White Elephant
  • Gambar Makanan White Elephant 1
  • Gambar Makanan White Elephant 2
  • Gambar Makanan White Elephant 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

White Elephant

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan White Elephant

  • Gambar Makanan White Elephant 1
  • Gambar Makanan White Elephant 2
  • Gambar Makanan White Elephant 3
  • Gambar Makanan White Elephant 4
  • Gambar Makanan White Elephant 5
  • Gambar Makanan White Elephant 6
Lihat Semua

Lokasi White Elephant

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Ruang Makan VIP Tersedia
  • Available by appointment
  • Parking Lot
  • Layanan Alkohol Tersedia

White Elephant berlokasikan di Cilandak Town Square, Lantai Ground Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 24:00 dan merupakan Thailand di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review White Elephant

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • britabroad34

    3.0

    Belajar dr pengalaman makan tom yum gaenak bikin gw males nyoba2 tomyum pada indo (ahzegg). Akhirnya gw pesen green curry chicken! Nyammm :tiga rasa kuahnya richhhh bgt deh, tp mungkin relatif kurang pedas sedikiiiiiit. Isinya terdapat ayam, rempah, terong bulet, dll. Ohya temen pesen spring roll gtu, isiannya mayoritas vegetable, lezat kok ini cita rasanya tp berdasarkan gw kulitnya terlalu elastis bgt. Jd relatif susah untuk dipotong. Terus gw psn ice tea, gw barutau kalo disini gada ice tea reguler. Gue psn ice tea eh yang nongol ice tea pake sereh gitu. Sbrnya gada ngaruhnya sih pake sereh apa ga krna serehnya ga terlalu wangi bgt. Minuman gw cuma kaya es teh yang dicemplungin sereh, thats it. . buat suasana, kebetulan gue ksini jam 6 sore serta udah gelap dong yaaa diluar. Terus restoran ini nuansanya remang2 gt. terdapat smoking areanya pada dalem bahkan. Jd cocok untuk meeting bapak2 sekitaran citos.

    pesanan: Fresh spring rolls, Green Curry Chicken, cashew nut chicken

  • melss28

    4.0

    Thailand adalah keliru satu destinasi wisata favorit pada daerah Asia Tenggara, selain sebab objek wisatanya yg menarik, cita rasa kulinernya pun gak kalah menarik hati. tidak heran telah poly restoran pada Jakarta yg menyajikan kuliner ala negeri seribu pagoda tadi menjadi sajian primer, keliru satunya ialah White Elephant. Berlokasi pada Mall Cilandak Town Square, resto ini menentukan konsep fine dinning menjadi tema primer buat design interiornya. Hal tadi bisa ditinjau asal pemilihan furnitur elegan, ornamen pengisi ruang yg glamor serta rapikan cahaya kekuningan dan penggunaan rona hitam putih yg perbedaan nyata . Fancy and classy. sajian yg tentunya paling aku cari ialah Mango Sticky Rice, akan tetapi sayang banget sajian dessert ini unavailable. Jadi, buat mengobati kekecewaan, aku pesen sajian yg seperti, Durian Sticky Rice. disajikan didalam gelas es butir, kuliner pencuci lisan ini terdiri asal ketan berwarna hijau, kuah durian menggunakan gula jawa (kinca) serta santan kental. cita rasanya cantik, lembut serta creamy. kampiun. Cooked Tapioca nya pun menarik hati. Sepiring singkong yg dikukus, disiram menggunakan santan kental serta diberi taburan wijen. Tekstur singkongnya lembut serta empuk, ngeblend banget ketika dicampur sama siraman santannya yg legit. Melted banget dimulut. senang. buat Pineapple Fried Rice nya unik banget, tersaji didalam butir nanas segar. Quite authentic. Warnanya meriah serta cita rasanya seger banget, sebab selain protein, isian nasi gorengnya pula terdiri asal rabat butir nanas. Super lezat. legit, cantik serta asam. Love it. buat minumannya, telah absolut aku coba Thai Tea serta Thai Green Tea. 2-duanya seger serta sangat otentik. cita rasanya bertenaga, cantik serta irreplaceable. U have to try this one...

    pesanan: Durian Sticky Rice, Cooked Tapioca, Pineapple Fried Rice, thai iced green tea, Thai Iced Tea

  • alearahmawati

    4.0

    Akhir-akhir ini lagi ketagihan olahan seafood asam pedas ala thai food, telah usang pula ngga bersantap pada white elephant. Suasananya nyaman, terdapat area lebih private yg terpisah sang partisi. Hanya saja disini penerangannya low lighting meskipun siang hari, jadi jika foto relatif susah.Pelayanan rupawan, staffnya tabah serta ramah.aku pesan Steam Squid (135k) wihh segar banget, cuminya ngga amis, relatif elastis akan tetapi relatif empuk, telurnya masih memadati rongga perut cumi, lembut serta legit. Kuahnya sengaja request pedas sekali, asam jeruk nipisnya pula kencang, lezat. aku lebih senang menikmati steam squid ini menggunakan New Fresh Spring Roll (39.5k), yaitu spring roll yg berisi bihun serta sayuran aja, meskipun camilan ini permanen punya sauce sendiri. akan tetapi untuk aku lebih segar serta cocok gunakan kuah steam squid hehe. Selain itu pesan Seafood Noodle Soup (69.5k), kwetiaw seafood menggunakan kuah tom yum yg pula asam pedas. Ini pula fix bikin ketagihan sebab selain seafoodnya fresh, kwetiawnya lembut serta kuahnya segar.menjadi epilog, pesan Sweet Pumpkin (45k) atau biasa pada sebut sangkaya. Labu kukus menggunakan sarikaya serta santan kental, meskipun potongannya mungil, akan tetapi sebab relatif cantik jadi relatif buat dua-tiga orang.

  • dona6

    4.0

    saat kesini saya cobain Seafood Tom Yum Goong saya senang bangettt sebab isinya banyaak, terdapat udang, fungi, kerang, bakso. cita rasanya tomyumnya beneran lezat, mungkin karna emang pada resto thailand ya. Tempatnya pula nyaman serta servicenya oke.

    pesanan: Seafood Tom Yum Goong

  • setiawan_1st

    4.0

    Lg sukakk sama thai foodDan ternyata white elephant ini satu class kuliner thai sm thai i love you.. servicenya sm2 cepet, ramah, dekornya rupawan, nyaman jg tmptnya, makannnya lezat, centimeter krg poly HEHEH

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini