Sop Duren Addict
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 1
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 2
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sop Duren Addict

3.3

37 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Tebet

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sop Duren Addict

  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 1
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 2
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 3
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 4
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 5
  • Gambar Makanan Sop Duren Addict 6
Lihat Semua

Lokasi Sop Duren Addict

Sop Duren Addict berlokasikan di Jl. Tebet Utara Dalam No. 13, Tebet, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Hidangan penutup di area Tebet. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tebet. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sop Duren Addict

3.3

37 Ulasan

Tulis ulasan
  • Deborah W

    4.0

    i actually went to their other branch in southbox but couldnt find the right one in website so im just writw it downhere. i tried their matcha durian soup and ketan durian. i really like the matcha durian! both matcha and durian are strong flavors but it happened to be work really well together and not overpowering each other. ketan durian was nice but i dont like the cheese on top of it i dont know why maybe bcs it feels too greasy? but overall, their food are delish

  • Yunilife

    3.0

    Baru beberapa kali sih kesini, durennya banyak, harga murah dan letaknya strategis juga. Lebih enak lagi kalo dibuat indoor dan tempatnya luas. Gak heran kalo tempat ini selalu rame. Cocok sama namanya bikin addicting deh makan sop duren addict.

  • seprianihermi14

    3.0

    Hari rabu tanggal 2 september 2015. Abis makan bebek di tebet yg gede bgt, pgn cari pencuci mulut. Jadi langsung mampir ke sop duren "duren addict" tebet. Tempatnya gabung bareng martabak bos tebet jadi agak crowded antara orang yg makan martabak, makan sop duren, ato yg cm take away aja. Selain itu juga tempatnya lumayan bising dan banyak pengamen. Dan kmren jg sempet kejadian ada anak berantem, jadi ntuk makan santai kurang nyaman. Nilai : 6,7 / 10Pelayanannya cepat dan cekatan dalam pemesanan, pengantaran makanan, dan kebersihan meja.Nilai : 8 / 10Makanannya. Kemaren saya pesen sop duren special dgn porsi addict (porsi besar, tante saya pesan sop duren brownis, dan istri saya karena sedang hamil pesen es milo. -Sop duren saya sangat enak, tidak seperti sop duren yg komposisi durian dan es 50:50 atau bahak 30:70, sop duren disini lebih dominasi durennya drpada esnya. Jadi durennya enak dan lumer dimulut. (8,5/10) -Sop duren tante saya gak sempat cobain karna udah keenakan sop duren sendiri jadi kurang tau. -es milo so-so, std. Kesimpulan :- recomended bagi duren addict karna porsinya addict- prefer take away- price std, worth to try.

  • papayoga

    3.0

    Tempatnya sempit , tp soal taste enak, soft dan creamy . Untuk harganya terjangkau sekali , jadi kalau pgn nambah semangkuk lagi ga khawatir duit abis . Duren nya bkin nagih walaupun tempatnya sempit . Recommend bgt yg pecinta durian

  • Snusman69

    2.0

    As a fan of durian, for this i only give 5/10 for the durian taste due to too many ice cube rather than the fruit.Cheese topping really help you eating this

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini