T.Ga Coffee
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 1
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 2
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

T.Ga Coffee

4.0

1 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan T.Ga Coffee

  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 1
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 2
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 3
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 4
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 5
  • Gambar Makanan T.Ga Coffee 6
Lihat Semua

Lokasi T.Ga Coffee

T.Ga Coffee berlokasikan di Garage 21 Jl. MPR III Dalam No. 3, Cilandak, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 23:00 dan merupakan Kafe di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review T.Ga Coffee

4.0

1 Ulasan

Tulis ulasan
  • jasturias

    4.0

    Coffee shop yg baru aja gue kunjungi namanya @t.gacff. Lokasi coffee shop ini terdapat pada semacam space yg terdapat pada wilayah cilandak, jika gak keliru namanya garage 21..serta mirip yg kalian liat pada foto, tempatnya keren banget kaann?? Sangat cocok untuk ootd. menggunakan kosep desainnya kayak pada pedestrian ala europe. pada sini terdapat beberapa cafe, akan tetapi yg tampaknya baru buka hanya @t.gacff..Coffee shopnya gak terlalu luas, hanya mampu menampung kurang lebih 30an pengunjung. ada area indoor serta outdoor. Area indoornya relatif nyaman, akan tetapi gue prefer duduk pada area outdoornya yg keren..pada sini fasilitasnya pula lengkap lohh, terdapat area parkir luas, wifi, stop hubungan, toilet higienis, ruang berac, serta musholla..Bicara soal sajian, sinkron menggunakan namanya, coffee shop ini menyediakan aneka kopi menjadi minuman speciality mereka. Selain kopi pada sini pula terdapat latte serta tea..Selain minuman pada sini pula terdapat aneka camilan serta pastry, mirip fries, risoles, sausage, brownies, donut, dll..Range harga kuliner serta minuman pada sini berkisar antara 20 ribu sampai 50 ribu..Es Kopi 3 (IDR 28k)pada sini gue pesen es kopi susu signaturenya mereka. cita rasanya lezat, rasa kopinya masih lebih mayoritas which is good. taraf kemanisan asal gula arennya pas serta gak terlalu poly. kemudian menggunakan adonan susu membentuk minuman ini sebagai sedikit creamy. Overall sih, GOOD!Overall gue relatif puas menggunakan coffee shop ini. asal segi rasa serta kualitas relatif baik. Servicenya pula ramah serta tanggap. Dateng lagi? absolut!

    pesanan: Es Kopi Tiga (IDR 28k)

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini