Tokyo Ramen Tabushi
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 1
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 2
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Tokyo Ramen Tabushi

3.5

9 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi

  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 1
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 2
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 3
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 4
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 5
  • Gambar Makanan Tokyo Ramen Tabushi 6
Lihat Semua

Lokasi Tokyo Ramen Tabushi

  • Area Merokok
  • Available by appointment
  • Parking Lot

Tokyo Ramen Tabushi berlokasikan di Jl. Kartini Raya 64 Blok A No. 1B, Mangga Besar, Jakarta Pusat. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 11:00 - 15:00 dan merupakan Jepang di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Tokyo Ramen Tabushi

3.5

9 Ulasan

Tulis ulasan
  • MelatiW5

    3.0

    Charsyu Men ini ialah ramen menggunakan 1/2 telor panaskan, irisan daging serta kuah kaldunya. Tekstur ramennya relatif tebal serta lurus, rona kuning. Kuahnya pula legit serta pas cita rasanya buat kesukaan aku . Porsinya pula poly serta mengenyangkan. Makan kuliner Jepang gini memang paling cocok minum ocha yg hangat. Ruangannya dipisah buat yg smooking serta non smooking. Smoking room memakai AC, sedangkan non smooking room memakai kipas angin akbar. Kursi serta meja bahan kayu begitu pula menggunakan jarak ruangan antara smooking serta non smooking, pintunya pula didesain contoh jepang menggunakan contoh geser ke samping. ketika masuk serta keluar asal restoran kita disapa menggunakan ramah. Pegawainya pula ramah, bahkan kita dibantu foto bersama sehabis makan. Restoran serta makanannya top deh, recommended. 

    pesanan: Charsyu Men

  • MichaelS6174

    4.0

    Restoran ini relatif menyampaikan kesan Jepang yg relatif baik. Tempatnya tidak mengecewakan nyaman serta higienis, pelayanan nya pula relatif baik, waitress nya ramah. pada sajian nya terdapat pada pisah dua bagian, ramen yg terkenal buat orang Indonesia serta ramen yg terkenal buat orang Jepang. aku coba pesan keliru satu sajian yg terkenal buat orang Jepang, nama nya Katsuo Komi Ramen. Minum nya aku pesan ocha dingin, serta mirip biasa free refill pula disini! buat kuah ramen nya berwarna relatif gelap gitu, cita rasanya tidak mengecewakan lezat!! Worth to try nih sajian yg ini. Restoran ramen jepang ini berdasarkan aku termasuk keliru satu kawasan yg recommended pula. 

    pesanan: Katsuo Komi Ramen

  • _bintangkenzo24

    4.0

    Menyediakan relatif poly kursi pada pelataran restoran buat smoking area.  Tempatnya tidak mengecewakan luas.  Gua pesan yg favorit Katsuo Komi Ramen (63k)  tekstur mie nya lezat, elastis serta gak lembek. Kuahnya pula terasa bumbunya.  Sayang Telurnya relatif dingin serta daging pork nya dikasih hanya satu slice tipis, dagingnya pula relatif keras. Curry Rice (33k)  lezat nih.  Currynya pekat,tak terlalu pedas.  Kentang serta wortel menjadi pelengkapnya pas tingakat kematangannya.  Nasinya pula pulen ditambah rabat babi yg dipotong kotak mungil menambah nikmat kuliner. Ohiya terdapat promo loh rabat 20%. Syaratnya tinggal foto serta upload pada instagram.

  • tylerfaith90345

    3.0

    Dulu lezat banget makan disini, pas ngelewatin akhirnya nyobain. Gua pesen tsuke-men nya. Pas dateng, nafsu makan hilang sebab bakminya tuh kayak kelembekan gitu, trus telurnya pake telur biasa serta didesain mateng. Kuahnya sih masih mirip biasa, lezat. akan tetapi sayang aja bakminya kayak gitu, gua makan aja ampe ga abis, ga pulang lagi sih kayaknya kecuali mereka terdapat perubahan pada bakminyaOh, trus tempatnya bau gitu entah napa....

  • Falinra K

    4.0

    "Tokyo Ramen Tabushi" At jalan Kartini raya 64 Blok A No.1B,Jakarta sentra @tabushiramen ...Awalannya bertanya-tanya menggunakan kawasan ramen yg satu ini sebab sepi saat tampak asal luar..tetapi akhirnya aku menetapkan buat berkunjung ke kedai ramen yg terletak pada wilayah Kartini ini..Ramen disini mengandalkan cita rasa authentic spesial asal negeri surya terbit yg ada di menu2 ramen yg tersedia,sporadis masih ditemukan pada kawasan lain pada Jakarta khususnya ..aku memesan Chasyu ramen with Extra topping ..-On this frame 1.Chasyu ramen ( pork) with Extra topping Price : IDR 93.000 ..2Yaki gyoza (Chicken)Price : IDR 28.000..tiga.Torikawa Jusiage (Kulit ayam crispy)Price : IDR 30.000..Rasa ramen pada kawasan ini tergolong mantap terlebih menggunakan tekstur bakmienya yg halus serta elastis ,selain itu rasa kaldu babinya yg "bertenaga" tetapi tak kental,selain itu topping Chasyu nya pula sangat pas bagi tak penyuka daging yg berminyak sebab daging disini cenderung tak berlemak...buat gyoza nya pula dipanggang menggunakan taraf kematangan yg relatif,tetapi sayang isinya yg tersedia hanyalah memakai daging ayam serta udang saja..buat Torikawa Jusiagenya relatif asin tetapi legit ketika kita makan ..-Overral for taste : 8.6/10...-Notes:1.buat harganya memang termasuk tinggi dibanding kawasan lain terlebih menggunakan Extra topping yg hanya terdiri asal 2 Chasyu...#jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #ramen #kulinerjakarta #foodphotography

    pesanan: Torikawa jusiage, Chasyu ramen, yaki gyoza

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini