St Porky Pork
  • Gambar Makanan St Porky Pork 1
  • Gambar Makanan St Porky Pork 2
  • Gambar Makanan St Porky Pork 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

St Porky Pork

5.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan St Porky Pork

  • Gambar Makanan St Porky Pork 1
  • Gambar Makanan St Porky Pork 2
  • Gambar Makanan St Porky Pork 3
  • Gambar Makanan St Porky Pork 4
Lihat Semua

Lokasi St Porky Pork

St Porky Pork berlokasikan di Jl. KH. Syahdan No. 45, Palmerah, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review St Porky Pork

5.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • Kimshinah

    5.0

    Nasi babi nya tipe2 yg terkini style gt, cita rasanya masih light akan tetapi dijamin bikin kenyang. Babi nya garing serta legit, lemgkap pula kayak nasi campur di biasanya, tipe2 yg pake kuah kental, serta kuah kentalnya legit banget. Bener2 menambah rasa. yg babi sambel matah, sambel matahnya lezat, wangi serta pedes nya pas untuk pada kocok pada 1 porsi nasi nya itu. Packaging nya pula oke serta mudah banget kalo mau untuk acara2 atau untuk makan pada tempat kerja .#hungrycouple

    pesanan: nasi babi sambal matah, Nasi Campur

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini