Sudut Pandang Kopi
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 1
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 2
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sudut Pandang Kopi

4.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi

  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 1
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 2
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 3
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 4
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 5
  • Gambar Makanan Sudut Pandang Kopi 6
Lihat Semua

Lokasi Sudut Pandang Kopi

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment

Sudut Pandang Kopi berlokasikan di Jl. Tabanas Blok P No. 1C (Dekat Jl. Tarian Raya Timur), Kelapa Gading, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 21:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sudut Pandang Kopi

4.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • vvkevin

    5.0

    mari cobain @sudutpandangkopi.klpgading , tempatnya ga terlalu akbar akan tetapi klo dine in duduknya pada lantai dua.. disini menunya terdapat coffee serta non coffee yah. Beberapa minuman yang sy cobain: - Kopi Susu Djawa: kopi susu dgn gula aren, kopinya ga terlalu strong.. cantik gula jawanya berasa. Klo utk yang senang kopi ini ok dicoba.- Matcha Coffee : gugusan kopi susu serta matcha, berdasarkan sy ini sih ga berasa kopinya krn lebih menonjol rasa matcha nya yang relatif cantik.- Biscoffee : sama mirip kopi susu Djawa cuma bedanya ditambah remahan biskuit Biscoff.. relatif strong kopinya, tp cita rasanya jg unik krn terdapat biscoffnya.- Taro Creme : klo ini minum non coffee yang lezat berdasarkan sy, krn cantik nya pas serta creamy.- Dark Choco : ice choconya pekat sekali serta memang dark choco sebab tak terlalu cantik.- Lemon Butterfly : ini kl mau cobain minuman yang segar2, krn minuman ini tea bunga teleng, dgn sirup lemon, serta lychee.. utk cita rasanya y ga cantik, asemnya jg baku. cmn berdasarkan sy tampaknya krg cocok dgn lycheenya, mgkn lebih cocok klo toppingnya popping boba.Cemilannya terdapat :- Donut Coklat- Donut Sugar

    pesanan: Biscoffee, Donat, Es Kopi Djadoel, Chocolate Latte, greentea ice coffee, lemon galaxy, taro biscuit creme

  • yennih2017

    3.0

    Posisinya gading bagian dalem, parkiran kendaraan beroda empat emang relatif susah kalo beruntung mampu parkir depan kali. Aduh galau poly banget pilihan kopinya yaa haha oke saya urutin asal yang paling saya senang :◎ taro biscuit creme (21k)parahhh terdapat macchiato diatasnya super delish bikin nagih, taro nya kental aroma syrup relatif strong harum senang banget ga peduli diet gw abisin◎ lemon galaxy (23k)keren bs berubah rona ketika dikasi lemon asal ungu jadi maroon ini teh telang ga cantik sama sekali bikin saya no worry :* cita rasanya segar ◎ greentea ice coffee (20k)coffee nya light akan tetapi greentea menonjol paduan milk sama syrupnya pas, berdasarkan saya ini teh ngeunah◎ chocolate latte (18k)pekat mirip serbuk dark chocolate inii milk permanen terasa akan tetapi coklat mendominasi dong◎ es kopi djadoel (18k)light ga pait simple cocok sama saya yang cemen pada perkopian hehe ◎ biscoffee Lotusnya nempel2 digelas diblend sama kopi akan tetapi ini too strong for me ya. Kalo engkau jagoan kopi lebi baik pesan ini ◎ donat (6k)donat kampung akan tetapi menul gumush terdapat meses akan tetapi saya da lebi doyan yg polosan gausa dibedakin 2lantai atas bawah, tangganya bikin olahraga.. diatas poly charger serta suasananya adem sebab temboknya biru

    pesanan: Dark choco brownies, Biscoffee

  • laelachmad

    5.0

    asal depan tempatnya super mungil bgt, tp dekornya relatif lucu. Dibawah lgsg kasir serta pesan gt, terdapat bangku utk nunggu pesanan kita jadi. jika mau duduk2 terdapat pada atas.. relatif nyaman, tp hanya utk bbrp kursi saja. Pelayanannya baik serta asyik tp masih di galau gt dgn ketentuan promo asal perkul ini.. saya pesan yang best seller serta favorite nya, utk coffee itu biscoffee, kopi nya relatif strong, beliau pada topping kayak biskuit gt sih berdasarkan ku, serta brown sugar gt (maaf jika keliru), tp ini cita rasanya jadi unik gt, cantik nya pas.. serta yang non coffee pesan dark choco brownies, coklatnya pekat bgt tp gak bikin seret tenggorokan, rasa brownies nya berdasarkan ku gak terdapat, jd pyur dark coklat gt. cita rasanya sih lezat bgt berdasarkan ku. Harganya masih sangat bersahabat..

  • EsraTambunan

    5.0

    MINUMAN VIRAL menggunakan CITARASA UWOOOW 💜🥰.Butuh rekomendasi minuman segar? yuqs cobain varian minuman asal @sudutpandangkopi.Tersedia banyak sekali varian minuman mulai asal kopi - non kopi.sajian minuman yg saya coba :1. Biscoffee2. Mochatella3. Choco Creme4. Lemon Galaxy.seluruh varian minumannya lezat, buat yg kopi berasa banget kopinya, buat coklat pula berasa coklatnya tak terlalu cantik pula akan tetapi yg paling saya senang yaitu lemon galaxy nyaaaa 😍😍.Lemon Galaxy rupawan banget tampilannya serta cita rasanya super nyegerin!! Asem cantik gitu lezat deh saya sukaa 😍😍.Cusss untuk kalian yg demen hunting minuman harus coba minuman yg satu ini!! hihi.📍 Sudut Pandang Kopi

  • M Husni M

    5.0

    mari cobain @sudutpandangkopi.klpgading , tempatnya ga terlalu akbar akan tetapi klo dine in duduknya pada lantai dua.. disini menunya terdapat coffee serta non coffee yah. Beberapa minuman yang sy cobain: - Kopi Susu Djawa: kopi susu dgn gula aren, kopinya ga terlalu strong.. cantik gula jawanya berasa. Klo utk yang senang kopi ini ok dicoba.- Matcha Coffee : gugusan kopi susu serta matcha, berdasarkan sy ini sih ga berasa kopinya krn lebih menonjol rasa matcha nya yang relatif cantik.- Biscoffee : sama mirip kopi susu Djawa cuma bedanya ditambah remahan biskuit Biscoff.. relatif strong kopinya, tp cita rasanya jg unik krn terdapat biscoffnya.- Taro Creme : klo ini minum non coffee yang lezat berdasarkan sy, krn cantik nya pas serta creamy.- Dark Choco : ice choconya pekat sekali serta memang dark choco sebab tak terlalu cantik.- Lemon Butterfly : ini kl mau cobain minuman yang segar2, krn minuman ini tea bunga teleng, dgn sirup lemon, serta lychee.. utk cita rasanya y ga cantik, asemnya jg baku. cmn berdasarkan sy tampaknya krg cocok dgn lycheenya, mgkn lebih cocok klo toppingnya popping boba.Cemilannya terdapat :- Donut Coklat- Donut Sugar

    pesanan: Biscoffee, Donat, Es Kopi Djadoel, Chocolate Latte, greentea ice coffee, lemon galaxy, taro biscuit creme

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini