Xing Fu Tang
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 1
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 2
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Xing Fu Tang

3.4

7 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Xing Fu Tang

  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 1
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 2
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 3
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 4
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 5
  • Gambar Makanan Xing Fu Tang 6
Lihat Semua

Lokasi Xing Fu Tang

  • Makanan Halal
  • Parking Lot

Xing Fu Tang berlokasikan di Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 21:00 dan merupakan Pearl milk tea di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Xing Fu Tang

3.4

7 Ulasan

Tulis ulasan
  • Chandra P

    4.0

    saat awal buka pada wilayah jakarta barat antriannya bubble tea ini luar biasa mengular loh, pungkasnya sih sampe dua jam. Nah kini buka cabang pada plaza senayan, pas saya kesini hari senin sepi banget ga terdapat antrian. Tempatnya pada booth area food court lantai tiga. saya coba sajian signature mereka, brown sugar boba milk 38rb. lezat pula sih ini akan tetapi berdasarkan saya terlalu creamy banget, bobanya disini homemade, ga heran sih rasa bobanya lezat banget, kampiun sih ini bobanya, beda asal yg lainnya.

  • ecclesie

    3.0

    Xing fu tang adalah keliru satu minuman boba yg mungkin pada rakyat luas trkenal rame serta antri yg panjang. Berhubung sekarang xing fu tang telah buka poly cabang serta bagi kalian yg nanya xing fu tang cabang mana yg ga antri atau yg antriannya sedikit, selain cabang pik, kalian mampu cobain pula nih pada cabang plaza senayan dimana cabang plaza senayan ini pula blm usang buka loh.. buat kedatangan kita kali ini, kita cobain yg brown sugar boba milk teanya menggunakan harga 30k. Kl berdasarkan kita sih cita rasanya terlalu cantik sih which means lebih cantik dr pd umumnya. buat chewy asal bobanya sih ini lezat ya serta bentuk bobanya pula lebih konsisten. Overall oke kok.. berhubung lokasinya pula pada foodcourt jd tidak mengecewakan gapang pada jangkau pula atau kalian yg mau makan serta minumnya xing fu tang sih mampu banget..You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111Youtube: Makan2 TV

  • y_sandy

    3.0

    Gue kemaren nyobain yg signature nya yaitu Brown Sugar Boba Milk harganya 38K. Disini seluruh single size ya. Ngantri sih akan tetapi cepet aja gitu setelah. Gue acapkali beli Xing Fu Tang dulu selama pada Taipei serta of course ekspektasi gue ke yg pada Indo punya pula sama lezat. Taunya beda banget asal segi tekstur bobanya. Brown sugar mereka oke lah, masih terdapat gumpalan brown sugar yg ditorch gitu, akan tetapi si main starnya yaitu bobanya sendiri gue kurang cocok. Sangat lembut, elastis dikit, jatohnya kayak makan cincau aja. Sayang banget padahal XFT Taiwan punya itu super lezat huhu.

  • ayogemarmembaca

    3.0

    Mencoba minuman yg hype di jamannya, dimana kita wajib ngantri berjam-jam hanya buat mencoba segelas brown sugar. akan tetapi laba skg cabangnya poly jadi ga perlu antri sampe berjam-jam macem nonton bioskopMenu yang pada pesan : Brown sugar boba milk : 38k Menurutku sih lezat caramelnya ga bikin enek serta bobanya pula chewy. akan tetapi tetep kalah sama kompetitor yg terdapat harimaunya itu.

    pesanan: brown sugar boba milk

  • LokAgnes

    3.0

    Sebelum nya, saya pernah cobain brown sugar boba fresh milk pada SMS. sebab hari ini terdapat promo beli tiga seharga Rp 80.000, akhir nya saya kebagian. Kebetulan saudara termuda saya yg beli. Boba nya sendiri empuk, cuman pada saat dua jam, boba nya akan alot. Pas diminum, saya merasa yg paling mayoritas fresh milk nya ketimbang brown sugar nya. lezat sih serta layak diminum, cuman kurang mencirikan brown sugar saja pada pada sajian.buat berita makanan lainnya, mampu kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.📍 Xing Fu Tang| Plaza Senayan, Food Court Lantai tiga. Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan.

    pesanan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini