Veranda - The Grove Suites
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 1
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 2
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Veranda - The Grove Suites

3.8

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 175.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites

  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 1
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 2
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 3
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 4
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 5
  • Gambar Makanan Veranda - The Grove Suites 6
Lihat Semua

Lokasi Veranda - The Grove Suites

  • Sarapan
  • Wifi

Veranda - The Grove Suites berlokasikan di The Grove Suites, Lantai Ground, Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 175.000 / Orang, jam buka pada 6:30 - 23:00 dan merupakan Asia di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Veranda - The Grove Suites

3.8

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • fishnship

    4.0

    Udah tiga kali berkunjung kesini, dan baru sempet review di visit ketiga ini. Jadi pas banget kemarin ini Ramadhan Season, jadi bertema dengan semua Ramadhan. Semua pernak pernik sampai properti nya cantik dipandang mata. Mesjidnya yang ada di foto itu terbuat dari coklat loh. Unik bgt sih.. Tapi jgn dimakan yah..Untuk ambience hotel ini disebelah pool alias sebelah kolam renang, jadi bisa dibilang sangat sejuk dimata kalo makan2, trus pilihan aneka ragam makanannya lumayan ckup banyak. Didominasi oleh makanan Indonesia, ada gudeg, jajanan pasar, martabak, soto, dsb. Rasanya cukup enak, enggak sampe special banget tapi untuk harga 195.000 NETT dapat dikatakan sangat worthed untuk ukuran makanan hotel. Siap2 aja rame banget disini karena pas buka puasa udah pasti full booked, dikarenakan banyak bgt orang kantoran book nya sampe multiple pax. :)

  • geovaniganefie

    3.0

    Instagram @oppakulinerBlog www. oppakuliner. comRating 3.5Baru tau kalau aston group ternyata juga punya grand aston untuk hotel bintang limanya dan salah satunya ada grove suites ini. Kali ini aku nyobain menu ramadan nusantara mereka dalam rangka berbuka puasa. Untuk harga menurut aku sangat affordable karena dengan 195 ribu net aku bisa makan buffet sepuasnya.Untuk pilihan menu memang mostly Indonesia dan dessertnya pun Indonesia, memang harus booked dulu sebelumnya karena memang rame banget dan harus nunggu untuk refill lagi makanannya. Untuk makanannya rasanya okay dan rasa indonesianya cukup terasa disini.

  • TripRevenge

    5.0

    Take a choice for Breakfasting here today with friends. Nice and good place. Much of item food & beverage. And my favorite here today is Sushi. You have good taste of Sushi. Thanks for all of your F&B service especialy Risma's Veranda Staff for helping me make a reservation today. Good experience here. Awesome. Thanks Veranda The Grove Suites.

  • imehrawk

    3.0

    Pasnya aku kasih rating 3.5 sih untuk overall dining experience aku di Veranda. Aku cobain Ramadhan Buffet mereka dengan harga 195rb. Harganya oke banget untuk all you can eat di hotel bintanh lima by Grand Aston sih.AmbianceTempatnya cukup bagus, simple dan elegan. Lokasi restonya di sebelah kolam renang, enak sih sambil makan liat kolam dan pohon2 yg bikin adem gitu. Live station roast meat-nya juga lokasinya di luar, dekat kolam renang. Di indoornya yg menurutku inik sih ada pemain alat musik tradisional di dalam resto ini. Jadi berasa otentik Indonesia gituFoodUntuk harga 195rb nett sih menurutku worth banget makan di sini. Pilihan AYCE-nya cukup sih menurutku, memang ga bisa dibilang banyak. Pilihan minumnya juga kurang banyak, hanya tersedia teh dan air putih. Jenis masakannya ada makanan Indonesia, Jepang, dessert, dan snack2. Utk live station-nya ada martabak manis, martabak telur, roast meat, dan gado2. Makanan Indonesianya cukup enak menurutku, apalagi nasi bakar, telur pindang, dan pisang goreng. Utk gorengan2nya menurutku kurang pas dipajang agak lama, soalnya jadi lumayan alot. Dessertnya cukup oke sih.ServiceAgak lama untuk merefill makanan yang habis. Mungkin karena waktu aku ke sana pas lagi fully booked restonya.

  • 746ballfamily746

    4.0

    Jadi Veranda di The Grove Suites ini ada di kuningan. Lokasi nya begitu masuk Grove suites belok kiri sudah keliatan Veranda.-Ambience nya cozy dan terbagi kayak berbagai ruangan ada yg bar, ada dining nya, ada juga outdoor dimana ada live cooking serta langsung menikmati makanan dengan view pool loh.-Nasi bakar nya sih juara.Ayam nya empuk dan nasi nya harum banget.Selain itu mereka lagi ada promo Ramadhan Nusantara jadi semua makanan buffet nya Indonesian dan harga nya IDR 195K nett loh.-

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini