Gambar Makanan Sushi Hiro

  • Gambar Makanan Sushi Hiro 1
  • Gambar Makanan Sushi Hiro 2
  • Gambar Makanan Sushi Hiro 3
  • Gambar Makanan Sushi Hiro 4
  • Gambar Makanan Sushi Hiro 5
  • Gambar Makanan Sushi Hiro 6
Lihat Semua

Lokasi Sushi Hiro

  • Wifi
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Sushi Hiro berlokasikan di Gandaria City, Lantai Ground Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 20:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Sushi Hiro

4.7

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • ShawnisAwesome

    4.0

    Yasssssh!!! Sushi Hiro baru2 ini buka outlet baru mereka pada GANDARIA CITY MALL ya! tersebut pas gue dateng sih sepi ya, cuman terdapat gue sama dua pengunjung lainnya doang…Mulai asal tempatnya. Tempatnya luas kok. terdapat dua lantai & lantai atas buat VIP ROOM gitu pas gue tanya. Ya designnya sih selayaknya outlet Sushi Hiro lainnya ya, dekorasinya ya pula hampir2 sama aja kayak Sushi Hiro lainnya. Pas masuk, eksklusif disambut sama rak yg diisi banyak sekali macam tumbuhan, bunga-bunga. Terus terdapat meja kasir, maju sedikit terdapat sushi barnya. Lanjut ke sajian. Ya berdasarkan gue sih menunya ya sama-sama aja sama outlet lainnya. buat kali ini yg gue order, yaitu:1) CHICKEN TERIYAKI <50kdangt;berdasarkan gue ini ayamnya lezat, empuk. Cuman saus teriyakinya relatif terlalu asin sih, mau udah dicampur gunakan nasi pula tetep masih relatif asin. Oh ya tersebut tambah nasi <10kdangt; serta miso soup <15kdangt;. Miso soupnya lezat!!!dua) udang kering FURAI TAMAGO TOJI <75kdangt;Ini ternyata porsinya akbar pula loh, kenyaaaaang sih makan ini! Jadi ini nasi putih, terus diatasnya dikasih telor digoreng gitu & udang kering furainya tiga, oh terdapat pula dikasih nori. udang kering furainya tidak mengecewakan akbar & lezat kok.tiga) SALMON ROCK AND ROLL <130kdangt;Isinya 8 sushi ya & ternyata tidak mengecewakan akbar loh sushinya! Salmonnya banyaaaak & spicy! GUE senang BANGET SALMON ROCK AND ROLL INI! harus dicobain sih jika ke Sushi Hiro.4) SHIOK MAKI <130kdangt;Isinya 8 sushi pula ya ini. berukuran sushinya ya standard aja, cita rasanya pula jika yg ini standard aja sih. Kriuk-kriuk gitu tengahnya.lima) dua ICED OCHAYa standard aja lah ochanya… mampu refill!

  • danieltE7774MN

    5.0

    Kali ini dtg ke sushi hiro gandaria city. Sblmnya uda pernah coba sushi hiro yg pada senopati bbrp tahun kemudian. Tempatnya rupawan banget serta aesthetic spesial sushi hiro banget. asal entrance dipenuhi vibes zen serta jejepangan. Kami bisa kawasan pada sushi barnya, persis pada depan chefnya. tmptnya tidak mengecewakan panas sptinya ac nya kurang menunjuk ke situ. Kami kemudian pesan inari sushi, inari matcha sushi, tamago sushi, hiro aburi sushi, salmon mentai roll, chuka idako gunkan. buat inari sushinya lezat, spt inari sushi pd biasanya tetapi berdasarkan aku kurang gendut isi nasinya, apalgi yg inari matcha.. sangat gepeng sekali, serta cita rasanya kurang berdasarkan aku , cita rasanya tak spt matcha pula, membingungkan. Tamago sushinya lezat, sangat fresh tamagonya, juicy serta berasa sekali dashinya. Chuka idako gunkannya lezat, fresh. Salmon mentai rollnya pula lezat, crunchy serta tak overwhelming. Hiro aburi setnya pula lezat, apalagi dagingnyaa! Sangat lezat serta juicy sekalii, da best!. akan tetapi piring2 disini relatif licin2 berminyak gitu

  • Denny_Adiputra

    5.0

    Follow my instagram keinandaalam_ buat ikuti keseharian saya, mari mampu saling follow2an yaa☺️Bertempat pada bawah musholla gandaria city serta pada sebelah fish & co jadi first impression saya masuk ini tempatnya estetik banget hallnya panjang yg bikin kita liat pada kurang lebih kita, setelahnya terdapat tangga buat ruangan excecutive diatas serta dibawah ruangan buat saya disiniJadi disini suasannya nyaman banget cozy, bersih serta pelayannya cepat serta ramah niceBanyak bonsai-bonsai serta pada atas langit terdapat hiasan bunga sakura putih gitu lucuLanjut buat kecepatan penyajian makanannya ini relatif usang, sajian chicken nanban saya tersaji diatas 30 mnt🥲Chicken nanban MUST TRY!Ini makanannya karaage ayam, salad, menggunakan dressing sauce tartarYang saya highlight disini karaagenya yg akbar yg dibaluti menggunakan honey sauce yg super lezat orisinil, jadi tanpa menggunakan tartarnya pula no problemUntuk saus tarrarnya ini mirip kuning telur asin gitu relatif plain buat melengkapi sauce honey nya cocok ga eneg akan tetapi penyajiannya usang banget :(Salmon volcano bombKita dpaat dua piece, buat pas masuk dimulut kita mentainya yg berasa diawal sehabis itu rasa salmon cair dimulut kita mirip meledak gitu serta diakhiri menggunakan pedas lada wasabi gitu ini, bagi yg senang sushi melted coba ini deh#walkwithkenda

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini