Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta

  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 1
  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 2
  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 3
  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 4
  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 5
  • Gambar Makanan Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta 6
Lihat Semua

Lokasi Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta berlokasikan di The Sultan Hotel Jakarta Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 17:00 - 22:00 dan merupakan Italia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Sultan Pizzeria - The Sultan Hotel Jakarta

4.5

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • anespratiwi

    5.0

    paras-paras usang absolut sangat familiar banget menggunakan nama Pizzeria yg terletak pada The Sultan Hotel Jakarta. Bagaimana tak, dulu kawasan ini kawasan paling hits kelas atas berkumpul sembari makan pizza klasik bergaya Italia yg terdapat pada kawasan angka satu serta ngetop serta strategis pada Jakarta.sehabis beberapa usang tutup akhirnya Agustus ini buka lagi menggunakan nama Sultan Pizzeria. lezat banget untuk ajak orang tua sekalian nostalgia masa-masa belia mereka. Letaknya dekat menggunakan kolam renang serta suci hall jadi bergaya open air space gitu, outdoor menggunakan meja kawasan duduk yg pada kelilingi taman hijau serta pohon-pohon yg rindang bersama air mancur akbar yg bikin suasana makin adem.Pizza pada sini mengusung gaya klasik Italia jadi emang adonannya tipis garing renyah menggunakan topping ga aneh-aneh sebab permanen mengedepankan topping yg klasik spesial Italia.Pertama yg dicoba The Carnivore yg isinya berupa sosis, pepperoni serta mozzarella cheese, kemudian Vegetariano yg adalah pizza vegetarian terdiri asal terong, zucchini, jagung cantik, paprika, serta mozzarella cheese pula. Seafood Marinara pizzanya pun pula lezat menggunakan banyak sekali topping seafood yg melimpah dan tomato base yg bikin cita rasanya jadi asam legit gimana gitu.terdapat pula hidangan pasta klasik yg dicoba terdapat Fussili Carbonara Truffle, berasa nostalgia makannya.  Fussilinya poly serta trufflenya meresap nikmat. Creamy carbonaranya pula sedap disantap, bikin mau lagi serta lagi.buat epilog mencoba Apple Pie yg tersaji sederhana nampun nikmat, bagian luar terasa crusty renyah serta bagian pada lembut menggunakan isian karamelisasi apel yg nikmat untuk pencuci lisan.

  • WahyusFamily

    4.0

    Sultan Pizzeria punya Pizza edisi Valentine's Day yg hanya available pada lepas 11 - 14 February 2021 pada Sultan Pizzeria.The Amore Pizza - Valentine's Pizza yg berbentuk hati. Toppingnya berlimpah serta glamor mirip oyster, mussels, scallop, capers asparagus serta mozzarella cheese. Pizzanya termasuk thin Pizza akan tetapi nga tipis2 banget Tekstur pizzanya empuk serta chewy. lezat banget deh😋👍

  • N1703UMdavidc

    4.0

    buat menyambut seremoni Valentine's Day, Sultan Pizzeria yg berada pada The Sultan Hotel & residence Jakarta membentuk ciptaan sajian pizza spesifik Valentine yg bentuknya unik yaitu berbentuk hati.So sweet banget kan? Yup! Pizzanya berbentuk hati serta topping yg ditawarkan mostly seafood yaitu oyster, scallop, asparagus serta keju mozzarella yg melimpah. cita rasanya lezat, penggemar seafood absolut senang, apalagi campuran pizzanya sendiri tipis crusty begitu jadi bukan tipe-tipe yg tebal.Dipanggangnya sendiri menggunakan metode tradisional yaitu dibakar pada pada tungku. Jadi mampu tercium pula aroma smokeynya. Available sih mulai asal lepas 11 hingga 14 Februari 2021 saja, makanya very limited banget.

  • TheDeddy

    5.0

    paras-paras usang absolut sangat familiar banget menggunakan nama Pizzeria yg terletak pada The Sultan Hotel Jakarta. Bagaimana tak, dulu kawasan ini kawasan paling hits kelas atas berkumpul sembari makan pizza klasik bergaya Italia yg terdapat pada kawasan angka satu serta ngetop serta strategis pada Jakarta.sehabis beberapa usang tutup akhirnya Agustus ini buka lagi menggunakan nama Sultan Pizzeria. lezat banget untuk ajak orang tua sekalian nostalgia masa-masa belia mereka. Letaknya dekat menggunakan kolam renang serta suci hall jadi bergaya open air space gitu, outdoor menggunakan meja kawasan duduk yg pada kelilingi taman hijau serta pohon-pohon yg rindang bersama air mancur akbar yg bikin suasana makin adem.Pizza pada sini mengusung gaya klasik Italia jadi emang adonannya tipis garing renyah menggunakan topping ga aneh-aneh sebab permanen mengedepankan topping yg klasik spesial Italia.Pertama yg dicoba The Carnivore yg isinya berupa sosis, pepperoni serta mozzarella cheese, kemudian Vegetariano yg adalah pizza vegetarian terdiri asal terong, zucchini, jagung cantik, paprika, serta mozzarella cheese pula. Seafood Marinara pizzanya pun pula lezat menggunakan banyak sekali topping seafood yg melimpah dan tomato base yg bikin cita rasanya jadi asam legit gimana gitu.terdapat pula hidangan pasta klasik yg dicoba terdapat Fussili Carbonara Truffle, berasa nostalgia makannya.  Fussilinya poly serta trufflenya meresap nikmat. Creamy carbonaranya pula sedap disantap, bikin mau lagi serta lagi.buat epilog mencoba Apple Pie yg tersaji sederhana nampun nikmat, bagian luar terasa crusty renyah serta bagian pada lembut menggunakan isian karamelisasi apel yg nikmat untuk pencuci lisan.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini