Sugar Ministry's
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 1
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 2
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sugar Ministry's

3.5

2 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sugar Ministry's

  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 1
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 2
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 3
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 4
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 5
  • Gambar Makanan Sugar Ministry's 6
Lihat Semua

Lokasi Sugar Ministry's

  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Sugar Ministry's berlokasikan di Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 20:00 dan merupakan Kue & Roti di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sugar Ministry's

3.5

2 Ulasan

Tulis ulasan
  • milenialme

    4.0

    Dapet free flower cupcakes asal Queue apps, cuslah pas ke PIK nukerin cupcakesnya. Sebelumnya gw gatau Sugar Ministry its terdapat, akan tetapi emang udah tau kalo ini pasta kuliner cantik. Outletnya mungil banget cuma 1 lantai ruko doang, serta asal luar udah dipajang kudapan manis ultah menggunakan dekorasi rupawan. serta pas masuk.. wah amazed banget poly cake yang dihias menggunakan rupawan <tiga Cupcakes gw pun ga klaag cantiknya, atasnya berkentuk bunga mawar rona pink yang sayang banget makannya. Pun sehabis gw ambil ditaro kendaraan beroda empat, baru gw makan malemnya bunganya masih utuh lho. Amazing! cita rasanya pula lezat, bawahnya berupa chocolate cupcakes yang adonannya relatif padat & pekat, akan tetapi gak lebay. Hasan mawarnya asal krim yang gak terlalu cantik dimakan. Two thumbs up buat dekorasi cakenya!

  • ryansudaryana

    3.0

    Sugar ministry ini awalnya hanya sebuah toko online saja,skrg mreka telah punya toko sendiri pada wilayah PIK. Awal banget mreka spesialisnya pada fondant cake,skrg merambah pula jadi buttercream cake. Kebetulan sahabat famili ad yg berulang tahun,serta sugar ministry ini kudapan manis yg dipesan. Penampilan kuenya rupawan banget sampe ga tega motongnya,serta sayang pula kalo dipotong krn buttercreamnya pula ga kemakan😂Again,awalnya senang relatif skeptis sama kudapan manis rupawan ginian krn biasa dalemnya cita rasanya biasa atau taunya cuma lapis surabaya (maafin ya😅). Tnyata tman aku pesan yg dalamnya cinnamon banana cake,serta ga disangka lezat! Kuenya moist banget,rasa cinnamonnya pas berpadu dgn pisangnya,recommended!Overall kuenya lezat, ga hanya menjual penampilan tp pula rasa😋.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto