Gambar Makanan Stack

  • Gambar Makanan Stack 1
  • Gambar Makanan Stack 2
  • Gambar Makanan Stack 3
  • Gambar Makanan Stack 4
  • Gambar Makanan Stack 5
  • Gambar Makanan Stack 6
Lihat Semua

Lokasi Stack

  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Stack berlokasikan di Jl. Bumi No. 20, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 9:00 - 22:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Stack

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • StacM

    4.0

    buat kuliner disini menurutku jangan dimakan ketika lapar banget atau jadi kuliner primer. buat beberapa orang kurang mengenyangkan, jadi menurutku lebih cocok buat snack sore atau supper.buat burger kualitas beef patties tebal, juicy serta tak berbau serta dipadukan menggunakan tomatoes lettuce onion serta chesse. buat butter chix stack daging ayam yang dipadukan menggunakan saus sweet butter bikin cita rasanya jadi legit cantik ketika dimakan bersamaan. buat ke 2 rotinya/bun tipenya sama lembut,empuk serta legit. Packaging penyajiannya rupawan didesain premium bukan asal kertas tipis. saya personally cocok serta beberapa kali pesan online serta dine in. Suasana restonya pun okay 👌 But Again, sebab porsinya bukan porsi “kuli” lebih ke one bite meals, jadi beberapa orang merasa kurang worth it makan disini.personally menurutku cita rasanya okay serta lezat.

  • bubblesbubbles

    4.0

    telah pernah cobain stack yg pada senopati, saat itu dine in sih. akan tetapi sebab syarat kini ini yg belom memungkinkan dine in, jadi pesen delivery deh.Lagi pengen banget serta rela pesen asal jauh sebab lezat.Kali ini cobain :- Steak StackTop side bun yg lembut menggunakan isian Australian Sliced Steak, Caramelized Onion, Cheedar Cheese serta Signature Stack Sauce. Packaging nya rupawan, dulu pertama kali cobain pula lihat packaging nya ok. Emang contoh buat take away sih, jadi safety banget. Cuma sebab yg beliin babang driver jadinya sampe kawasan uda relatif berantakan deh.cita rasanya sih tetep lezat, ke 2 kali cobain lagi sehabis sekian usang. Rasa tetep lezat kok.Place : -Price : 7/10Taste : 8.lima/10Service : -Overall ok sih meskipun harga relatif sedikit pricey akan tetapi worth it kok. wajib cobain dulu baru deh ketagihan. Soalnya isian daging nya relatif poly serta cita rasanya pun lezat. akan tetapi ya kesukaan pula sih sebenernya ya, wajib yg doyan kayak sandwich gitu kali deh.

  • Luaysaffar

    3.0

    Ceritanya pengen beli ini udah usang. Terus akhirnya gue beli. Lobsternya.. pas dateng KAGET banget menggunakan harga segitu gue dapetin porsi yg relatif kecil wakakakakaskakaks. Ya Allah, mau ketawa. Walaupun isinya padet, but lobsternya amis. Allahu.. entah diriku sedang naas atau gimana. cita rasanya B banget. Gak terdapat specialnya untuk gue kecuali sebab lobsternya. zzzz sayangnya amis 😀

  • edi_kuanting

    4.0

    telah pernah cobain stack yg pada senopati, saat itu dine in sih. akan tetapi sebab syarat kini ini yg belom memungkinkan dine in, jadi pesen delivery deh.Lagi pengen banget serta rela pesen asal jauh sebab lezat.Kali ini cobain :- Steak StackTop side bun yg lembut menggunakan isian Australian Sliced Steak, Caramelized Onion, Cheedar Cheese serta Signature Stack Sauce. Packaging nya rupawan, dulu pertama kali cobain pula lihat packaging nya ok. Emang contoh buat take away sih, jadi safety banget. Cuma sebab yg beliin babang driver jadinya sampe kawasan uda relatif berantakan deh.cita rasanya sih tetep lezat, ke 2 kali cobain lagi sehabis sekian usang. Rasa tetep lezat kok.Place : -Price : 7/10Taste : 8.lima/10Service : -Overall ok sih meskipun harga relatif sedikit pricey akan tetapi worth it kok. wajib cobain dulu baru deh ketagihan. Soalnya isian daging nya relatif poly serta cita rasanya pun lezat. akan tetapi ya kesukaan pula sih sebenernya ya, wajib yg doyan kayak sandwich gitu kali deh.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini