Gambar Makanan Steak Inn

  • Gambar Makanan Steak Inn 1
  • Gambar Makanan Steak Inn 2
  • Gambar Makanan Steak Inn 3
  • Gambar Makanan Steak Inn 4
  • Gambar Makanan Steak Inn 5
  • Gambar Makanan Steak Inn 6
Lihat Semua

Lokasi Steak Inn

Steak Inn berlokasikan di Jl. Boulevard Barat Raya, Blok LC6 No. 58-59, Kelapa Gading, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Bistik di area Kelapa Gading. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kelapa Gading. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Steak Inn

2.6

34 Ulasan

Tulis ulasan
  • superstar0307

    4.0

    Review buat cabang Lokasari (since situs web only shows Kelapa Gading branch)Ambience : niceSuasana kayak resto China buat family time. Tempatnya kecil, tapi nyaman dan cozy. Hanya saja meja buat banyak org cuma ada di lantai 1 (soalnya mejanya permanen jd ga bisa digabung-gabung). Minusnya, dia lokasinya di luar Lokasari Square jadi gw agak muter-muter nyarinya.Service : niceMas dan mbaknya ramah. Cukup ngerti menu. Tanggap waktu gw bilang mau pake voucher Groupon. Di review gw pernah baca waiter cuek dan jutek (even tingkat kematangan steak ga ditanya) tapi gw ga mengalami itu. Maybe service di sana udah improved.Food : nice!Gw pilih menu Tenderloin Steak 100gr dan Minced Steak 100gr (both includes tiny spaghetti, some vegetables, dan fried egg). Spaghettinya dibilangnya aglio olio, tp for me itu kayak ditumis asin aja. So-so kl buat side dish. Pilihan sauce : BBQ, Blackpepper, Mushroom.Tenderloin steak + blackpepper sauce : dagingnya empuk, sausnya juga enak tp mungkin agak terlalu kental. Waktu ditanya ke waiter, dagingnya keras ga, jawabnya lucu,"oh ngga dong kak, sy berani jamin deh. Balikin aja kl keras".Minced steak + mushroom sauce : suka deh. Jamurnya banyak bikin sausnya enak. Dagingnya juga pas.Minusnya, ukuran steaknya kecil, beda sama gambar. Tapi it's ok dan ga below expectation, malah kalau dengan harga segitu ukurannya gede malah serem bgt. Hehe.Overall, kita bakal balik lagi sih kesana (cuma tempatnya hard to reach dr lokasi gw). Dan senangnya apa yg kita takutin dr baca review org ga kejadian. Worth to try!

  • Cannon75

    4.0

    Hari selasa kemarin, gw makan Steak Inn tapi bukan yg di Kelapa Gading, gw makan yang di THR Lokasari. Pake promo Lakupon yang 25.000 dapet 2 steak 100gr. Gilaaaa murah banget.Tempat yang di lokasari si lumayan kecil tapi ada 3 lantai dan ada lift nya loh. Gw pergi be2 pasangan.Gw pesen yang Sirloin Steak dan pacar pesen Rib Eye Steak dengan saus Mushroom, karena Tenderloinnya abis. Yahhhh :(Pas dateng rasanya enak koq. Walopun si pacar bilang biasa aja. Emang steak cuma 100gr kurang nampol deh. Sedikit banget.Steak nya disajiin sama sayuran beku, telor mata sapi sama spagetti aglio olio. Spagettinya enak sih menurut gw, ada rasanya, saus mushroom nya juga not bad. Keseluruhan sih enak. Dan gw akan balik lagi karena gw beli voucher Lakuponnya ada 2. Hehehe

  • AsnahL2

    1.0

    Been here once, I asked for medium cook, the steak came in well done, hard to chew. When I asked the waitress the answer is pretty ridiculous, she said the steak was overcook because the time it was brought from the kitchen to the table and because it was put on a hot pan. I think if the employee are well trained, this place will be great.

  • NickV81018

    2.0

    Makan steak di sini, harga terjangkau utk porsinya..Suasananya nyaman dan bersih..Kebersihannya baik dan pelayanannya baik.Pesan Tenderloin 100gr medium rare, dlengkapi sdikit spagetti bumbu aglio lio, sayur dan telur mata sapi 1/2 matang, sausnya yang Barbeque enak..Rasa bumbunya enak, kematangan medium rarenya pas, pelengkapnya lumayan..Nyoba Mushroom Cheese Burger-nya, lumayan aja..Fish and Chipsnya aga kurang, daging ikannya terlalu lembut sampai hampir ancur kalo ga dbungkus tepung...Ada cashback voucher per kelipatan 25rb, jadi kali makan abis 100rb dapet voucher 25rb x 4pcs, bs dipakai 5Des sd 14Feb dan sekaligus..bolehlah...

  • Alisandi

    1.0

    Pelayananan yg buruk sekali, karena sedang ada promo cashback 100% dan promo promo lainnya, pelayan tidak sanggup menghandle antrian. Saat itu kami datang berdua dan yang diutamakan adalah tamu yg datang secara rombongan. Kami tetap bersabar menunggu hingga 30 menit. Namun, nama kami dilewati dengan alasan nama kami sudah dipanggil namun kami tidak mendengar. Kalau memang sudah dipanggil, tidak mungkin kami tidak mendengar, karena kami berdiri hanya berjarak 2 meter dari pencatat/pemanggil antrian. Saran: kalau tidak mampu kasih diskon dan menghandle banyak orang sebaiknya tidak perlu memberikan diskon sama sekali dan mohon agar pencatat/pemanggil antrian tersebut diberikan pelatihan sopan santun karena jawaban yg diberikan melanggar etika. FYI, Kami sudah makan disana sebanyak 2x tetapi karena kejadian ini kami tidak akan pernah menginjakkan kaki kami di Steak Inn lagi.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini