Vong Kitchen
  • Gambar Makanan Vong Kitchen 1
  • Gambar Makanan Vong Kitchen 2
  • Gambar Makanan Vong Kitchen 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Vong Kitchen

4.1

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 200.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Review Vong Kitchen

4.1

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • (1)

  • (6)

  • (0)

  • (0)

  • (0)

  • occaocca

    4.0

    Vong kitchen ini lokasinya pada hotel alila, sebrang pasific place, sebelah BEJ. Sebenarnya hotel alila ini belum buka akan tetapi vong telah buka lebih dahulu. Tempatnya relatif akbar, interiornya minimalis terkini, menggunakan dimmer lighting membentuk suasananya sebagai terkini serta elegant. terdapat area indoor, outdoor, area bar and lounge. sembari menunggu table kita disiapkan, kita duduk pada area bar and lounge. saya kesini jam 6 sore serta masih sepi banget, ternyata ini seluruh tablenya telah full reservation. saya kesini tanpa reservasi serta untungnya saya bisa table, walaupun hanya diberikan saat 1 jam. saya diinfo sahabat jika antrian waiting list buat reservasi disini itu telah full sampe berhari-hari loh, lucky me!sajian yg ditawarkan mix antara asian serta western. Menunya sedikit tidak selaras antara lunch, high tea serta dinner. sebab saya hanya punya saat 1 jam, jadi saya coba sajian yg simple saja, antara lain : - mango panna cotta (150k) : mango panna cottanya so fluffy and melted in your mouth, teksturnya sangat lembut, lezat banget deh, maybe this is the best mango panna cotta in town. kemudian buat mempercantik plating, tersaji menggunakan rabat butir segar and coconut sorbet menjadi toping. Recommended 👍 - rice cracker crusted tuna (170k) : ini sajian appetizer. Jadi tuna dibungkus menggunakan rice cracker yg telah dihancurkan, cita rasanya lezat, crunchy serta tunanya sangat fresh. tersaji menggunakan sauce mayonese yg asam legit. Must try 👌Overall, everything just perfect, servicenya sangat proffesional, ambiencenya really warm serta best place to chill out with friend menggunakan alunan music lounge yg slow. seluruh makanannya pula lezat banget. Pastinya saya pulang lagi buat coba sajian kuliner lainnya.

  • Musirin

    4.0

    Kesini pukul 6 sore, walaupun belum terlalu rame akan tetapi ternyata udh full reservasi beruntung kita yg go show ini masih dapet meja walaupun wajib nunggu bentar. sebab emang jam 7an udah terdapat janji dinner lagi jadi aku serta sahabat sahabat gak pesan sajian berat disini, kami cuma pesan 1 appetizer serta 1 dessert aja yaitu :• Rice cracker crusted tuna (170k)Tuna yg dibalut rice cracker lalu digoreng, saat tersaji tunanya masih 1/2 matang serta terlihat merah dagingnya. tersaji menggunakan saus mayo dicampur irisan daun bawang yg cita rasanya asem segar. Ini lezat recommended banget untuk appetizer• Mango Pannacota (150k)Tampilannya rupawan, menggunakan didampingi fruit compote serta coconut sorbet. Pannacotamya lembut serta meleleh dimulut, teksturnya beda menggunakan pannacota yg pernah aku makan, rasa mangonya masih sangat mayoritas, gak terlalu cantik aku sukaa.. mampu dibilang ini pannacotta terenak yg pernah aku makan, wajib banget cobain ini yah kalo ke vongWalaupun belum nyobain maincoursenya aku sangat puas serta berkesan makan disini, ambiencenya, pelayanan semuanya memuaskan.. pastinya akan pulang lagi untuk nyobain sajian lainnya.

  • Non-Naked-Traveller

    4.0

    Ini tempatnya terdapat pada SCBD seberang PP, gw sempet muter2 untuk nyari tempatnya sebab selain goresan pena VONGnya gak keliatan, kawasan masuk mobilnya pula gak keliatan sebab ga terdapat plang apa2. Hahaha. Tadinya gw cari pada google Map namanya alila hotel, eh malah nyasar. Akhirnya pas vong kitchen serta perlahan ngelewatin sebelum lobi primer PP, beliau terdapat pada sebelah kiri jalan, pasnya sebelum parkiran motor BEJ. Lucky me, dapet kesempatan asal perkul untuk nyobain tmpt ini. Tempatnya remang2 lampu gitu, pas masuk bakal disambut sama yg nungguin serta dianter sampe kedepan, trus ditanyain reservasi atas nama siapa. Tempatnya rupawan, lampunya rupawan. Pas duduk, bakal dibantu waitressnya untuk naruh kain putih pada pangkuan kita. kuliner pembukanya, rice cracker crusted tuna, dagingnya kayaknya masih mentah, akan tetapi lembuuutt banget serta ga bau amis. Hahaha. Kita makan ber7, serta pesen beberapa sajian. Overall yg paling gw senang ialah Roasted Ducknya, luarnya garing dalemnya lembut. Pas dipotong pake sendok gak mampu, gw pikir alot, pas dimakan enaaaak, empuk, gak alot, ga bau bebek. Hahaha. Overall walau terdapat bbrapa bumbu yg kurang strong, akan tetapi seluruh daging ga terdapat yg alot, serta i just like it sebab gak usah perjuangan ngunyah.  terdapat satu yang gw ga senang, namanya susah ih lupa namanya, akan tetapi beliau sayuran gitu bulet2, rada getir euy. Dessertnya lezat, akan tetapi relatif pricey, yang gw paling senang mango panacotanya (150k), sebab terdapat fresh fruitnya, lezat! Salted caramelnya (120k) pula lezat, akan tetapi pas pada akhir relatif pait. jika mau dinner romantis bolehlah kesini.

    pesanan: australian ribeye, tiger prawns a la plancha, Roasted duck, dry aged in house, rice cracker crusted tuna, slow cooked tasmanian trout, Molten Chocolate Cake

  • Worsnoff

    5.0

    Pertama masuk uda senang sama tempatnya, konsep resto serta bar. Suasananya terasa damai ,cocok utk dinner romantis berdua. akan tetapi hari ini romantis bertujuh bersama perkul hihi. Pesanannya kita2 ni : • Appetizers : roasted wild mushrooms & rice cracker crusted tuna. saya senang crusted tunanya.. jd tuh luarnya garing dalamnya empuk ( lezat banget ) kalo mushroom biasa aja sih . • Entrèes : Slow cooked tasmanian trout ( lezat , empuk pas masuk lisan terasa meleleh ) senang sih sebab emang doyan ikan Tiger prawns a la plancha ( kalo ini biasa aja udangnya relatif keras, terdapat mussels jg . Kurang senang sebab bau kari nya terlalu menyengat ) lbh senang kari jepang Roasted duck, dry aged in house ( bebeknya beneran lezat, empuk dagingnya ) ampe skrg masih terbayang2 tuh daging bebeknya. Australian grilled lamb chops ( ga makan daging jd ga tau cita rasanya ) Australian ribeye 500g (ini isinya byk terdapat bbrp pangkas ) • Sides : Cauliflower gratin ( tidak mengecewakan ) Roasted brussel sprout ( ini relatif gosong ya,relatif getir gt ) • Beverages : Sparkling water balian ( seger sih terdapat rasa soda2 gt. Walau saya bukan penyuka minuman bersoda tp saya senang kok. • Dessert : Molten chocolate cake ( biasa aja ini ya coklat2 gt .. sama spt lava cake yang dimakan selama ini hehe ) Mango panna cotta ( ini favorite saya banget. senang banget kalo kesini lagi absolut pesen yang ini nih ) taste like heaven deh. Salted caramel sundae ( terdapat bbrp scoop ice cream serta terdapat popcorn jg utk hiasannya ) kurang senang caramel ice creamnya terlalu cantik . Utk servicenya rupawan, ramah rajin serta tabah jelasin  pertanyaan kita  serta mampu rekomen apa aja yang lezat serta favorite. umumnya kan terdapat tuh waiter kalo ditanya senang berasal jawab haha. Kdg malah ga tau ini itu . Uda gt terdapat jg yang jutek.

  • Unicorneater

    4.0

    Lokasinya terdapat pada Hotel Alila SCBD. Tempatnya spacious menggunakan interior yg luxurious serta terlihat sangat elegan. Area bar menggunakan lounge yg cozy letaknya terpisah menggunakan dining area. saat itu aku tiba tanpa reservasi kurang lebih jam 6 sore serta seluruh tablenya telah penuh, akan tetapi sebab kita memang tiba hanya buat pesan dessert masih diberi saat 1 jam. Kebetulan memang nga mau makan berat sebab telah terdapat program dinner menggunakan teman2. aku serta sahabat mencoba sajian berikut :*Rice cracker crusted tuna (170k++) – sajian appetizer ini tampil unik serta sahih sahih menggugah kesukaan.  Tuna ini dibalut menggunakan rice cracker. Bagian tengah tunanya masih terlihat berwarna merah, sangat fresh. Tunanya lezat serta melted in your mouth. Mayo saucenya pula sangat terasa glamor, sangat tidak selaras menggunakan resto2 yg lainnya. Appetizer yg sangat perfect. *Mango panna cotta (150k++) – tampil rupawan menggunakan rona kuning, panna cotta ini toppingnya ialah coconut sorbet serta garnishnya fresh fruit asal mangga, kiwi, strawberry serta kelapa belia. Taste mangganya masih sangat terasa serta sangat menyatu menggunakan coconut sorbetnya. Ditambah menggunakan fresh fruitnya benar2 ngeblend deh. Tekstur pannacota ini sangat soft lezat banget… the best mango panna cotta in town. Dessert yg recommended.seluruh sajian yg aku coba ini tampil rupawan serta elegan, sinkron menggunakan restonya yg high end. Sangat senang menggunakan ambiancenya yg calm serta servicenya yg sangat baik. Beberapa kali mencoba rsvp buat dinner akan tetapi selalu full. Mungkin next akan tiba buat lunch.

  • Mima_Isono

    4.0

    Selama pandemi ini, vong kitchen yg berlokasi pada alila SCBD mengeluarkan sajian special take out. saya cobain sajian mereka yaitu :- cheese cream roll (130rb isi 6 pcs) : lezat banget cheese roll ini, 1 pax isinya 6 pcs, gede2 banget, makan 1 aja kenyang sebenernya, sebab lezat jadi sekali makan dua deh. Jadi ini croissant dalamnya cream cheese, croissantnya renyah serta empuk, cheesenya pula generous, cantik asin bercampur, perfect deh cita rasanya. Btw sajian ini seperti mirip cheese roll pada Portos Bakery yg sangat famous pada california. saya pernah coba serta yg pada vong kitchen ini jauh lebih lezat. - milk choux 90rb isi tiga pcs : jika ini choux dalamnya cream milk, ini pula lezat. Ukurannya pula ok lah tak terlalu akbar ataupun mungil. Tekstur chouxnya pas banget, tak keras serta tak terlalu lembut pula, isian cream milknya generous sekali. Enakkk Well, next time pastinya bakal beli lagi deh, cheese rollnya aslik ngangenin banget. lezat banget!

  • Tamagotchie

    4.0

    IG-MissFattyTummyMakan rupawan kali ini miss cobain keliru satu restaurant baru yang lagi hits yaitu Vong Kitchen, sebab miss tiba nya pada malam hari jadi kesannya gelap2 romantis gitu... hehehe restaurant menggunakan konsep New York ini terkesan nyaman banget buat ngobrol lama2 menggunakan pasangan juga menggunakan sahabat. sembari menunggu kuliner jadi miss pada kasih free bread with butter...Miss order truffle pizza ( pizza nya tidak mengecewakan akbar bisa 8 slice, wangi truffle nya menggugah kesukaan menggunakan telur 1/2 matang serta pizza nya yang tipis serta crunchy so lezat) rice cracker crusted tuna ( ikan tuna mentah yang fresh dibalut menggunakan rice cracker menggunakan mayonnaise ) serta sajian special of the day yang miss lupa namanya... overall top gaes

Lokasi Vong Kitchen

  • Wifi
  • Area Merokok
  • Di Luar Ruangan
  • Available by Appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

Vong Kitchen terletak di Alila Hotel SCBD Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.Ini adalah restoran Barat di dekat Jakarta. Hidangan lain juga sangat cocok untuk makan siang atau makan malam.Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer