Gambar Makanan Tomtom

  • Gambar Makanan Tomtom 1
  • Gambar Makanan Tomtom 2
  • Gambar Makanan Tomtom 3
  • Gambar Makanan Tomtom 4
  • Gambar Makanan Tomtom 5
  • Gambar Makanan Tomtom 6
Lihat Semua

Lokasi Tomtom

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Tomtom berlokasikan di Ruko Garden House, Blok A No. 30, Bukit Golf Mediterania Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Thailand di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Tomtom

4.0

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • irawan8

    4.0

    Baru sekali ke Tomtom nih serta pas dateng saat lunch gitu gak begitu ramai, sebelum kesana memang sebelumnya udah liat sajian menunya pada situs web dulu izin gak galau ;) Jadi pas hingga disana aku eksklusif memesan Honey Garlic Crispy Chicken, Pad Thai, Green Curry Beef, Thai Ice Tea & Thai Spring Tea.Makanannya dikeluarinnya eksklusif berbarengan. asal segi porsi berdasarkan aku porsinya akbar akbar mampu buat makan dua-4 orang.Honey Garlic Crispy Chicken : ini enakkk pake bangettt, recommended! Crispy diluar dalamnya lembut, legit, gak mampu berenti makannya bikin kepengen lagi ayamnya pula akbar akbar.Pad Thai : ini porsinya poly, buat cita rasanya relatif lezat akan tetapi belum termasuk pad thai terenak.Green Curry : kalo ini aku pesan green curry sebab gak pedes serta milih dagingnya pake beef, cita rasanya pula relatif lezat akan tetapi aku lebih senang green curry punya resto thai A***y :)Gak cuma makanannya ternyata yg lezat, minumannya pula lezat aku senang thai spring teanya cita rasanya seger banget, kalo thai ice teanya pula lezat cantik cantik gitu.Kalo lagi mau makan kuliner thai boleh lho eksklusif meluncur ke tomtom!

    pesanan: green curry beef, Pad Thai, Honey Garlic Crispy Chicken, Thai Ice Tea, Thai Spring Tea

  • ayysian

    4.0

    Makan pada resto thailand absolut punya ekspetasi kurang deh, bukan sebab makanannya ngga lezat, akan tetapi lebih sebab cita rasanya ngga familiar aja dilidah. asal tempatnya c jika asal luar biasa aja, cuma buat desain interiornya rupawan, kesan mungil akan tetapi rapi, senang. Disini emang pesen poly, terdapat pad thai, green curry, panang curry, tom yam, honey garlic crispy chicken, sama pad keprau kai.Paling senang buat rasa itu honey garlic crispy chicken nya, ini lezat, ayam nya garing serta rasa madu nya pula ngga teralu cantik, serta ini cita rasanya seperti-seperti sama honey chicken nya korea gitu...buat curry nya, lebih senang sama yg panang curry, ini relatif pedes serta dagingnya itu lezat, ngga keras, bumbu nya pula lezat, diluar ekspetasi soal enaknya. akan tetapi buat green curry nya, justru lebih berasa relatif cantik, lezat akan tetapi kurang sukaTom yam nya, ini lezat. serta buat pertama kali nya bilang tom yam lezat ya disini, mungkin sebab cucok aja kali ya dilidah. cita rasanya serba pas dilidah, ayamnya pula akbar - besarPad Keprau Kai, ini lezat, daging dimasak cincang gitu... paling lezat dimakan menjadi taburan pada atas nasinya.Pad Thai, mungkin ini sajian yg wajib dimakan jika makan kuliner thailand, lezat c, cuma tampaknya buat pengecap aku kurang cocok aja.Overall seluruh kuliner disini lezat ko, serta ini buat rasa yg paling cocok menggunakan kesukaan aku . harus banget pada coba

    pesanan: Pad Thai, Green Curry, Panang Curry, Tom Yam, Honey Garlic Crispy Chicken, Pad Keprau Kai

  • kowaraalbert

    4.0

    Tomtom ini baru buka pada PIK serta cabang asal GI. Makanannya thailand serta halal seluruh. jika kuliner thai absolut wajib cobain TomYam donk hehehe Selain TomYam kita pula pesen Green Chicken Curry serta beberapa sajian lainnya, akan tetapi lupa namanya. Porsinya besar2, cocok buat sharing. TomYam nya aku senang! cita rasanya pas legit, asem, pedes. aku ampe nambah terus kuahnya. Recommended pastinya. Green curry, aku expect green curry yg seperti menggunakan pada Ms. Choo. Ternyata nggak. Rasa currynya cantik serta kuahnya kental. Kurang cocok sama kesukaan aku sih. Kirain tadinya bakalan pedes rempah gitu. terdapat pula Pad Keprau Kai, ini daging cincang yg udah dibumbuin. Ini enaknya dimakan menjadi pelengkap bersama nasi aja sih. Hehehe Overall kawasan ini oke kok. Thai Iced Teanya pula lezat. Gelasnya tinggi, ga kayak restoran thai seberang yg gelasnya imut .

    pesanan: Pad Keprau Thai, Tom Yam, Green Curry

  • bangtorus123

    4.0

    Tempatnya terdiri asal 2 lantai serta memang relatif mungil sih akan tetapi design nya keren, unik serta bikin betah pula cocok untuk kalian yg senang foto-foto atau selfie . Tempatnya higienis serta pelayanannya relatif memuaskan.Disini mampu pesen sajian buat dimakan rame-rame jd mampu poly nyicip kuliner. Pertama cobain pad thainya enyaaak udangnya seger. Tom yum nya pula ga kalah deh, rasa asamnya pas menggunakan pengecap aku . terdapat pula Honey garlic crispy chicken yg oke banget, cantik asal madunya pas ga mayoritas dibanding bumbu lainnya. ingat pesen iced thai tea serta iced spring tea karna ini segeeeeerr bangeettt.pada dasarnya puas makan disini serta kalian mesti coba!

    pesanan: Pad Thai, Honey Garlic Crispy Chicken, Tom Yum, Iced Thai Tea, Iced Spring Tea

  • Rini W

    4.0

    Makan pada restoran Thailand memang enaknya makan tengah atau sharing. 1 porsi sajian pada tomtom pasnya utk tiga - 4 orang, jika utk berdua doang, berdasarkan aku sih kebanyakan. serta enaknya makan rame-rame itu, kita jadi mampu pilih lauk yg bervariasi. Akhirnya kita cobain beberapa sajian yang homogen-homogen cita rasanya lezat, spicy penuh rempah spesial kuliner thailand akan tetapi bukan pedas.asal beberapa sajian yang dipesan, paling berkesan untuk aku ialah honey garlic crispy chicken. Filet ayam yang digoreng kemarau serta tersaji menggunakan daun basil yang super garing. cita rasanya tak pedas serta rasa cantik asal madunya mayoritas. terdapat rasa fresh asal rasa daun basilnya. Teksturnya crispy pada luar akan tetapi bagian dalamnya empuk. lalu terdapat panang curry yang pedas cantik. cita rasanya tak terlalu pedas serta kuahnya terdapat rasa kacangnya, unik. buat minumnya yang rekomended ialah thai spring tea. cita rasanya segar utk minum sebelum makan pula refreshing sehabis makan kuliner yang bersantan. Thai spring tea ini cita rasanya cantik, akan tetapi bukan cantik gula tp cantik asal sari butir (kayaknya butir jeruk). sajian lain mirip tom yumnya jg not bad. Malah pad thainya aku kurang senang sebab berdasarkan aku cita rasanya plain. Overall tmpt makannya lezat serta makanannya pula lezat. Cocok utk makan rame-rame, terdapat meja panjang yang mampu muat utk 15 org pula lho.

    pesanan: Thai Spring Tea, Panang Curry, Tom Yam, Honey Garlic Crispy Chicken

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini