Taliwang Bali
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 1
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 2
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Taliwang Bali

4.2

10 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Taliwang Bali

  • Gambar Makanan Taliwang Bali 1
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 2
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 3
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 4
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 5
  • Gambar Makanan Taliwang Bali 6
Lihat Semua

Lokasi Taliwang Bali

  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Taliwang Bali berlokasikan di World Trade Center 2, Lantai Lower Ground Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 7:30 - 20:00 dan merupakan Indonesia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Taliwang Bali

4.2

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • Aviyanti

    4.0

    Follow My IG @couplefuntripculinaryHari gini kangen deh sama Bali baik itu wisata serta makanan nya so absolut banget deh...So demi sedikit mengobati gitu, kita melipir ke yuk aja deh..serta mencoba beberapa sajian nya..-. Nasi Ayam SasakDimana sajian ini ayamnya seperti mirip ayam tulang lunak gitu, dimana tersaji menggunakan bentuk ancur2 udh tanggal asal tulang nya..secara rasa ok,pedas serta bumbu nya menyatu cocok, cuma pedasnya ini klo untuk kita pedes banget-. Nasi Ayam Bakar BedugulUntuk bumbunya kerasa meresap, tekstur ayamnya sendiri empuk-. Sate Ayam Plecing DenpasarUntuk daging nya si tergolong kurus2 ya,menggunakan bumbu plecing nya yg terasa banget, serta pulang lagi terdapat pedes2nya pula nih-. Sate Lilit AyamUntuk dagingnya si montok2,bumbu rempah nya terasa bertenaga, akan tetapi sayang dagingnya terasa alot pada pengecap-. Sanur PandanMinuman seger satu ini menggunakan wangi pandan nya yang tercium serta rasa manisnya yg pas klo pada lidahku,ditambah adanya coconut makin seger deh..

    pesanan: nasi ayam sasak, Nasi Ayam Bakar Bedugul, Sate Ayam Plecing Denpasar, Sate Lilit Ayam, Sanur pandan

  • Kelvin888807

    4.0

    Beberapa saat kemudian aku makan malam pada Taliwang Bali yg keliru satu outletnya terdapat pada World Trade Center dua lantai Lower Ground. Taliwang Bali ini menyajikan kuliner spesial Bali serta Lombok menggunakan kawasan yg nyaman serta rupawan. Suasana yg hangat disuguhkan pada Taliwang Bali ini. Sangat cocok buat makan siang atau makan malam beserta sahabat ataupun famili.sajian yg ditawarkan pada Taliwang Bali ini berbagai pilihannya. banyak sekali macam kuliner spesial Bali serta Lombok mirip Ayam Betutu, beberapa jenis sate lilit, sayuran, sop serta pula terdapat sajian kuliner snack serta dessertnya. spesifik outlet yg terdapat pada WTC ini menyediakan beberapa sajian kopi.sajian pertama yg aku coba ialah Nasi Ayam Sasak yg harganya Rp. 69.000. Nasi Ayam Sasak ini adalah keliru satu asal sajian Main Specialties asal Taliwang Bali yg berupa ayam menggunakan bumbu serta sambal spesial Lombok menggunakan tomat yg segar an bawang merah. tersaji menggunakan nasi serta plecing kangkung yg terpisah pada piring yg tidak selaras. ketika sajian ini dihidangkan pada meja telah sangat tercium wangi asal sambelnya. Wangi tomat segar serta bawang merah ialah wangi yg petama kali tercium. Bumbu serta sambalnya meresap ke pada ayamnya. Nasi Ayam Sasak ini tidak mengecewakan terasa pedas. buat orang yg sangat senang pedas mungkin senang. Rasa pedasnya termasuk pedas yg mampu membentuk ketagian. memakai ayam kampong sebagai akibatnya dagingnya tak terlalu poly.Selanjutnya aku coba Nasi Ayam Bakar Taliwang yg adalah keliru satu sajian Main Specialties serta signature dish-nya Taliwang Bali. Harganya Rp. 67.000. Ayam bakar menggunakan bumbu serta saus taliwang yg spesial , tersaji menggunakan nasi, plecing kangung serta sambal cabai Taliwang pada atas piring yg memanjang. asal penampilan ayamnya terlihat bumbunya sangat meresap ke pada daging ayamnya. Daging ayamnya empuk serta cita rasanya semakin nikmat ketika dimakan bersamaan menggunakan plecing kangkungnya. buat sajian ini mampu pilih taraf kepedasannya.Selain 2 sajian yg disebutkan pada atas aku coba pula beberapa Sate Lilitnya mirip Sate Lilit Ayam serta Sate Lilit Bebek yg rasa bumbunya sangat terasa serta lezat sekali. buat minumannya aku coba Ubud Lush yg adalah minuman gugusan kiwi serta leci yg tersaji menggunakan rupawan pada pada gelas yg tinggi. Harganya Rp. 32.000.Pelayanannya sangat baik. Kita akan disambut menggunakan ramah serta senyum ketika masuk ke pada. Makanannya pun cepat keluar sebagai akibatnya tak perlu menunggu usang. Lain kali aku akan tiba pulang buat mencoba sajian yg lainnya.Instagram : @saepulhdyt

    pesanan: nasi ayam sasak, Ubud Lush, Sate Lilit Ayam, nasi ayam bakar taliwang

  • syarifjimmy

    5.0

    mari makan pada @taliwangbali yg menunya enak2 semuanya loh. Kali ini pesen bebek betutu gianyar yg cita rasanya yahud.. 1. Bebek Betutu Gianyar (98k) disajikan menggunakan rabat bebek 1/2 ekor yg penuh menggunakan bumbu rempah yg bertenaga, sama terdapat sayur daun singkong menjadi pelengkapnya. Daging bebeknya ini sangat empuk, gak bau amis dan bumbu balinya meresap hingga kedalam daging bebeknya.dua. Sop Iga Garang Asem Bali (105k)terdapat pilihan tak pedas untuk yg kurang senang. Kuahnya segar menggunakan kondimen tomat hijau serta rasa asam yg samar, dagingnya pun empuk ketika dikunyah.tiga. Sate Lilit Bebek (60k)Dagingnya lembut, menggunakan cita rasa yg otentik spesial Bali. lezat akan tetapi rasa daging bebeknya jadi hilang, terlalu strong pada bumbu rempahnya Pas digigit berasa bumbu rempahnya. Walaupun lezat akan tetapi jadi tak mirip makan sate bebek.menjadi kudapan terdapat menu4. Tempe Mendoan (24k)rabat tempenya relatif tebal, tersaji menggunakan dua macam sambal. orisinil lezat, ini pula jadi sajian favorit. lima. Sate Ayam Plecing Denpasar (38K): varian lain sate spesial Bali. lima tusuk sate ayam yg tersaji menggunakan sambal plecing yg wangi.buat minumannya terdapat yg fresh banget cita rasanya serta manisnya bukan asal gula. Ubud Lush (32K): keliru satu minuman signature Taliwang Bali yg terbuat asal kiwi serta leci. isi kiwinya poly.buat pencuci lisan habis makan poly terdapat Rujak Gula Bali (30k)Butuh yg segar buat mendinginkan perut. Rujak Gula Bali-nya segar, menggunakan butir yg berkualitas serta bumbu kacang berlimpah.

  • imam84

    4.0

    Cobain kuliner spesial bali, taliwang pada outlet ini, beliau pada gedung perkantoran tp pada lt bawah itu udh kayak mall karna poly bgt restoran serta kudapan bahkan terdapat pasar swalayan xixi.. kawasan serta musiknya ala-ala bali bgt, relatif luas serta nyaman. Pelayanannya sih yaa so so lah, mungkin karna cabang baru jg disini jd blm usang gt.. saya kesini cobain• Nasi Ayam Bakar Taliwang: 67kYaps, ini porsi nya akbar serta ngenyangin bgt!! Ayamnya empuk serta bumbu nya jg meresap, sajian ini tersedia lev pedas 1-tiga, saya pesan tiga, memang gak begitu pedas sih utk pecinta kuliner pedas.. sambal nya mantap bgt bgt bgt!! terdapat kangkung serta bejekan tomat gt.. yaa pokoknya ini lezat serta memang recomended bgt! Bumbu nya uuuhh• Bebek Goreng Betutu: 98kIni jg termasuk tidak mengecewakan recomended, serta lagi, porsi nya akbar serta ngenyangin!! Bebeknya relatif empuk tp bbrp pesanan org terdapat yang hingga musnah gt, ini jg bumbu nya medok serta mantul bgt!!• Sate Ayam Plecing Denpasar: 38kIni lezat, dagingnya empuk, serta termasuk sajian recomend, tp berdasarkan ku bumbu nya kurang nendang gt sih..• Sate Lilit Bebek: 60kIni jg dagingnya empuk, cita rasanya jg pas serta lezat.. termasuk recomended jg hehe• Sop Iga Garam Asem: 105kAku cobain ini, kuahnya seger tp kurang asem gt, dagingnya empuk serta isiannya poly. Porsinya jg akbar sih jd mampu utk rame2• Tempe Mendoan: 24kTempe nya lezat, legit, beliau gendut gt bentuk nya karna spt nya tepungnya lbh poly• Rujak Gula Bali: 30kIni seger bgt dgn buah2an pangkas, sambal nya sih cantik pedes gt, tp kurang poly hehe• Rujak Serut: 27kNah ini saya lbh senang, jd udh ke kocok gt bumbu sambal serta serutan buahnya, ini lbh nyegerin serta ini recomended bgt!!• Es Kuwut Jeruk: 32kNyegerin bgt, gugusan kelapa serta jeruk, emg karakteristik spesial yang nendang!• Exotic Uluwatu: 34kJd ini juz butir naga merah serta sirsak gt, wah ini saya senang bgt, cita rasanya lezat, serta gak nyangka!! Recomended sihDari harganya ya memang pricely, tp relatif worth it dgn rasa serta porsinya..

    pesanan: es kuwut jeruk, Bebek Goreng Ubud, Rujak serut, nasi ayam bakar taliwang, sate plecing ayam denpasar, Rujak Gula Bali, sate lilit bebek, tempe mendoan, Exotic Uluwatu

  • isabellary

    4.0

    Beberapa saat kemudian sebelum kudu #dirumahaja berkesempatan menikmati sajian pada Taliwang Bali yg lokasinya asik banget pada WTC! lezat bener sih yg ngantor pada sekitaran siniiii. Tempatnya tidak mengecewakan mampu menampung poly pengunjug. serta terdapat satu spot yg private. Berdua sama temen kami saling icip sajian berikut:Nasi Ayam KlungkungHidangannya ayam bakar, grilled with specialty Klungkung sambal, dihidangkan bersama nasi serta sayur mayur. Bumbunya meresap sekali pada daging ayamnya. Ohya bagi yg ingin coba akan tetapi takut pedas, coba tanya dulu sama waiter mampu customized atau gak.nasi ikan jimbaranfresh charcoal-grilled fish marinated with specialty sauce, dihidangkan bersama menggunakan plecing kangkung serta nasi. Plus sajian ini kebagian sambal matah, sambal bajak serta sambal kecap. Semuanya saya senang, terutama sambal bajak.buat ikan pula enak, tak amis, bumbunya pun meresap.buat side dishes kami merasakan sate lilit ayam serta bakwan jagung. senang sama sate lilitnya akan tetapi buat bakwan jagung teksturnya tebel banget; ad interim aku lebih senang yg kemarau crunchy.buat minuman, aku pesan juice alpokat yg mampu dipesan tanpa gula. Nah, okay kan servicenya sebab mereka siap membantu. Overall, makanannya okeh dinikmati sebab bumbunya tak terlalu tajam. Ohya, mereka pula menyediakan frozen food loh. antara lain sate lilit ayam, ayam bakar taliwang, ayam bakar klungkung, bebek goreng, lengkapnya cek deh pada IG mereka

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini