Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 1
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 2
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 3
  • Lihat Semua

Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food

  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 1
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 2
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 3
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 4
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 5
  • Gambar Makanan Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food 6
Lihat Semua

Lokasi Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food

Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food berlokasikan di Jl. Sumenep No. 9, Menteng, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 75.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Chinese Food di area Menteng. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Menteng. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Singapore Kwetiaw Kerang & Seafood & Chinese Food

3.7

26 Ulasan

Tulis ulasan
  • rudi226

    4.0

    Kwetiau kerang di Singapore terkenal banget! Akhirnya kesampean juga buat makan di sini lagi. Di sini porsinya kecil-kecil dan agak pricey ya, tapi enak. Apalagi seafoodnya, fresh cut from the water! Cobain kepiting sama ikannya deh, enak banget! Yang favorite di sini adalah kepiting asem manisnya dan tim ikan males.1. Kwetiau seafoodRecommended! Kewtiaunya dimasak sama kerang, udang, dan cumi. Enak! uniknya, seafood yang dipakai fresh jadi bikin kwetiaunya makin enak.2. Angsio tahu seafoodSaus angsio thaunya asin, manis, gurih jadi satu. Enak! Tpai keasinan sih menurut gw, jadi mesti dimakan sama nasi agar pas. Tahunya dipotong agak besar (lebih besar dari potongan tahu di restoran chinese food lainnya) dan soft. 3. Lindung Cah FumakBelut gorengnya enak. Crispy dan empuk. Ga keras seperti di resto lainnya.4. Ayam KuluyukAyam goreng tepung dimasak dengan saus asasm manis dengan potongan parpika, cabai merah iris, jagung muda, dna bawang bombay. rasanya dominan manisnya. Biasa aja sih menurut gw dari segi rasa.Overall, tempatnya cukup luas, bangunannya rumah kuno yang direnovasi jadi restoran. Ada ruang khusus smoking area juga dan ada 1 tempat VIP room. Suasanyanya homey dan emang cocok untuk makan keluarga. Di sini pas lunch ramai, tpai tenang aja. Servicenya cepat dan seafoodnya enak. Selamat mencoba IG: jessica_sisywebsite: myculinarydiarycom.wordpress.com

  • deasy2018

    3.0

    Order: kwetiau goreng seafood singapore, lumpia udang, teh tawar hangat.Foods: 7/10Ambience: 8.5/10Service: 8/10Price: 5/10 (tergolong mahal, agak ga worth it)Parking: 8/10

  • diki90

    5.0

    Classic best restaurant ❤️👍🏻 Kwetiau kerang, ngohiong, ayam goreng and telor oysternya harus coba banget. Makanannya cepet keluar dalam 10 menit. Pelayanannya bagus & cepet tanggap!

  • erwin34

    3.0

    Nilai 3.5Mencoba banyak menu disini, tapi rasanya biasa2 aja sih. Porsinya kecil harganya sedang2 aja, 1.5 juta bisa dapet 11 menu...kalo di resto chinese lain mungkin bisa 2.7 juta++......Nah disini sempet nyobain1. Fuyunghai : biasa aja sih 3/52. Dadar tiram : ku SUKAA 4/53. Ayam goreng kering : B aja 3/54. Sapo urat : ga doyan jadi aku ga makan5. Udang saus padang : lumayan lah 3.2/56. Ngohiang : nGAKKK enak jangan beli nyesel 1.8/57. Capcay : nGAKK enak lagi jangan beli nyesel 1.8/58. Es campur : parah isinya gak seperti di gambar ga ada nangka, dll. Cmn es serut, jely motif, ketan beras merah, mahal pula, bkkin ENEGGGG 1/59. TEH chrisantium : lucuuuuuuu ikhhh...beli ini aja lumayan lahhh serius cuman idr.35k an sihService seadanya ajalah

  • Fazilaharyanto

    4.0

    Blm ktm yg ngalahin rasa kuetiauw gorengnya, sih. Mmg kalau dibandingkan dgn hrg seporsi di tmpt lain, di sini, lumayan mahal.Pelayanan bagus.Utk bbrp menu yg lain, buat Chinese food halal, enak. Recommended

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini