Gambar Makanan The Harvest

  • Gambar Makanan The Harvest 1
  • Gambar Makanan The Harvest 2
  • Gambar Makanan The Harvest 3
  • Gambar Makanan The Harvest 4
  • Gambar Makanan The Harvest 5
  • Gambar Makanan The Harvest 6
Lihat Semua

Lokasi The Harvest

  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

The Harvest berlokasikan di Jl. Panjang No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 22:00 dan merupakan Kue & Roti di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review The Harvest

4.0

10 Ulasan

Tulis ulasan
  • RatnaD57

    3.0

    Harvest kebon jeruk ini paling deket asal tempat tinggal sih, bbrp hari yg kemudian mampir kesini sehabis sebelumnya lunch disebelahnya, tak lain tak bukan ialah holycow.. Paling lezat sih harvest disini parkirannya luas.. Pesen ice coffee lattee sama cake tape n croissant seafood.. Ice coffee relatif refreshing disiang yg paans.. Cake tape kurang nendang rasa tapenya, kyknya too much campuran kudapan manis dibanding tapenya, jd kurang berasa.. Croissant seafood, filling seafoodnya pula kurang terasa.. Kayaknya disini yg paling kampiun yaa pilihan cake-nya sih yaa.. Ooh yaa cookies disini pula enak2 looh..

  • Rina Y

    5.0

    Jd hampir 1/2 taun gak ke harvest serta ternyata bnyak jenis cake baru yang dikeluarin. Kali ini gw beli Cup cakes and green tea cold cheese cakenya. -Cup Cakes (18k) buat cup cakes gw pilih yg oreo, strawberry and roacher cashew dark. Semuanya nice.. Tp favorit gw yang strawberry-Green Tea Cold Cheese Cake (31k) Gw kira tu cheese cakeny teksturny lbh ky strawberry cheese cake (padat) tp trnyata nggak... cita rasanya lbh ky coklat green tea serta cita rasanya tidak mengecewakan pekat.. Terlalu cantik utk kesukaan gw.. Biasany green tea enakan klo ms terdapat pahit2nga dikit. Overall bakal pulang utk icip2 cake baru lainnya

  • GrandTour14046355523

    4.0

    Harvest dsini adalah keliru satu yang terbesar pada antara outlet lainnya. Menyediakan majemuk kuliner mulai dr roti, cake, ice cake, coklat praline sampai hampers cookies buat kerabat juga sahabat.Kali ini tiba kesini menggunakan tujuan awal beli oleh2 hampers cookies buat pada berikan ke sahabat, plus beli blueberry cheese cake nya yg ga mampu bikin aku berpaling ke cakery lainnya serta sepotong croissant keju.. Sayangnya risoles rendang selera aku serta donat chocolatenya tak available sebab aku tiba ksini after office.buat cake serta cookienya telah tak diragukan lagi.. Even my mom ga pernah mau pada belikan cake lain buat ultahnya selain pada harvest.. buat croissant kejunya sendiri relatif mengecewakan sayangnya relatif alot serta keras sebab ga pada panasin lagi. Pdhl aku pecinta roti & pastry.Oiya dsini pula menjual gelato n sorbet, sebelum poly banget gelato bertaburan pada jakarta, disni gelatonya relatif lezat serta harganya bersahabatBoleh pada coba klo bertanya-tanya. Fav aku yang blueberry :D

  • Evalina123

    4.0

    Nemenin sodara yg lagi pesen cake disini, sebab relatif usang nunggu jadi deh pesen minuman. Pesen minuman yg isinya adonan yakult serta lychee tampilannya rupawan banget menggunakan topping bbrp pangkas butir lychee serta adonan selasih, cita rasanya seger n enaak banget gak nyangka sih seenak ituu.. aslik sih ini bakal jadi minuman favorite jika ke harvest lagi

  • Bakira_san

    4.0

    kueny harvest emg ga prnh ngecewain sih!selalu lezat, mau varian apapun!btw ini dkasih temen ya pas gw ultah xixi

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini