Wow Banana
  • Gambar Makanan Wow Banana 1
  • Gambar Makanan Wow Banana 2
  • Lihat Semua

Unclaimed

Wow Banana

3.8

8 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Wow Banana

  • Gambar Makanan Wow Banana 1
  • Gambar Makanan Wow Banana 2
Lihat Semua

Lokasi Wow Banana

  • Area Merokok
  • Makanan Halal

Wow Banana berlokasikan di Acakadut Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15, Sunter, Jakarta Utara. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 12:00 - 21:30 dan merupakan Snack di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Wow Banana

3.8

8 Ulasan

Tulis ulasan
  • nachru

    3.0

    Wow Banana ini nih yg mencuri perhatian gue banget asal awal bukak. bertanya-tanya abis sih akan tetapi sebab memandang lokasi yg sulit buat gue jangkau, akhirnya mengurungkan niat yg tidak mengecewakan usang akan tetapi hari ini gue khilaf sebab saking saking pengennya gue nyicipin wow banana jadi terpaksa #situs web. Awalnya sempet iseng sebab mikir jauh absolut gak terdapat yg mau ambil order akan tetapi jika dapet malah gpp, gue happy. Daaan, berhasil dong terdapat yg mau ambil orderan. Pesanan gue : 1. Double Choco : duh, gimana yah deskripikannya. Hmmmm...pokoknya ini lezat BANGET!!!! coklatnya ampe meler meler guys. Kalian wajib coba yg ini. dua. Matcha Oreo : sebab gue senang banget sama matcha jadi wajib cobain. buat Matcha Oreo ini lezat guys, akan tetapi jika dibandingkan dg double choco ya masih jauh sih cita rasanya. akan tetapi yg gue seneng oreonya poly serta matchanya nutupin si pisang sih. Nah, buat pisangnya sendiri gue pikir mereka pisang nugget olahan alias pisang yg diolah bener bener mirip nugget. Rupanya pemikiran gue tsb keliru guys. Ini pake pisang utuh gitu alias pisang yg bener bener butir pisang kemudian dipotong serta ditaburi ke tepung roti/ tepung panir. akan tetapi berdasarkan gue ini lezat lezat aja sih. Ohiya, buat rabat pisangnya kecil syekaliiiii akan tetapi gue lahap sih habisinnya.

  • Shara3110

    4.0

    terdapat lagi nih pisang nugget yang kekinian. Kali ini tiba asal WOW BANANA. Cobain eksklusif yg double choco, serta penampakannya luar biasa. Topping choco nya bener bener WOW, sampe lumer lumer tumpe tumpe. Gak tanggung2 sih ngasih topping nya. Soal rasa, mantep 👍 Manisnya pas, taraf kematangannya pula pas.

    pesanan: Double choco banana nugget

  • azah A

    4.0

    Follow my instagram @oppakuliner Banana nugget ialah snack yg lagi hits pada kalangan anak belia ketika ini. Wow banana jakarta hadir menggunakan outlet pertama mereka pada pada ruko acakadut. Posisinya pas pada samping warung upnormal sunter. Actually saya pesen 4 rasa, but yg kefoto cuma 2 😂😂 so this is my review 1. Double choco jika ditanya apa yg paling memorable asal keempat rasa itu ialah double choco jawabannya. Coklatnya aporisma serta ga seadanya mirip banana nugget yg lain serta good thing ga terlalu cantik buat oppa dua. Tiramisu Marie Nah ini another memorable one, mungkin sebab biskuit marie regal pada atasnya yg untuk oppa sesuatu yg unik dibanding yg lainnya. cita rasanya pula lezat serta pas pada lisan tiga. Matcha Oreo Ini cita rasanya matcha but not too real macha plus oreo. cita rasanya biasa aja sih berdasarkan oppa 4. Cookies and cream Ini pula biasa aja berdasarkan oppa, cenderung terlupakan even cita rasanya bukan berarti ga lezat. Overall pulang ke kesukaan kalian jika soal rasa. buat harga standard lah berdasarkan oppa 25k perkotak. Pelayanan pula rupawan kok

    pesanan: Matcha Oreo, Double Choco, tiramisu regal, cookies and cream

  • Noblesix

    4.0

    Pertama kali pada hayati gue makan sejauh ini spe ke Sunter 😂 ini seluruh sebab abis dateng ke wisudaan temen pada Jiexpo. serta kalo bukan sebab pada anter indra (@bellystories), gue ga bakal nyampe ke sini, so thanks to Indra 😂💐 Selain pertama kalinya gue ke sunter, ini pertama kalinya pula gue coba banana nugget, pernahnya ubi nugget serta itu pada wilayah Depok. Kebetulan pada sini terdapat banana nugget, jadinya sekalian aja deh. Gue pesan yg rasa Cookies & Cream, atau yg mampu pada artiin itu banana nugget menggunakan toping Oreo 😅 Pas dateng, ternyata banananya kecilllll banget, cuma seukuran jari. akan tetapi dapetnya banyakk.. tidak mengecewakan lah terdapat 20pcs (mungkin). cita rasanya? lezat sihh, si pisangnya ini tidak mengecewakan lembut, topingnya pula poly banget literally poly guys sampe nutupin pisangnya. buat harga, satu kotak banana nuhget ini dibandrol menggunakan harga 25ribu. Murah banget kan! Udah gitu bikin kenyang sih.. Ohiya, wow banana ini lokasinya masih 1 lokasi menggunakan ACAKADUT, samping sempurna Warunk Upnormal. Terus disitu terdapat bola ubi pula, sayangnya bola ubi nya belom buka :(

    pesanan: Wow Banana Nugget Cookies & Cream

  • Hanu1991

    3.0

    Wow banana ini adanya pada sunter pada dalem acakadut, beliau buka stand gitu. Gue pesen yang cookies n cream. Nah khasnya wow banana ini beliau ukurannya cimit cimit akan tetapi toppingnya overload serta jumlahnya tidak mengecewakan poly! menggunakan harga cuma 25 rb, cocok bgt but sharing, pun pisangnya gak keset serta kulit tepungnya pula pas. lezat pokoknya😍😍

    pesanan: Cookies and Cream Pisang Nugget

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini