Sinar Garut Bogasari
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 1
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 2
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sinar Garut Bogasari

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari

  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 1
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 2
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 3
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 4
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 5
  • Gambar Makanan Sinar Garut Bogasari 6
Lihat Semua

Lokasi Sinar Garut Bogasari

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Sinar Garut Bogasari berlokasikan di Jl. Taman Margasatwa (Deket SMK 57 Arah Ragunan), Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 17:00 - 23:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sinar Garut Bogasari

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • zeddx2019

    4.0

    Gw bukan pecinta Bubur, akan tetapi kalo Buburnya Sinar Garut Bogasari gak bakalan mampu nolaaakkk! Jadi lokasinya ini pada tenda pinggir jalan pada deket Sekolah Menengah kejuruan 57 pada Jalan Taman Margasatwa yg mau ke arah Ragunan. Bukanya sore kurang lebih jam 17.00 hingga Buburnya habis kurang lebih jam 23.00 kira-kira. Parkirannya gak susah kok, terdapat huma parkir disebelahnya. buat Buburnya sendiri ialah jenis Bubur Putih, mampu request dikasih Telur pada pada Buburnya, dikasih Ayam, Cakwe, serta Cheese Stick. Sate-Sateannya terdapat Usus, Telur Puyuh, Ati, serta Ampela. lezat banget recommended banget! Selain Bubur, terdapat pula Indomie, Roti Bakar, Pisang Bakar, Es Teler, Es Campur, Es Kelapa belia, Es Jeruk, dll. akan tetapi favorit gw menjadi peneman Bubur ialah Es Fanta Merah Susu, terlalu enaaakkk!

  • paytonsplace

    3.0

    Yayyyy udah usang pengen bubur ini akhirnya kesapean jugaaa yiha. cita rasanya gak beda asal yg kemudian kemudian masih sama masih lejat masih okeeee! Porsinya pula sama cuma harganya relatif sedikit naik asal saya makan kurang lebih 4tahun kemudian hahaha. saya selalu sukak cheese sticknya jadi extra cheese stick kalo pesen lezat banget untuk pada cemilin gitu malah kadang senang saya bawa kembali untuk nyemil dirumah.

  • RRathore

    4.0

    Bubur andalan selalu lezat, enatah kenapa Kalo lagi sakit, makan bubur yg cocok ya cuma disini. Buburnya lezat legit serta sambelnya pedes bangett. Selain bubur, es teler nya pula lezat loh isi nya banyakkk .

    pesanan: Bubur, Es Teler

  • dodik_Mahardika

    4.0

    Gw bukan pecinta Bubur, akan tetapi kalo Buburnya Sinar Garut Bogasari gak bakalan mampu nolaaakkk! Jadi lokasinya ini pada tenda pinggir jalan pada deket Sekolah Menengah kejuruan 57 pada Jalan Taman Margasatwa yg mau ke arah Ragunan. Bukanya sore kurang lebih jam 17.00 hingga Buburnya habis kurang lebih jam 23.00 kira-kira. Parkirannya gak susah kok, terdapat huma parkir disebelahnya. buat Buburnya sendiri ialah jenis Bubur Putih, mampu request dikasih Telur pada pada Buburnya, dikasih Ayam, Cakwe, serta Cheese Stick. Sate-Sateannya terdapat Usus, Telur Puyuh, Ati, serta Ampela. lezat banget recommended banget! Selain Bubur, terdapat pula Indomie, Roti Bakar, Pisang Bakar, Es Teler, Es Campur, Es Kelapa belia, Es Jeruk, dll. akan tetapi favorit gw menjadi peneman Bubur ialah Es Fanta Merah Susu, terlalu enaaakkk!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini