Shiny Tea
  • Gambar Makanan Shiny Tea 1
  • Gambar Makanan Shiny Tea 2
  • Gambar Makanan Shiny Tea 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Shiny Tea

2.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 25.000 / Orang

Ozone Mall, Pantai Indah Kapuk

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Shiny Tea

  • Gambar Makanan Shiny Tea 1
  • Gambar Makanan Shiny Tea 2
  • Gambar Makanan Shiny Tea 3
  • Gambar Makanan Shiny Tea 4
  • Gambar Makanan Shiny Tea 5
  • Gambar Makanan Shiny Tea 6
Lihat Semua

Lokasi Shiny Tea

  • Bawa Pulang

Shiny Tea berlokasikan di Ozone Mall, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk Utara 3, Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 25.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Minuman di area Ozone Mall, Pantai Indah Kapuk. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Ozone Mall, Pantai Indah Kapuk. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Shiny Tea

2.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Zulfikar A

    4.0

    Cobain lemon juice nya warna nya putih.. beda ama tempat" lain.. rasanya enak.. tempatnya juga bagus.. untuk nongkrong bole juga tempat ini..

  • IDCyberFriend

    1.0

    Parah gak bisa deliver SPG/SPB nya parah banget udh order gak dianter, udh digtu pake alesan motornya di pake ini itu, sumpah bad service buat shiny tea pik sama muara karang kecewa gak mau pesen2 lagi

  • Putranda T

    1.0

    Ud brp x kecewa tp ttep beli krn emng suka bubbleWkt tu psen machiato tp rsa nya kaya basiSkg psen Oolong milk tea malah ga ad rasa Mngkn lupa kasih gulaTp yg bener ajaaaaaa!!!!!!Bkin ksel aja -_-

  • 582edmundk

    4.0

    Letaknya ada di sebelah bakkut teh favorit, biasa abis makan srlalu mampir kesini & selslu pesen oolong milk tea with white pearl enak banget deh menurut aku tuh rasanya emg bener2 pas banget selain itu juga kalo pesen yg large sampe kembung2 Apalagi maret-april 2017 ini lg free upgrade khusus oolong milk tea tiap hari & ada promo harian juga yg ganti2 tiap harinya

  • Cathelya G

    3.0

    Mengobati rasa sedih akibat kopi sebelumnya yang ga enak, akhirnya beli minuman baru di Shiny Tea yang letaknya berdekatan dengan Song Fa. Shiny Tea ini varian minumnya unik2,base tehnya juga beragam banget,dan setiap hari utk satu jenis minuman yang ditentukan ad diskon 30%.Karena penasaran saya cobain Srilanka Macchiato,less ice,sugar 30%,topping white pearl. Kata mbaknya Srilanka Teanya ini mirip dgn black tea, pas diminum emang benar sih, rasanya mirip black tea milk tea dgn wangi agak sprti vanilla. Cream macchiatonya ga ad rasa, ga asin atau manis, hanya bikin jadi creamy saja. Suka dengan topping white pearlnya, kecil2 dan manis sehingga ngunyahnya ga pegel haha.Overall utk minuman yang saya pesan enak, tapi kalau dibandingkan dengan cream machiatto k**, masih kalah sih haha. Tapi dengan harga yang cukup terjangkau dengan rasa minuman yang unik2, oke juga utk repurchase.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini