Ya Kun Kaya Toast
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 1
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 2
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Ya Kun Kaya Toast

3.4

18 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Gandaria City Mall, Gandaria

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast

  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 1
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 2
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 3
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 4
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 5
  • Gambar Makanan Ya Kun Kaya Toast 6
Lihat Semua

Lokasi Ya Kun Kaya Toast

  • Bawa Pulang
  • Wifi

Ya Kun Kaya Toast berlokasikan di Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Malaysia di area Gandaria City Mall, Gandaria. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Gandaria City Mall, Gandaria. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Ya Kun Kaya Toast

3.4

18 Ulasan

Tulis ulasan
  • Auxentius M

    3.0

    Lagi di Gancit dan nyari tempat buat ngemil yang ada smoking areanya, pilihan jatuh kepada Ya Kun Kaya Toast. Wajib pesen adalah Toastnya, kali ini mesen Butter Sugar Toast, Rotinya luarnya garing dan dalemnya empuk, perpaduan antara Butter dan Sugarnya balance manis campur asinnya. Gak ada lawannya Toastnya Ya Kun! Tapi untuk Iced Teh Tariknya, lumayan kecewa karena rasanya Susunya overpowered the whole taste of Teh Tariknya. Dan harganya terbilang mahal yaitu sekitar IDR 30,000.

  • AaDaniBadra

    4.0

    Walaupun ya kun kaya disini cuma stall kecil - bukan toko seperti umumnya di mall yang lain, tapi saya tetep tertarik untuk beli minumannya disini.Minuman disini memang mengingatkan saya sama kopitiam di Malaysia dan Simgapore - dengan minuman kocoknya yang khas.Saya kali ini mau coba minuman yang lain daripada yang lain yaitu yuangtau atau mixed cofee and tea. Jadi ini seperti campuran kopi susu dan teh susu, walaupun rasanya lebih dominan si kopinya. Overall walaupun saya mintanya less sugar rasanya tetep manis dari condensed milknya.

  • johnnyG1970

    3.0

    Well walau pun tempatnya kecil, tetep bisa asik buat nongkrong.. Ada smoking room nya terpisah di luar, bagus buat yang gak kuat asap rokok.. Menu dan pilihan rotinya banyak macem, rasa not bad lah..

  • neno_dobeedo

    3.0

    instagram : @shanazs / @eatfotainmentAlways a great companion. Kaya toastnya sama teh tarik. Teh tariknya selalu oke. Ga kemanisan pula. Terutama kalo pesen yang es. Mantep. Kaya toast? Ga usah ditanya. Kaya toast spesial buatan ya kun kaya, tambah butter asin asin gurih gimana, sama roti buatan sendiri juga yang khas, tipis kriuk gitu.

  • lutherj2014

    4.0

    Walaupun tempatnya kecil tapi nyaman banget buat nongkrong. Udah gt ada smoking roomnya juga jadi buat yg ngerokok dibedain tempatnya. Gw nyobain famous peanut butter kaya rotinya enak banget rasa kayanya berasanya, kacangnya lembut ditambah rotinya yg krispy. Kalo liat 1 porsinya kayanya dikit tapi pas dimakan untuk gw pribadi kenyang juga.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini