluit. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Pluit Junction Mall, Pluit. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Shi-Da

4.7

19 Ulasan

Tulis ulasan
  • Noviern

    5.0

    Ke pluit junction ngguin film, cobain rasa cheese melt sama mozzarella ny, enak tp lbh enakan moza ny drpd cheese nya, lmyan pake situs web buy 1 get 1, 19k an 😁

  • JuliusA232

    5.0

    as selalu beli di pv kalo mau makan macam shihlin2 anenak banget guyscuma tempatnya uda pindah, pindah ke sebrang ayam goreng karawaci, banyak pilihan rasa yg enakdan minumannya murah banget gengs

  • vanSolar

    4.0

    Kecil kiosnya tp t4 duduk lumayan lah ada bbrp meja. Uk reguler 100 gr, dipanggang pake api tembakan gitu trus dikasi bumbu. Pesen shao kao rasanya barbeque kata masnya, tapi pas dimakan koq rasa lada hitam ya. Trus satunya lagi pesen mozzarella, yg ini tepungnya tebel bgt agak krg balance ya ama isi potongan chickennya.Kami gak sempet foto soalnya kelamaan nunggu jd lgsg terburu2 dimakan. Dan pesen minum juga kluarnya malah paling trakhir, pdhal kan bisa disajikan duluan sambil nunggu snacknya ready. Next time mgkn bs diimprove servicenya.

  • ivanninitraveller

    5.0

    pake zomatogold sih 😁 MANTUL jadi 17.5 1 ayam crispunya 🤤.pelayanannya asik sumpah 😂 gaul gitu mantep deng, kalo ambience gw kurang prefer mending yg di Pluit Village soalnya gede tempat buat makannya.paling enak kalo pesen ayamnya yg ori sih 😊

  • dinirs

    4.0

    Fav always grill chicken bumbu BBq..pokoknya da best lah..dari segi gorengnya pas, ayam nya jg empuk, apalagi bumbunya mantul bgt de..Good ..

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini