The Cascade Lounge - Hotel Mulia
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 1
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 2
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Cascade Lounge - Hotel Mulia

3.3

3 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia

  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 1
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 2
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 3
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 4
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 5
  • Gambar Makanan The Cascade Lounge - Hotel Mulia 6
Lihat Semua

Lokasi The Cascade Lounge - Hotel Mulia

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

The Cascade Lounge - Hotel Mulia berlokasikan di Hotel Mulia, Lantai Ground Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 7:00 - 1:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Cascade Lounge - Hotel Mulia

3.3

3 Ulasan

Tulis ulasan
  • Toni R

    3.0

    kemaren ini ke Cascade lounge Mulia untuk nyobain Afternoon tea nya. pada sini afternoon tea yg pada tawarkan terdapat dua macam, classic serta Indonesia. buat indonesia kuliner yg tersaji itu ialah jajanan pasar mirip pastel, lemper, dll yg pada taruh pada pada kandang burung rona Merah. Sedangkan buat Classic kuliner tersaji pada pada kandang burung rona putih yg berisi cake2 cantik mirip eclair pada tier atas, sandwich2 pada tier tengah serta scone, muffin bersama cream serta selai pada tier bawah. Rasa (Taste) : 6 / 10 Rasa makanannya biasa saja tak terdapat yg terlalu menonjol atau spesial. Malah kalo berdasarkan aku masih lebih lezat cake yg tersaji pada the Cafe nya. Jumlah (Quantity) : 7 / 10 Jumlah makanannya ngga terlalu poly sih ya kalo berdasarkan aku , kalo untuk pada makan sendiri pun semuanya aku rasa tak akan membentuk kekenyangan. Suasana (Ambience) : 6.lima / 10 Makan pada sini damai, sebab ngga gitu rame cuma dekor nya terasa relatif tua, tidak selaras jauh menggunakan table8 ato orient8. Pelayanan (Service) : 8.lima / 10 Kalo buat pelayanan, mulia memang tak pernah mengecewakan. Nilai (Value) : 6 / 10 afternoon tea pada sini harganya 200k++ (buat Classic serta Indonesia harganya sama) telah termasuk segelas teh atau kopi hangat. Total kemaren makan 1 set afternoon tea menggunakan tambahan segelas ice lemon tea (70k) itu 332k sehabis pajek dll. berdasarkan aku menggunakan harga segini masi poly pilihan kawasan lain yg memberikan afternoon tea yg lebih baik serta berekesan daripada pada sini. holistik (Overall) : 6 / 10

  • Boyirfan

    4.0

    Cascade lounge ini terdapat pada lobby hotel mulia.. Disini setiap hari terdapat live musicnya, live musicnya keren suarany rupawan.. Tempatnya rupawan, luas serta kursinya pewe banget! Disini ga terdapat main course, cuma terdapat kue2 sama minuman aja.. jika mao pesen main course biasa diambilin sajian asal the cafe (pada hotel mulia jg), boleh makan pada cascade lounge ini. saat itu pernah sore2 kesini cobain high teany tp so so sih, kuenya ga begitu lezat..

  • Selin Ozturk

    3.0

    kemaren ini ke Cascade lounge Mulia untuk nyobain Afternoon tea nya. pada sini afternoon tea yg pada tawarkan terdapat dua macam, classic serta Indonesia. buat indonesia kuliner yg tersaji itu ialah jajanan pasar mirip pastel, lemper, dll yg pada taruh pada pada kandang burung rona Merah. Sedangkan buat Classic kuliner tersaji pada pada kandang burung rona putih yg berisi cake2 cantik mirip eclair pada tier atas, sandwich2 pada tier tengah serta scone, muffin bersama cream serta selai pada tier bawah. Rasa (Taste) : 6 / 10 Rasa makanannya biasa saja tak terdapat yg terlalu menonjol atau spesial. Malah kalo berdasarkan aku masih lebih lezat cake yg tersaji pada the Cafe nya. Jumlah (Quantity) : 7 / 10 Jumlah makanannya ngga terlalu poly sih ya kalo berdasarkan aku , kalo untuk pada makan sendiri pun semuanya aku rasa tak akan membentuk kekenyangan. Suasana (Ambience) : 6.lima / 10 Makan pada sini damai, sebab ngga gitu rame cuma dekor nya terasa relatif tua, tidak selaras jauh menggunakan table8 ato orient8. Pelayanan (Service) : 8.lima / 10 Kalo buat pelayanan, mulia memang tak pernah mengecewakan. Nilai (Value) : 6 / 10 afternoon tea pada sini harganya 200k++ (buat Classic serta Indonesia harganya sama) telah termasuk segelas teh atau kopi hangat. Total kemaren makan 1 set afternoon tea menggunakan tambahan segelas ice lemon tea (70k) itu 332k sehabis pajek dll. berdasarkan aku menggunakan harga segini masi poly pilihan kawasan lain yg memberikan afternoon tea yg lebih baik serta berekesan daripada pada sini. holistik (Overall) : 6 / 10

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini