The Playground
  • Gambar Makanan The Playground 1
  • Gambar Makanan The Playground 2
  • Gambar Makanan The Playground 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Playground

3.5

38 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Plaza Indonesia, Thamrin

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Playground

  • Gambar Makanan The Playground 1
  • Gambar Makanan The Playground 2
  • Gambar Makanan The Playground 3
  • Gambar Makanan The Playground 4
  • Gambar Makanan The Playground 5
  • Gambar Makanan The Playground 6
Lihat Semua

Lokasi The Playground

The Playground berlokasikan di Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 200.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Jepang di area Plaza Indonesia, Thamrin. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Plaza Indonesia, Thamrin. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Playground

3.5

38 Ulasan

Tulis ulasan
  • EmTCH79

    3.0

    Tempatnya lucu! Waktu itu dateng karena lihat ayunan2 yang eye-catching dan Wi-Fi mereka yang lumayan kenceng. Waitress nya ramah banget, servisnya oke dan quick.These are my recommendations for The Playground:- The Infamous Insanity RiceIni sebenernya nasi goreng yang warnanya merah, kuning, ijo. Pas dateng lumayan kaget juga karena colorful banget. Bisa milih dari juga skala kepedesannya, I ordered Normal, lumayan pedes juga. Haha enak banget sih, karena ga terlalu berminyak, dan rasa nasinya unik. Cuman porsinya cenderung kecil buat ukuran nasi goreng.- Chimichurri DoryWah ini enak banget! Ikan dori nya lembut dan hangat pas disajiin ke meja, gak kering tapi juga gak oily, plus green sauce nya makin bikin enak.- DrinksWaktu itu sempet pesen beberapa drinks yang unfortunately lupa namanya dan gak ada di menu situs web, lol. Satunya warna merah dengan sherry glass, pink cherry atau pink lady gitu. It's too sweet. Nah yang satu lagi enak banget, lupa juga namanya apa, tapi warna ungu kayak anggur, di gelas mason jar dan ada potongan jelly warna ungu juga di atasnya. Too bad I forgot the name.Overall lumayan enak buat lunch bareng temen atau santai2, but nothing's too special outside the place.

  • Ingrid-Heru

    4.0

    Tempat makan favorit buat lunch! Kenapa? Krn mereka ada menu lunch spesial yg harganya dibawah 50k! Favorit gw adalah nasi campur edan. Edan juga kalo diliat2 krn isinya nasi campur warna-warni, satu slice ikan gak pake tulang, ayam kecap, pecel sayur, keripik balado. Kenyangnya pake banget, rasanya juga beneran enak. Cuma 35rb. Gratis teh lagi bisa panas bisa dingin. Lain lagi sama tongsengnya, itu jg enak. Kuahnya pas dan kental. Cuma 35ribu.

  • Anastasya L

    4.0

    Suasana ny asikDesign meja makan uniMakanan ny enakService cukup okeTapi signal wifi jelekCukup recommended lh buat lunch, dinner atau sekedar nongki2

  • Siska C

    2.0

    Resto unik satu ini yg ada di plaza indonesia mall menarik perhatian sy ud sejak lama, tp baru kmaren smpet icip2 makanan dsini..Yg saya pesan adalahEpic roasted chicken (78k)-terdiri dr 1/2 roasted chicken + banana + perkedel. Chickennya over cooked, ayamny bknnya empuk tp mlh ancur dagingnya. Menu yg satu ini agak mngecewakan saya.Chocolate fondant - ini sama dg chocolate lava. Disugukan dg ice cream vanilla. Utk rasa, lumayan enak^^. -Orange juice -Mocktail playground ( saya lupa nama minumannya, tp ada playground2nya). Mocktailnya seger.. Like it😘Overall agak kcewa si dg main coursenya, tp mungkin yg enak malah ky menu2nya yg indonesian food (nasi goreng, etc). Oh ya, dsini jg jual martabak bnyk rasa.. Kpn2 musti nyoba..IG: @lemakberjalan

  • hafieldas

    3.0

    Already been here for a few times. Two things that I like are the vibes and it's signature cocktail called "Mimi Cucu". Very recommended for those who are looking for a casual place to eat. Their swings are the best place to eat and talk. Mimi Cucu is a must try also.About the food, it is still delicious although there is a slight downturn in their taste compared to my first visit. Why I gave 3,5? Simple: because they don't have any signature dish that will make them unique.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini