Wingstop
  • Gambar Makanan Wingstop 1
  • Gambar Makanan Wingstop 2
  • Gambar Makanan Wingstop 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Wingstop

3.4

29 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 60.000 / Orang

Citywalk Sudirman, Sudirman

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Wingstop

  • Gambar Makanan Wingstop 1
  • Gambar Makanan Wingstop 2
  • Gambar Makanan Wingstop 3
  • Gambar Makanan Wingstop 4
  • Gambar Makanan Wingstop 5
  • Gambar Makanan Wingstop 6
Lihat Semua

Lokasi Wingstop

  • Sarapan
  • Bawa Pulang
  • Wifi

Wingstop berlokasikan di Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 60.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 22:00 dan merupakan Amerika di area Citywalk Sudirman, Sudirman. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Citywalk Sudirman, Sudirman. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Wingstop

3.4

29 Ulasan

Tulis ulasan
  • Vandi A

    3.0

    Give a try sama chicken wings satu ini dan berasa agak lebih kecil ya sekarang potongannya sama yang dulu pernah G*****. Harganya pun lumayan juga 5 potong ayam yang tidak terlalu besar IMHO dan nasi serta minum harganya kisaran 60 ribu ya. Kalian bisa pilih jenis ayamnya dan bumbunya apa, karena suka pedes ya uda pesen yang Atomic Blast, potongan pertama gak terlalu pedas, masuk potongan ketiga pedasnya baru berasa hahaha. Nasinya kurang pulen dan agak lembek untungnya bisa minta ganti saat itu

  • Sanjul0789

    3.0

    Bisa download dana pake kode federal aku hKBLDv, Nanti dapat diskon 30-50% Well, I do ordered This at Grand Indonesia Actually, Store beside yakiniku like. Used to ever try at PIK, taste Was super good and Nice.. but now Unexpected sih.. waiting for 28 minutes Just for 5 pcs chicken, i’d asked the waitress for 2 times, they just send the chicken to me.. and the skin just super oily & Salty, so I do decided not eat the oily wing’s part..the honey mustard saos was good.

  • KevinTraveler93

    3.0

    suka banget kesini kalo lunch hari jumat karena deket kantor dan juga favorit aku. waktu itu makan disini pas lagi diet jadi ga pesen nasi, pesennya pake salad sayuran dan juga ayamnya. sayurannya agak hambar ya apalagi ada seledri nya. semuanya mentah tapi ada saus dip nya lumayan lah buat nambah2 rasa. seringnya kesini sama temen suka nya pesan yang garlic parmesan dan kalo aku pesennya yang cajun/ atomic blast. yang palingf favorit sih atomic blast rasanya tuh pedesnya beda pedes jahe gitu agak unik ya tapi pedes tapi enak dan juga yg aku suka di wingstop tuh inumnya yang refill alias sepuasnya. kalo lunch disini antri pesannya panjang dan tempatnya kecil hanya tersedia beberapa meja saja. jadi klo mau makan disini harus sabar bgt.

  • YoseA19

    3.0

    Hari ini order via g******* di store sini karena lebih deket ke kantor.Agak kecewa sih, udah kebayang bumbu summer spice nya yg yummy eh begitu dateng bumbunya dikit banget, padahal biasa beli di PS, bumbunya banyak.

  • Yosephinapurba

    3.0

    Once in a while... there will come time for a huge craving of unhealthy, salty, and savoury foods...This is the day for me...Impulsively ordering Wingstop, really pleased with the tasty chicken and french fries...Recommended flavours : Garlic Parmesan and Louisiana Rub.Favourite dish: Classic Chicken Wings and Cajun Rice.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini