Warteg Gaspoll
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 1
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 2
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Warteg Gaspoll

5.0

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Southbox, Dharmawangsa

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Warteg Gaspoll

  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 1
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 2
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 3
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 4
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 5
  • Gambar Makanan Warteg Gaspoll 6
Lihat Semua

Lokasi Warteg Gaspoll

Warteg Gaspoll berlokasikan di Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Indonesia di area Southbox, Dharmawangsa. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Southbox, Dharmawangsa. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Warteg Gaspoll

5.0

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Wenuryati

    5.0

    Lagi ngidam makanan rumahan dan harganya terjangkau. Ngga sengaja nemu ini di situs web. Karena reviewnya pada bagus jadi coba pesen. Waktu itu pesen kerang, cumi, tumis buncis dan wortel, kentang balado, ayam goreng. Beeuuhh emang enak banget dan harganyaa sangat terjangkau. Untuk saya pribadi menu plg enak itu cumi nya :9

  • HeriskaFS

    5.0

    Cumi asin dan kerang tumisnya favorit. Murah meriah, rasanya oke kayak masakan rumah ibu. Tempatnya bersih, bisa situs web juga. Cireng crispynya juga enak

  • its_doctor_d

    5.0

    Wih ini makanan yg gak bikin kantong bolong kalo mau nongkrong di tempat gaul kayak southbox..mesti nyoba nasi kerang dan orek tempenya, mantep bgt..namanha warteg harganya pasti terjangkau bgt

  • 906njk

    5.0

    Terima kasih warteg gaspoll. Tempat nongkrong termurah di southbox prapanca. Yang lainnya mahal ga karuan bikin kantong jebol doang. Sekali lagi terima kasih warteg gaspoll.

  • ErichBagaskara

    5.0

    warteg ini beneran bikin nagih kalo pas lagi kalap. Jangan sampe ga bawa uang lebih deh kalo kamu makan di warteg gaspoll. Sekali lagi bikin kamu nagih terus. (*wajib bayar atau kau ditagih)

Lihat Semua

Menu Warteg Gaspoll

  • Makanan

    Ayam Kecap

    Rp 12.000

    Telur Dadar

    Rp 5.000

    Ayam Goreng

    Rp 10.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini