Sop Kaki Kambing Bang Anen
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 1
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 2
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sop Kaki Kambing Bang Anen

4.5

29 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 75.000 / Orang

Fatmawati

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen

  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 1
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 2
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 3
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 4
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 5
  • Gambar Makanan Sop Kaki Kambing Bang Anen 6
Lihat Semua

Lokasi Sop Kaki Kambing Bang Anen

  • Bawa Pulang

Sop Kaki Kambing Bang Anen berlokasikan di Jl. Fatmawati No. 37, Fatmawati, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 75.000 / Orang, jam buka pada 17:00 - 2:00 dan merupakan Indonesia di area Fatmawati. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Fatmawati. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sop Kaki Kambing Bang Anen

4.5

29 Ulasan

Tulis ulasan
  • Greggy B

    5.0

    Ternyata ada di situs web. Sudah lama ingin review.Sop kaki kambing paling enak yg pernah saya makan dan sampai saat ini selalu jadi favorit saya.Lokasi nya di jalan Fatmawati, tidak begitu jauh dari ITC Fatmawati arah ke rumah sakit fatmawati.Kalau ke sini selalu pilih isian campur, jadi bisa rasakan semua jenis sajian nya. Kalau mau pilih yg di suka juga boleh, ada kaki, paru, babat, usus, otak, mata, dll. Sate kambing nya pun tak luput dr incaran kami.Pasangan saya lebih suka dengan daging dan babat saja.Tempat ini selalu ramai, ada di parkiran jejeran ruko, tempat duduk nya ada yg di tenda langsung di depan tempat racikan nya atau di depan2 ruko yg sudah tutup sore hari. Pelayan nya ramah2 dan sigap. Parkiran juga cukup luas. Walaupun sedang ada pembangunan jalur mrt, tp mrk tetap buka.Tidak lama pesanan kami datang, dua mangkok besar sop dengan kuah aroma rempah2 yang putih pucat dengan genangan minyak samin dan emping. Saya tidak pakai tomat karena tidak suka.Isian nya lengkap, kecuali otak. Saya racik dengan sambal dan jeruk limau agar tambah sedap. Coba cicip, sempurna !.Tidak ada satupun potongan kambing di sini yang berbau prengus, entah bagaimana mrk memasak nya. Pasangan saya yg tidak terlalu suka kambing, kalau di sini bisa habis satu porsi 😂.Kuah nya sedap, gurih dan asin nya pas, enak sekali.Jangan lupa juga pesan sate nya, juaraa..potongan nya besar2 dan empuk. Tidak berbau prengus juga.

  • thb68boy

    5.0

    Sop kaki dan sate kambing termaknyuss se jaksel!Warung ini termasuk kategori legendaris di seputaran fatmawati. Udah beberapa kali singgah disini, terakhir sewaktu bulan puasa kemarin. Dan rasanya tetep enakk, gurih!As usual pesen:-sop kaki kambing (60k)-sate kambing (60k)-es jeruk (10k)-nasi (10k)Walaupun aga mahal dibanding warung sop kaki kambing lainnya, but its worth it! Recommended!

  • Lest2609

    4.0

    If you a sop kambing lover you will know the size of its cut in every sop kambing shack, in Anen, the do the cowboys cut a.k.a huge chunk of kambing meat for the sop. its a bit pricier than other shacks but could not complain more, sometimes is very crowded you wot get a place to sit so, prepare. Overall, the best sop kambing in south jakarta

  • Radittya

    3.0

    For the very first time here dan yes lagi rame, nunggu sebentar, akhirnya ada yg udah selesai makan. Pesennya sih sop kambing (daging aja) & sate kambingnya + nasi & es jeruk. Gak butuh waktu lama pesanan datang.Oh no, sepertinya ini campur deh bukan dagingnya aja, banyak bagian2 yg aneh 😅 jd banyakin makan pake kuahnya aja udah enak. Oh iya kurang asin sedikit buat saya dan mesti extra kecap! 1 porsi cukup banyak, bisalah buat berdua, tp kalo saya sih sendiri cukup hahaha. Satenya enak, empuk, bumbu ngeresep. Minumnya es jeruk udah paling pas! Jangan lupa pake acarnya ya.Untuk lahan parkir agak sempit ya, bisa2 lg makan dipanggil kang parkir buat mindahin mobilnya karna ada yg mau keluar 🙄 karna ini tempat modelan tenda dan dipinggir jalan raya fatmawati.

  • intan f

    1.0

    Hallooo Food Lovers 😁. Kali ini kita mampir ke sop kambing paling hits dan ramai di fatmawati. Namanya sudah melalang buana haha maafkan kita yang berlebihan. Lokasinya ada di sebrang bank muamalat fatmawati atau yang gampangnya di sebelah warung bu kris. Ini tempat makan pinggir jalan gitu gengss, tapi yang dateng pake mobil semua haha samping bingung cari parkir.Kita pesan Nasi + Daging Kambing dan Lidah. Rasa sotonya enak tapi banyak kekurangannya. Lets check this out!1. Sebenernya sop ini enak, tapi pas sopnya udah siap di hidangkan malah diberi satu sendok mentega gituu. Awalnya sih enak-enak aja, jadi gurih. Tapi lama kelamaan malah eneg.2. Sambalnya tidak fresh. Buat kalian yang mau makan disini, harus cek dulu sambalnya. Kita pas makan langsung sikat aja, tapi ternyata pas di sendok aroma sambalnya udah aseem gitu. Mendingan kalau mau pedas, pakai rawit yang ada di acar aja deh, lebih aman.3. Jeruk nipisnya banyak yang busuk. Selayaknya di tukang sop atau tukang soto, pasti diberi jeruk nipis yang sudah di sediakan di meja. Tapi disini, jeruknya udah banyak yang busuk. Jadi udah mulai berwarna kuning dan ga fresh gitu. Dari sekian banyak jeruk disitu, hanya itungan jari yang fresh.4. Penentuan harganya ga jelas. Kenapa kita bilang seperti itu? Karna apapun yang kita pesan, itu harganya di patok rata. Kita yang cuma pesan daging + lidah, harganya bisa sama dengan orang yang pesan daging + otak + kuping + lidah. Entahlah mereka males atau gimana, jadi 1 mangkok itu 60k.5. Kita ga bisa leluasa milih dagingnya. Bukannya ga percaya sm orangnya, tapi alangkah baiknya kalo kita itu bisa ambil sendiri dagingnya. Jadi kita bener-bener tau kondisi awal dan tekstur makanan yang kita akan konsumsi.I'm sorry to say, tapi memang itu kenyataannya. Sekian review dari kita berdua, jika ada yang ga sependapat mohon di maafkan. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini