The Good Stuff
  • Gambar Makanan The Good Stuff 1
  • Gambar Makanan The Good Stuff 2
  • Gambar Makanan The Good Stuff 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

The Good Stuff

4.2

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan The Good Stuff

  • Gambar Makanan The Good Stuff 1
  • Gambar Makanan The Good Stuff 2
  • Gambar Makanan The Good Stuff 3
  • Gambar Makanan The Good Stuff 4
  • Gambar Makanan The Good Stuff 5
  • Gambar Makanan The Good Stuff 6
Lihat Semua

Lokasi The Good Stuff

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

The Good Stuff berlokasikan di Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review The Good Stuff

4.2

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • yoeltandadjaja

    4.0

    IG: @franzeskayuli Ah, apparently TGS will always become my favorite healthy food woohoo :3FInally they open their 4th branch at GI 5th Floor, inside FoodPrint.I went here last Friday around 6pm. No queue or customer around sih. Konsepnya permanen island store ya, kawasan duduknya gabung pula menggunakan resto lain pada FoodPrint ini. mirip biasa TGS bakal kasih voucher bonus pas newly opened store mereka, jadilah kemarin gue pake voucher asal Storellet, jadi tidak mengecewakan rabat 30ribu :PGue take away God Save The Quinoa (Wrap). Ini sumpeh lezat parah! eksklusif jatuh cintaaaa pokoknya. yg paling membentuk semakin lezat itu ya dressingnya.. Porsinya pula ngenyangin abis apalagi pake tortilla skin gitu.  wajib coba sajian yg ini!! buat penyajiannya mereka sahih-sahih ukur gitu ya porsiannya serta kebersihannya dijaga banget. Pelayanannya rupawan serta mas-masnya ramah. Overall, TGS...well done! You got my heart towards your food! :tiga

    pesanan: God Save The Quinoa

  • Paradise825773

    4.0

    Lagi pada FoodPrint GI, serta gue sama nyokap gue pengen duduk aja sembari nyemil2. Akhirnya kita liat TGS serta menetapkan untuk memesan Smoothies Bowl nya. Gue milih yang Jamboo, isinya terdapat red guava smoothies yang dicampur sama strawberry serta orange. pada atasnya dihiasi sama kuaci, granola, rabat orange, serta banyak sekali pernak pernik lainnya. buat cita rasanya gue sih senang banget, soalnya gak terlalu cantik, serta smoothies nya berasa terdapat gurih2nya gitu. Gak bikin eneg pokoknya. Boleh deh pankapan ke sini lh untuk nyoba salad nya.

    pesanan: Jamboo

  • NamanyaM4

    5.0

    untuk yg mau makan malem yg sehat serta gak gendut serta yg absolut nya enaaakkkk mampu cobain TGS yah, juz nya seger banget gapake gula tp pake madu, kita cobain yg bittesweet summer (35k), butir nya berasa gak cuma air doang. Trs untuk kuliner asin nya kita cobain El Pollo Quedasilla (35k) terdapat ayam serta cheese nya gitu, legit lezat. serta gak berat makannya. Kalo pesen wajib tabah ya, sebab seluruh nya baru pada untuk pas kalian pesen 😃.#hungrycouplee

    pesanan: el pollo quedasilla, bittersweet summer

  • ratihkumala

    4.0

    IG: @franzeskayuli Ah, apparently TGS will always become my favorite healthy food woohoo :3FInally they open their 4th branch at GI 5th Floor, inside FoodPrint.I went here last Friday around 6pm. No queue or customer around sih. Konsepnya permanen island store ya, kawasan duduknya gabung pula menggunakan resto lain pada FoodPrint ini. mirip biasa TGS bakal kasih voucher bonus pas newly opened store mereka, jadilah kemarin gue pake voucher asal Storellet, jadi tidak mengecewakan rabat 30ribu :PGue take away God Save The Quinoa (Wrap). Ini sumpeh lezat parah! eksklusif jatuh cintaaaa pokoknya. yg paling membentuk semakin lezat itu ya dressingnya.. Porsinya pula ngenyangin abis apalagi pake tortilla skin gitu.  wajib coba sajian yg ini!! buat penyajiannya mereka sahih-sahih ukur gitu ya porsiannya serta kebersihannya dijaga banget. Pelayanannya rupawan serta mas-masnya ramah. Overall, TGS...well done! You got my heart towards your food! :tiga

    pesanan: God Save The Quinoa

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini