Which Bite
  • Gambar Makanan Which Bite 1
  • Gambar Makanan Which Bite 2
  • Gambar Makanan Which Bite 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Which Bite

4.0

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Which Bite

  • Gambar Makanan Which Bite 1
  • Gambar Makanan Which Bite 2
  • Gambar Makanan Which Bite 3
  • Gambar Makanan Which Bite 4
  • Gambar Makanan Which Bite 5
  • Gambar Makanan Which Bite 6
Lihat Semua

Lokasi Which Bite

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Which Bite berlokasikan di Gandaria City, Lantai Lower Ground Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Restaurant di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Which Bite

4.0

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Traders L

    4.0

    Ini beliau poly jual toast gitu serta menunya poly dan unik , ini cobain yg gunakan keju serta smoked beef sama pada topingnya terdapat nachos nya...lezat banget deh , kejunya melimpah banget , tekstur rotinya pula lezat .....Nagihhh banget dehhh

  • Rian A

    4.0

    pada sini saya cobain:- PATTYDOG RICERicebox ini lagi promo loh asal 28k jadi cuma 20k, super duper worth it sih menggunakan harga segitu dapet nasi, telur ceplok, rabat smoked beef, serta beef patty yang relatif tebal berisi keju menggunakan topping sambel yang nikmat tp ga terlalu pedas. Pattynya juicy & legit.- BEEF SPINACH TORTILLA Ini saya senang banget, cocok banget deh tortilla menggunakan isiannya yang legit nikmatt

  • yudyh17

    4.0

    Which Bite adalah kedai yg terletak pada dekat Daiso mall Gandaria City. Tempatnya berupa kedai tetapi terdapat kawasan untuk makan yg relatif nyaman. Bahkan terdapat sofa & kawasan charge pula.Kebetulan mereka lagi terdapat sajian promo yg super murah. Pattydog Rice yg aslinya 28 ribu jadi cuma 20 ribu aja.saya mencoba :1. Pattydog Rice (IDR 20k)Seporsi beneran worth it banget dibanding harganya. Isinya terdapat nasi, telur mata sapi, daging beef patty menggunakan isian keju & beef bites.untuk telurnya mampu request matang atau 1/2 matang. Llau pula mampu milih mau pedas atau original. saya sendiri pilih telur matang yg original, jadi nggak gunakan sambal.Nasinya pulen & porsinya beneran akbar. Telurnya sendiri nggak hambar sebab gunakan garam. kemudian terdapat beef bites yg renyah tetapi nggak alot + cita rasanya legit, jadi menambah rasa.Patttnya pula beneran oke banget untuk harga segini. Dagingnya empuk serta relatif terasa dagingnya. Isiannya terdapat cheese yg.poly. Rasa legit & creamy. Pas dimakan hangat beneran enao banget.dua. Beef Spinach Tortilla (IDR 40k)senang banget sama tortillanya, apalagi jika dimakan pas maaih panas. Tortillanya renyah tetapi nggak alot.Isiannya terdapat rabat sayur bayam, keju & rabat daging sapi. Daging sapinya empuk & legit. Dagingnya pun poly. Spinachnya pun creamy.Bahkan kejunya pula meleleh & cita rasanya legit. Seporsi beneran mengenyangkan & mampu share untuk dua-tiga orang. Worth banget dibanding harga.tiga. Es JerukEs jeruknya mampu request less sugar jika mau nggak terlalu cantik. saya pesan yg less sugar serta cita rasanya beneran segar banget.Rasa jeruknya beneran terasa. Nggak berair banget hingga harapan jeruknya nggak terasa lagi. Manisnya pula pas serta es jeruknya nggak terlalu asam.

  • gandap2016

    4.0

    Ini beliau poly jual toast gitu serta menunya poly dan unik , ini cobain yg gunakan keju serta smoked beef sama pada topingnya terdapat nachos nya...lezat banget deh , kejunya melimpah banget , tekstur rotinya pula lezat .....Nagihhh banget dehhh

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini