YellowFit Express
  • Gambar Makanan YellowFit Express 1
  • Gambar Makanan YellowFit Express 2
  • Gambar Makanan YellowFit Express 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

YellowFit Express

3.6

5 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 100.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan YellowFit Express

  • Gambar Makanan YellowFit Express 1
  • Gambar Makanan YellowFit Express 2
  • Gambar Makanan YellowFit Express 3
  • Gambar Makanan YellowFit Express 4
  • Gambar Makanan YellowFit Express 5
  • Gambar Makanan YellowFit Express 6
Lihat Semua

Lokasi YellowFit Express

  • Wifi
  • Makanan Halal
  • Available by appointment
  • Parking Lot

YellowFit Express berlokasikan di Jl. Panglima Polim No. 125D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 100.000 / Orang, jam buka pada 10:00 - 22:00 dan merupakan Barat di area Jakarta. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Jakarta. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review YellowFit Express

3.6

5 Ulasan

Tulis ulasan
  • Yura M

    3.0

    umumnya demen makan ayam goreng yg junk food gitu, kalori nya kan tinggi banget tuh. Nah kini uda terdapat yg rendah kalori, jadi bertanya-tanya sama cita rasanya sama apa ga. Soalnya biasa yg sehat kan absolut relatif beda cita rasanya.Jadi saya order :1. DFC OriginalIsinya brown rice, egg white serta fried chicken. Ayam goreng nya pesen yg dada, berukuran nya ga begitu akbar sih serta cita rasanya emang lebih sehat cuma ya absolut lebih lezat yg ga sehat ya kan. Dikasi sambel pula, cita rasanya cantik ga pedes sama sekali akan tetapi ok lha sebab sehat serta izin lebih terdapat rasa aja ayam nya. Cuma kalo lagi diet serta pengen makan ayam goreng ya boleh banget cobain ini.dua. DFC GeprekIsinya brown rice, egg white serta ayam geprek. Sama sih cuma beda nya ini ayam geprek dikasi cabai kemarau gitu. Biasa kalo ayam geprek kan pake sambel yg oily banget, kalo ini emang lebih sehat serta low calorie.Place : -Price : 6.lima/10Taste : 6/10Service : -Overall ya ok sih cuma emang cita rasanya ga seenak yg kalori nya tinggi. buat yg uda kepengen banget makan ayam serta lagi diet ya boleh banget cobain ini karna setidaknya craving terpenuhi.

  • Achmed K

    3.0

    spesifik untuk kalian yg lagi diet akan tetapi kepengen makan ayam geprek , harus coba ini!!!Ayam geprek nya lezat sih, cuma tepung nya ga terlalu crunchy gitu mungkin beda tepung lah ya , akan tetapi masih lezat kokSambal matahnya lezat akan tetapi kurang banyakBrown rice nya lezat pula cita rasanya, sajian sehat gituLychee tea nya 0 kalori loh ya walaupun harga nya 19rb akan tetapi ga terlalu cantik jugaHarga okePelayanan oke

  • GoingFarFarAway

    4.0

    IG: @helloimmaru (#marufnbstory)First diet fastfood bikinan katering yellowfitkitchen ini super inovatif serta keren sih menurutku! 👏🏻Kapan lagi mampu menikmati kuliner yg keliatannya high carb jadi ga merasa bersalah pas makannya?! (Secara rasa tentunya terdapat adjustment ya sahabat-sahabat jadinya jangan expect kaya fastfood beneran ya)sajian kuliner yg saya pesan:- Chick ‘n slim: paket chicken burger menggunakan coleslaw serta sedikit mayo, ubi cantik dijadikan kentang serta slim lemon drink. Patty chickennya lebih ke arah dada ayam menggunakan sedikit mayo saat ditambah saus menyerupai saus cabai bikin terasa burgernya tak terlalu kemarau serta terdapat rasa asam garlicky menambah sedap rasa, bun-nya pula memakai roti tepung terigu. ubi gorengnya pula saya senang masi terdapat tekstur crunchy walau digoreng tepung biasa. buat slim lemon teanya cenderung tawar cita rasanya sebab pada kurangi pemanis serta perasanya.- DFC Matah: seporsi berisi ayam goreng menggunakan brown rice serta scrambled egg. Kebetulan pilihan sausnya selain matah ak tambah honey bbq. buat ayamnya pula tipe dada yg ga berlemak serta kulitnya pula mirip dihilangan akan tetapi ttp dibalur menggunakan tepung crunchy yg tak terlalu berbumbu. Sambal matahnya manteb menurutku sebab tak terlalu didesain berminyak tetapi permanen terasa pedas serta wangi daun jeruknya. buat honey bbq sauce jg terasa smokey menggunakan rasa cantik yg menurutku membantu menambah rasa asal menurutku.Menurutku keunggulan rasa asal kuliner mereka jatuh asal varian saus-sausnya yg tidak mengecewakan variatif serta sengaja dikasi poly sebab mampu dibilang untuk penunjang rasa izin tetep lezat serta sedap cita rasanya. akan tetapi secara tekstur serta rasa mereka relatif konsisten serta cita rasanya pula masih mampu dinikmati. Cheers!

    pesanan: chick n slim, dfc matah

  • Farah R

    4.0

    Stay at home series yuuu…Makan poly serta lagi malas olahraga nih. Butuh kuliner yg berkalori rendah. Cek-cek ketemu sama Fastfit yg menyediakan berukuran kalori setiap sajian makanannya. Borong deh jadinya nih beli DFC Sambal Matah serta Diet O’Fish.DFC Sambal Matah IDR 45.000Menggunakan brown rice, diet fried chicken, scrambled egg, sambal matah, serta slim lemon tea. Brown rice pada sini dimasak menggunakan tepat sebagai akibatnya tekstur serta rasa menyerupai nasi putih di biasanya. Diet fried chicken ini sih kampiun. yg sebagai highlight yaitu tak berminyak mirip fried chicken lainnya akan tetapi krispi lagi. Rasa gak kalah lezat sama fried chicken lain sih. legit pun didapa asal rabat ayam ini. Gak lupa ditambah sambal matah yg pedas nikmat. Bahan yg dipergunakan terdapat Bawang merah, bawang putih, daun jeruk, serta rabat cabe. yg tidak selaras sambal matah pada sini tak memakai adonan minyak ya.buat scramble egg pula lezat. tak segurih scramble egg di biasanya akan tetapi soft deh. Terakhir ialah slim lemon tea yg terdapat rasa cantik sedikit saja. terdapat rasa asam pula ya.Diet O’Fish IDR 47.000Satu paket yg berisi burger, sweet potato fries, serta slim lemon tea. Bahas si burger nih yg memakai bun menggunakan tepung tepung terigu. Lembut banget deh si bun-nya ini. Ditambah menggunakan low-calorie tartar yg berdasarkan aku nagih. Nah buat daging memakai skinny dory patty menggunakan rabat yg relatif tebal. Lembut bener deh bagian dalamnya.Sweet potato fries alias ubi cantik goreng pengganti asal French fries. Rasa manisnya lezat deh ini serta tak lupa memakai dipping sauce pedasnya.Hindari kerumunan orang. permanen semangat berolahraga serta jaga kesehatan ya 💪😁💪

    pesanan: Diet O'Fish, DFC Sambal Matah

  • kentzia

    4.0

    untuk Kalian Pecinta Fast Food Cus eksklusif Aja Merapat sebab fastfit adalah fastfood menggunakan konsep Diet & Healthy Fast Food yg simple mudah dan cita rasanya yg memuaskan pengecap , variannya pun pula majemuk serta menggiurkan semuanya dan yg pastinya 100% halal . Cocok banget buat makan siang/malam kalian serta mampu pula loh pada take away menggunakan packaging yg oke , buat program meeting serta program-program yg lainnya pula mampu loh gaes. bertanya-tanya? mari eksklusif aja ke outlet terdekat serta cobain fastfit dijamin pengecap puas , Mager? mampu delivery order pula loh gaes , selamat mencoba semuanya ❤️ .📸 : Fit Gyu Aburi (Low Fat Beef Slice yg lembut serta lezat lengkap menggunakan Brown Rice and Scrambled Egg yg semakin menambah kenikmatan) X Diet O’Fish (Whole wheat bun menggunakan pan seared dory serta keju pada dalamnya Lengkap Sweet Potato Fries yg nikmat serta Slim Ice Tea yg segar)💸 Overall : 49K-119K (Ala Carte : 10K-25K) 🕐 : 10.00-21.00📍 : Fast Fit Yellowfit Express ; Jalan Panglima Polim No 125 D , Jakarta Selatan , Jakarta

    pesanan: diet O’Fish, Fit Gyu Aburi

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini