The Front Room
  • Gambar Makanan The Front Room 1
  • Gambar Makanan The Front Room 2
  • Gambar Makanan The Front Room 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Front Room

4.3

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 150.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Front Room

  • Gambar Makanan The Front Room 1
  • Gambar Makanan The Front Room 2
  • Gambar Makanan The Front Room 3
  • Gambar Makanan The Front Room 4
  • Gambar Makanan The Front Room 5
  • Gambar Makanan The Front Room 6
Lihat Semua

Lokasi The Front Room

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

The Front Room berlokasikan di Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 22:30 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Front Room

4.3

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • Natt28

    4.0

    Sebelumnya beberapa kali lewat sebelum tempatnya jadi, terus bertanya-tanya serta mantau pas buka eksklusif capcus deh.Tempatnya sih tidak mengecewakan akbar serta terdapat dua lantai, pada lantai dua kayaknya lebih ke bar deh. Ambiencenya pula ok pada sini.Makanannya lebih ke western sih. Kemarin cobain open faced brioche toast. Isinya Avocado, poached egg, smoked salmon, tomatoes, basil. Overall lezat serta mengenyangkan pula lho porsinyaMinumnya teh yg matcha iri genmaicha. Ini jika ga keliru gunakan Tema Tea. saya senang sih. lezat.

  • Lukman27

    4.0

    Pagi2 lagi mikirin sarapan, malah kepikiran yg kayak pada gambar In Frame ialah Roti Brioche menggunakan topping Smoked Ikan Salmon seger yg dislice tipis, kemudian pada atasnya pada taro telor 1/2 mateng. Telornya masih lumer2 pada taruh pada atas slice ikan salmonnya. Terus dimakan bareng2 sama rotinya ASIK BANGETT !!

    pesanan: open faced brioche toast - smoked salmon

  • diaz n

    5.0

    Baru tau terdapat kawasan ini pada Jalan Suryo, ternyata baru sebab Soft Opening nya baru banget 6 Januari 2020 kemarin. Lokasi nya persis Crematology serta sebrangnya Okinawa Sushi (ex-Kanawa).asal luar keliatan banget tempatnya super pewe sih. terdapat outdoor & indoor nya jugaPas masuk eksklusif disambut sang waitersnya, sebab amanah... pintu nya gak keliatan ges terdapat disebelah mana.pada nya pula rupawan banget. Pokoknya pewe banget, tempatnya pula rupawan, cocok untuk program fancy tp kebetulan saya gak ke lantai atas sih jd gatau isinya terdapat apa aja.Bahkan toilet nya pula rupawan banget hahaha...Okay, next makanannya.Overall lezat sih, kecuali pasta yg bolognese nya sebab kurang legit serta relatif hambar. Paling kampiun sandwich serta noodle soup nyaMinumannya pula standard ajasih sebab saya kebetulan order juice. Harga makanannya lil bit pricey ya btw. amanah baru sadar, kemarin Brioche Toast nya gada Avocado nya padahal pada sajian nya terdapat Avocado nya huhuhu

    pesanan: Open Faced Brioche Toast, Orecchiette, Bucatini All Amatriciana, prawn noodle soup, Halia Juice, Chareed Octopus

  • Sungwoo M

    4.0

    kawasan yang kayaknya baru bgt buka karna sblm nya ini tempt coffee shop gitu, asal luar memang telah glamor serta WAH! Bgt gitu, pintu nya gak terlihat serta gak ketebak, absolut nyangkanya pintu terdapat pada kiri pada kaca2 gt, tp aslinya pintu terdapat pada kanan pojok yang kayu gt, serta pelayannya akan menyambut asal pada dgn ramah.. ketika ke pada, wah bener2 cozy bgt, glamor serta nyaman bgt!! Tempatnya instagramable bgt deh pokoknya, untuk hangout ini cocok bgt!! saya cobain sajian....• Chareed Octopus: 85kPotongan kaki2 gurita gt, ini empuk bgt serta udh gak amis sama sekali apalagi pada gunakan rabat lemon nya lg ini pas bgt, saya senang bgtsama ini, memang cita rasanya gak terlalu menonjol, tp ini lezat• Bucattini: 120kSemacam spaghetti bolognaise yang terdapat rasa seafood2 nya gt, berdasarkan ku ini kurang bgt, cita rasanya gak terlalu bolognaise, relatif asam jg, ya b aja sih berdasarkan ku• Prawn Noodle Soup: 120kIni terdapat dua macam mie, yang kuning akbar serta putih gt, kemudian terdapat bbrp pcs udang nya, kuahnya lezat bgt, bumbu nya relatif medok, udangnya lezat serta besar2..• Oreechiette: 120kPasta yang berbentuk bundar konkaf, yang kayaknya ttp dgn daging2 seafood karn cita rasanya seafood bgt serta masih relatif amis tp gak terlalu, serta ini lbh baik asal spaghetti tersebut, rasa nya memang kurang menonjol, tp ini ok• Sarenity: 48kIni tuh teh panas, saya pesan yang mint.. ini tawar, tp rasa minta nya berdasarkan ku kurang bgt bgt bgt, jd kayak teh tawar gt aja.. serta platting nya sangat unik, hingga saya gak tau jika itu terdapat saringannya hahaDisini porsi nya besar2 bgt jd kayaknya cocok utk sharing gitu, serta sajian nya memang sedikit karna mereka keluarin sinkron yang tersedia gt pungkasnya, platting nya super rupawan bgt spt tempatnya. Pelayannya jg ramah2, baik2 serta sigap bgt.. akan tetapi sayang saya kurang senang dgn rasa2 sajian ini, hanya bbrp yang kesukaan dgn lisan ku, karna yang ku pesan seluruh spt nya serba seafood. Tp terbayarkan dgn suasana yang nyaman serta pelayan yang baik, harganya relatif priceley.

    pesanan: bucattini, orrichiette, open faced brioche toast - smoked salmon, prawn noodle soup, sarenity, charred octopus

  • DEmastari

    5.0

    Disela sela jam makan siang, masih terdapat saat buat mampir 1 kawasan lagi. Niatnya sekedar kongkow minum doang ngopi gitu. Apalah daya, ternyata disini terdapat sajian sharing yg menggugah kesukaan. saya kesini ber5, asal luar sih udah berasa homey. Eh bener aja! Pas masuk waaaaa!!! Keceee cakep. orisinil betah. Love bgt sama AC & Staffnya. Bener2 escort guest menggunakan baik. Disini ngicipin:1. CHARRED OCTOPUS: terdapat 5pcs tentakel, senang banget sama beet Mayonya! Bikin fresh gurih. Baru ngeh ternyata itu kembang Kolonel pada bikin puree, smooth!dua. PETITE SOFT TACO: isi 3pcs, ox tonguenya ga overcooked, masih juicy, guacamolenya pula lezat, netral jadi cita rasanya balance. Ga lupa pico de gallo on top. Yumm!buat minumnya saya sih relatif iced black.Mau pulang lagiiiii🥰🥰🥰🥰🥰

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini