Sushi Tei
  • Gambar Makanan Sushi Tei 1
  • Gambar Makanan Sushi Tei 2
  • Gambar Makanan Sushi Tei 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Sushi Tei

4.3

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Sushi Tei

  • Gambar Makanan Sushi Tei 1
  • Gambar Makanan Sushi Tei 2
  • Gambar Makanan Sushi Tei 3
  • Gambar Makanan Sushi Tei 4
  • Gambar Makanan Sushi Tei 5
  • Gambar Makanan Sushi Tei 6
Lihat Semua

Lokasi Sushi Tei

  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Sushi Tei berlokasikan di Lotte Shopping Avenue, Lantai 3 Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Sushi Tei

4.3

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Juventya

    4.0

    Akhirnya makan sushi sehabis tiga bulan! eksklusif menuju sushi tei Lotte avenue yang kebetulan masih sepi jadi ga waiting list.Oiya saya pake promo treats asal traveloka (160k) telah bisa:-dua Lychee tea yg seger banget + terdapat lecinya- 1 Yasai Misoshiru: sumpah ini lezat bangettt, miso soup dgn isian fungi & memahami. oiya saya sdh tanya dgn pihak sushi tei, fungi enoki mereka gunakan yang impor china bukan yang korea (yang kmaren ditarik). Jadi ga risi deh- 1 Tuna salad crispy mentai: ya ampun sushinya lezat banget banget. emang ga pernah kecewa sama sushi tei- 1 salmon belly tempura: ini jiga lezat krenyes2 pas.poly kan dapetnya!

    pesanan: Yasai Misoshiru, Tuna Salad Crispy Mentai, salmon belly tempura, lychee tea

  • gebrinabi

    4.0

    AMBIENCE / SERVICE: pada lotte ini restonya relatif akbar akan tetapi protokol psbb nya relatif ketat jadi duduknya wajib ttp jauh2an walopun 1 rombongan heheheFOOD:Okkeee jadi terdapat sajian baru yaitu Salmon Sambal Matah Roll ! Surprisingly ini enaak loh harganya 62k isi 6 pc, emang tidak mengecewakan mahal sih yaa akan tetapi rabat sushinya mayan besar2. Diatasnya itu irisan salmon sashimi yg mayan gede serta dalemnya terdapat keaa scallop gituu terus nasinya pada balur serundeng serta isinya terdapat timun samaa hm keanya crabstick atau scallop. amanah sambal matahnya ga terlalu berasa heheh ga pedes pula kok safety untuk yg gabisa makan pedes. akan tetapi overall relatif lezat sajian ini!

  • margaaapsari

    4.0

    Kayaknya saya gaakan pernah bosen deh jika setiap hari wajib makan sushi.Setiap ingin sushi absolut eksklusif ke Sushi Tei.Nah kali ini saya pesan; 1️⃣ Aburi Salmon Carpacio (72k)amanah saya kayaknya gaakan pesan ini lagi, sebab ga kena pada pengecap saya. Saus hijaunya itu relatif pedas, serta ditaburi kacang, jadi ga nikmat aja salmon segarnya berdasarkan saya. dua️⃣ Dobinmushi (56k)Ini soup, segar banget. Recommended lah untuk yg lagi mau yg anget2. tiga️⃣ Baked Salmon Maki (36k)Ini favorite banget ya jika kalian lagi mau salmon sushi matang.

    pesanan: Aburi Salmon Carpacio, Dobinmushi, Baked Salmon Maki

  • JDS_1973

    4.0

    Alaihi Salam we all know, sushi tei adalah keliru satu sushi restaurant yg merajai mall mall pada Indonesia. selalu full serta antri, sama halnya kayak pada Lotte.saat kesini, saya pesen :1. Kinoko DoriaCreamy and cheesy. akan tetapi nggak bikin eneg. Me Laff It.Ohiya, buat sajian ini ukurannya mungil yaa sebanyak chawanmushi. jadi nggak mampu dijadikan main course, sebab absolut nggak kenyang hehhe2. Salmon CheeseyakiPerfect combination of cheese, egg and salmon. serta sizenya pula akbar, jadi sebenernya udah kenyang banget makan ini tanpa wajib pesen sushi.

    pesanan: Kinoko Doria, Salmon Cheeseyaki

  • dianh270

    4.0

    Lokasi & Pelayanan ; Lokasi nya dekat tempat tinggal & tempat kerja.. selain itu lokasi nya luas.. Jadi nyaman.. walau antrinya teteppp rame puol.. Pelayanan nya ramah, pelayannya bs menyebutkan sajian menggunakan fasih.. sajian yang aku pesan terdapat 4, serta keempat nya tiba menggunakan cepat & fresh! sebab terdapat beberapa outlet yang saladnya sedikit serta kurang fresh 😅

    pesanan: Tuna Salad Crispy Mentai, Salmon Sashimi, chicken karaage salad, Chuka Iidako

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini