Steakology
  • Gambar Makanan Steakology 1
  • Gambar Makanan Steakology 2
  • Gambar Makanan Steakology 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Steakology

3.1

30 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Tebet

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Steakology

  • Gambar Makanan Steakology 1
  • Gambar Makanan Steakology 2
  • Gambar Makanan Steakology 3
  • Gambar Makanan Steakology 4
  • Gambar Makanan Steakology 5
  • Gambar Makanan Steakology 6
Lihat Semua

Lokasi Steakology

Steakology berlokasikan di Jl. Tebet Raya No. 38, Tebet, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Bistik di area Tebet. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tebet. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Steakology

3.1

30 Ulasan

Tulis ulasan
  • VitriA29

    3.0

    Came here on 9pm, some of their steak were sold out. Fortunately, they save some salmon. Craving for salmon, they cook just well. They have abundant choice of sauce, i order the bbq sauce but so so, my friend order sambal matah , and he like it. But i dont think their sambal matah is good, I ever taste the best one before but this is just well too.If need a lot of choice for steak and their sauce, you should be here. But actually nothing much really special here for me. Good luck steakology!

  • Musa A

    4.0

    Rasanya sebanding sama harganya. Banyak pilihan saus daaan semuanya enaaak. Saya suka yang agak asam, lupa namanya apa. Mexicana apaaaa gitu.Sayang cuma 1 lantai. Coba ada lantai 2 nya mungkin lebih asik hihihi.Cuma kok pelayannya kayak cuek dan kurang tanggap gitu ya. Suka ngerumpi sendiri -___-

  • moch noer d

    1.0

    tempatnya sudah banyak berubah sejak setahun yang lalu. steaknya emang juara dengan sausnya. kopinya sebiasanya harganya. suasananya ngga nyaman. sampe ngga pesan makan cuma minum terus pergi.

  • Andreas H

    4.0

    Aahhhh.. Ini sih tempat menikmati steak banget lah yaa.. Abuba, Steak 21, Hollycow! is not good enough than here I think. Kualitas dagingnya kece. Puasss bgt. Pilihan menu sauce-nya juga beragam dan pastinya berasaaa deh setiap sauce-nya. Harganya still adorable. Sesuai lah yaa sm kualitasnya.As usual gw pesen : The Platinum Steak - Tenderloin 300gr (90K).Untuk anak gw, gw pesen Steak Platter (70K) yg menurut gw cocok bgt buat anak-anak dimana dalam satu platter ad spaghetti, daging steak, french fries dan vege. Porsinya cukup banyak untuk ukuran anak-anak tp masih bisa buat d nikmatin bareng emak babenya lah yaa.Minumnya gw pilih Lycee Tea (16K).Service pun bagus. Tempat juga nyaman. Ada smoking dan no smoking area. Dan gw suka banget sm quote-quote dari famous people yg menjadi hiasan dinding resto ini. Varian menu jauhhh lebih banyak dibanding resto Steak lainnya.Fasilitas : WiFi, TV.Tempat : Modern minimalis.Price : Adorable

  • ariepmngks

    5.0

    Baru kali ini nemuin steak..yg bener empuk dan banyak pilihan saosnya Saos sambel matah pedes nya ga nahan...ga nyesel jauh" dari bogor ke steakology tebet lain kali mampir lg ah

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini