Sour Sally
  • Gambar Makanan Sour Sally 1
  • Gambar Makanan Sour Sally 2
  • Gambar Makanan Sour Sally 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sour Sally

4.0

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sour Sally

  • Gambar Makanan Sour Sally 1
  • Gambar Makanan Sour Sally 2
  • Gambar Makanan Sour Sally 3
  • Gambar Makanan Sour Sally 4
  • Gambar Makanan Sour Sally 5
Lihat Semua

Lokasi Sour Sally

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Sour Sally berlokasikan di Lotte Shopping Avenue, Lantai 4 Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan yogurt di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sour Sally

4.0

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Desy E

    4.0

    Ini cuma terdapat pada jumat serta sabtu lohhh.... So, cobain dehh pas beliau terdapat.... yang bikin heboh adaalah rabat mangga nya yg gede banget.... buat rasa relatif lezat akan tetapi enakan black sakura jika berdasarkan aku .... Yah kesukaan lah ya....akan tetapi mangganya lezat manisss....

    pesanan: Fruity mango edition

  • pptyuanita

    4.0

    Udah usang banget gak nyemil sour sally makanya pas ketemu pada Lotte jadi eksklusif beli. Tadinya mau beli reguler, terus ditawarin kenapa ga large, jadinya terhasut omongan serta eksklusif ngeiyain untuk large of course pilihnya yg black sakura ya, meskipun makannya ribet serta absolut bikin bibir item, akan tetapi gapapa banget kucinta. Kalo large dapet toppingnya mampu pilih tiga, serta gue pilih honey granola, roasted almond, sama kiwi. cita rasanya lezat, asem asem seger. Kiwinya pula gak layu gitu, sedangkan granola sama almondnya kasih tekstur crunchy gitu.

    pesanan: Black Sakura

  • Olivia R

    4.0

    Ini cuma terdapat pada jumat serta sabtu lohhh.... So, cobain dehh pas beliau terdapat.... yang bikin heboh adaalah rabat mangga nya yg gede banget.... buat rasa relatif lezat akan tetapi enakan black sakura jika berdasarkan aku .... Yah kesukaan lah ya....akan tetapi mangganya lezat manisss....

    pesanan: Fruity mango edition

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini