Bakmi ho Liaw
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 1
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 2
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Bakmi ho Liaw

4.3

18 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 5.000 / Orang

East Kelapa Gading

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Bakmi ho Liaw

  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 1
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 2
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 3
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 4
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 5
  • Gambar Makanan Bakmi ho Liaw 6
Lihat Semua

Lokasi Bakmi ho Liaw

Bakmi ho Liaw berlokasikan di Jl. Raya Klp. Kopyor Blok M1 No.17, RT.17/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 5.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Asia di area East Kelapa Gading. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area East Kelapa Gading. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Bakmi ho Liaw

4.3

18 Ulasan

Tulis ulasan
  • Jussi R

    5.0

    aku memesan mie dawai campur menggunakan topping babi char siew serta babi oven. di gigitan pertama, alamak terasa nikmat serta lezatnya. Keterampilan pemiliknya pada memasak mie sintesis sendiri dan kelezatan olahan bumbu-bumbu pada pada char siew serta babi oven, hanya bisa disimpulkan pada 4 istilah:...

  • SeptyanI1

    4.0

    Bakmi menggunakan topping yg luar biasa banyaknya. Bakmi non halal ini.. cita rasanya luuar biasa serta enak sekali. harus coba

  • victormathilda

    5.0

    aku sangat senang hotel ini. Kami memesan mie serta mie keriting campur daging dawai - yg terakhir dianggap ialah tak pada sajian, namun hanya meminta ke pelayan. Secara eksklusif ini ialah favorit baru aku . Porsinya pas serta harga yg sangat terjangkau buat rasa. kawasan ini...

  • Khouw

    4.0

    Ini pake bakmi karet, tp terdapat pula bakmi mungil, bihun & kwetiaw nya. Pas pertama kali cobain makan, bedehh gilaaa ini sih lezat buanget babinyaa!!! Gokil deh! Kuahnya pun lezat! Bakminya lezat aja ga pake banget.. serta kalo yang senang makan poly kaya gw, terdapat...

  • HelmiA147

    4.0

    Bakmi Holiaw cita rasanya mantap. Harganya relatif bersaing. Lokasinya strategis pada area jajanan wilayah Kelapa Kopyor. tidak jauh asal lokasi mie Benteng yg pula relatif populer. Walaupun memberikan sajian yg tidak jauh tidak selaras menggunakan Mie Benteng, sepertinya ke 2 tempat tinggal makan ini memiliki penggemarnya sendiri. Papan sajian...

Lihat Semua

Menu Bakmi ho Liaw

  • Aneka Bakmi

    Mie Campur Spesial Reguler

    Babi Putih + babi Merah

    Rp 48.000

    Mie Campur Spesial XL

    Babi Putih + babi Merah

    Rp 58.000

    Mie Campur Spesial Reguler

    Babi Putih + babi Merah

    Rp 58.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini