Sunset Limited
  • Gambar Makanan Sunset Limited 1
  • Gambar Makanan Sunset Limited 2
  • Gambar Makanan Sunset Limited 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sunset Limited

3.9

37 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 60.000 / Orang

Kemang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sunset Limited

  • Gambar Makanan Sunset Limited 1
  • Gambar Makanan Sunset Limited 2
  • Gambar Makanan Sunset Limited 3
  • Gambar Makanan Sunset Limited 4
  • Gambar Makanan Sunset Limited 5
  • Gambar Makanan Sunset Limited 6
Lihat Semua

Lokasi Sunset Limited

Sunset Limited berlokasikan di Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 60.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Kopi di area Kemang. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kemang. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sunset Limited

3.9

37 Ulasan

Tulis ulasan
  • bimly2017

    4.0

    Ada tempat nongkrong yg asik nih guys dan murah di daerah kemang. Suka bgt sama suasananya, keceehh 👍Menu2nya jg seru2, aku cobain brownies swiss dark choco dan ice chocolate . And both are just so good 😋

  • lilypiramida

    4.0

    Heard that Kopi Susunya Sunset Limited enak banget, yes saya sangat setuju, langsung abis 2 gelas hahaha! Kopinya manis manis pahit, rada kental, perpaduan kopi dan susu dan gulanya pas di lidah gw. Disajikan di glass cup yang tebal jadi lebih aman dan bisa dipake lagi. Dulu favorit gw selalu Sana, sekarang nambah jadi Sunset Limited juga! Nagihhh!

  • wanti2020

    4.0

    Lokasinya bersebelahan dengan Nalu Bowls yang di Kemang. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang bernuansa retro. Di café ini ada juga baju2 dan barang2 curated items yang dijual. Décor vintage items seperti boneka2 jaman 70/80an dan beberapa view master jadul benar2 brings back my childhood memories, jadi pengen bongkar2 gudang hahaha soalnya barangnya sama banget.Saya beli Es Kopi Susunya (19k) wah yang ini enak banget. Kopinya masih sedikit lebih dominan dari susunya dan cukup terasa kental. Gula arennya setelah diaduk memberikan rasa manis yang unik sekaligus menjadikan rasa kopi susu ini super enak. Suka banget, recommended.

  • adihalim15

    4.0

    Diantara daerah Kemang lainnya, bilangan Kemang Timur sepertinya agak sepi dan terlupakan. Tak banyak tempat-tempat nongkrong yang dapat dijadikan sebagai pilihan untuk hang out.Melihat peluang itu, Sunset Limited hadir menyuguhkan tempat ngopi yang cozy juga homey. Desainnya dipenuhi dengan unsur kayu yang dipadukan tata cahaya kekuningan, sehingga atmosfir yang terasa adalah suasana hangat sekaligus nyaman seperti di rumah.Pemilihan furnitur serta pernak pernik yang tampil minimalis, mengantarkan pesan bahwa kedai kopi ini sangat cocok dijadikan sebagai tempat ngumpul yang sangat masa kini.Kali ini saya mencoba Kopi Susu seharga Rp.19.000,-. Disajikan dalam tampilan berlapis antara kopi dengan susu, minuman ini tampak begitu menggoda. Rasanya mirip dengan es kopi kekinian yang sedang hip belakangan ini. Paduan espresso dan susunya pas juga creamy, dengan itensitas gula yang cukup manis.Brownies Swiss Dark Choco (Rp.35.000,-) merupakan potongan kue brownies dengan lelehan cokelat Swiss pekat diatasnya. Tekstur kue cukup empuk, lembut dan hangat. Lelehan cokelat dan kue, memberikan rasa manis yang pas...

  • t0p2014

    4.0

    Niat awalnya nyari spot café yang enakeun di daerah Kemang dan akhirnya menemukan Sunset Limited. Tempatnya sangat, sangat cozy dan sangat, sangat bersih. Gue mesen old school Mac 'n Cheese, Iced Mocha, and Iced Latte. Sebagai orang yang gak biasa minum kopi, gue kaget bisa minum dua gelas kopi di sini. Kopinya enak. So does the Mac 'n Cheese, cuma kebanyakan lada hehe. All in all, good food, drinks, and place. And oh, ada SNES!

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini