Gambar Makanan The Cheesecake Factory

  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 1
  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 2
  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 3
  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 4
  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 5
  • Gambar Makanan The Cheesecake Factory 6
Lihat Semua

Lokasi The Cheesecake Factory

  • delivery order
  • Makanan Halal
  • Parking Lot

The Cheesecake Factory berlokasikan di Plaza Indonesia, Lantai Basement, The FoodHall Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 150.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Kue & Roti di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review The Cheesecake Factory

3.1

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • cort24

    4.0

    asal semenjak buka, emang udah ngincer banget ni ciskek sebab pungkasnya lezat banget. akan tetapi harganya emang mahal banget bok, serta musti beli 1 whole cake which harganya 660ribu. But thankss to situs web yang baik hati akhirnya gw dapet kesempetan nyobain ini ciskek pula walau 1 slice yang original 7 oreo doang.sehabis beli, ciskeknya dikeluarin asal freezer, sebab emang pungkasnya import didesain disana makanya masih beku banget. Sampe mau motong2 buat sharing aja susah, apalagi disini cuma outlet take away gada kursi meja buat makan pada kawasan. yg original beneran lezat banget menggunakan rasa keju yang lembut walau relatif cantik akan tetapi creamynya keju dapet banget. yg rasa oreo da bomb, lezat bangettt menggunakan lapisan coklat - ciskek - coklat cake - oreo cake yang berlapis-lapis bikin enaknya berkelanjutan & ga rela abis sebab cuma nyobain 1 slice. lezat. kudapan manis asal nirwana.

  • jkw94lyt

    4.0

    Super bertanya-tanya asal cerita temen situs web yg udah pernah coba cheesecake satu ini! serta berkesempatan sharing sebab enggak dijual per slice alias wajib beli itu whole cake yg harganya pula relatif pricey. Makin bertanya-tanya lagi sebab outlet nya yg super kalem cuma buat take away akan tetapi jual cheesecake mahal begini, absolut dong asal soal rasa yg jadi andalan~~ buat outlet pada Plaza Indonesia ini pun ya cuma sekedar outlet menggunakan display menjadi misalnya, serta ga punya poly stock. yg bikin mahal mungkin sebab dikirim eksklusif asal Amerika kali yay~~ jadi sehabis oke deal beli baru deh mbanya berani keluarin nih cheesecake spesial, beku bok! Beneran beku serta mungkin baru beneran mampu dinikmati kalo udah kena suhu ruangan kurang lebih sejam. Kami pesan yg original serta oreo nya, orisinil deh ketika dibuka asal kardusnya gatau kenapa berasa nih kudapan manis kaya turun asal langit gitu, padahal bentuknya ya normal wholecake di biasanya sih, cuma gatau kenapa mampu begitu? Haha mungkin sebab ga murah jadi ya sangat ditunggu buat pada icip manja pada pengecap. Oke, buat rasa? lezat! yaiyalah wajib lezat secara ga murah pula kan, apalagi beli nya ga boleh slice, apa informasi kalo beli sendiri kudu nabung dong HAHAHA Original atau Oreo yg lebih lezat? Oreo! Jadi gugusan cheesecake original sama oreo nya pecah banget, lezat serta ketika meleleh pada pengecap.. orisinil sih sensasi lezat nya itu hiperbola! Sukaaaa serta cita rasanya 1 slice itu kurang :( pelan-pelan makan nya pun pada bepergian sebab takut cair serta ga berfaedah kalo makan dirumah. buat sekali-2 kali icip, kudu wajib sih seenggaknya emang worth buat harga segitu, apalagi kalo sharing jadi ga berasa muahal yang lebay gitu kok.. cuma kalo acapkali-acapkali ya ga rupawan pula untuk kantong😂😂

  • chacha s

    3.0

    Follow my IG : @biteandbrewJadi aku beserta teman2 mencoba si cheesecake yg famous banget ini.. seloyang kurang lebih 800rb isi 8pcs.. kami mencoba 2 rasa satu rasa original satunya rasa oreo.. menggunakan harga mirip itu serta rasa cheesecakenya well aku bilang sih too overated..yang mendingan yang original masih cantik sih akan tetapi lebih oke drpd yang oreo yang super cantik.. aku punya pada takeaway & pada makan pada tempat tinggal beserta saudara termuda serta mama..itu pun ga terdapat yang mau ngabisin krn kuta bertiga kompak bilang kemanisan banget :( oreo & choconya sih tebel berasa lah perpaduannya menggunakan cheesecakenya, tp untuk aku terlalu cantik banget2..

  • Marlon R

    3.0

    bertanya-tanya sama The cheesecake factory yg baru aja buka beberapa minggu ini. Jadi ini buka cheesecake factory yg udah terdapat poly sebelumnya pada Jakarta. Ini cheesecake factory orisinil asal USA. Tempatnya cuma stall mungil gitu aja didepan pintu masuk foodhall. Cake yg ditawarkan disini pula cuma terdapat tiga variant rasa yaitu original, oreo serta red velvet. Jadi cake disini bener bener pada import eksklusif dr usa. Jualnya pula pada keadaan beku, jadi wajib tunggu dua jam dulu baru mampu dinikmati. Cakenya gak dijual perslice, jadi wajib beli whole cake, serta kisaran harganya relatif mahal buat berukuran cake sih ya mulai asal 660k-990k (whole cake). bersama temen2 kita beli dua variant rasa yg original sama oreo. buat rasa emang lezat sih, akan tetapi gak yg wow banget. buat harga sekian serta wajib beli whole cake aku bakal mikir2 untuk beli lagi. relatif tau aja sih. akan tetapi klo misalkan nanti mampu jual perslice aku bertanya-tanya mau coba yg red velvetnya.

  • KarinLiliani

    2.0

    Ini kudapan manis baru mulai jualan, ktnya orisinil dr amrik. Import eksklusif. Wkakakaka pas mau beli aja masi bentuk frozen. Pas lihat harga da kunang2 ni mata. Original nya tuh isi 8 slice seharga 660rb. Klo rasa yang lain makin mahal. Dr 770rb ampe 880rb. buat tipe red velvet seharga 770rb per 8 slice. Pas beli, pada hati da mikir, awas aja ni klo ga seenak hargabya, bakalan pada review buruk hahahahaha.. Ternyata bener, pas nyoba, hanya 1 istilah. Ya okelah. Tp klo disuruh beli lg dgn harga segitu, BIG NO bro! Kemahalannnn bingit! Tmpt lain yang jual lebih lezat jg poly haha..

    pesanan: Red Velvet

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini