Zushioda
  • Gambar Makanan Zushioda 1
  • Gambar Makanan Zushioda 2
  • Gambar Makanan Zushioda 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Zushioda

3.7

23 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 50.000 / Orang

Tanjung Duren

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Zushioda

  • Gambar Makanan Zushioda 1
  • Gambar Makanan Zushioda 2
  • Gambar Makanan Zushioda 3
  • Gambar Makanan Zushioda 4
  • Gambar Makanan Zushioda 5
  • Gambar Makanan Zushioda 6
Lihat Semua

Lokasi Zushioda

Zushioda berlokasikan di Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 362E, Tanjung Duren, Jakarta. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 50.000 / Orang, jam buka pada 8:00 - 18:00 dan merupakan Jepang di area Tanjung Duren. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Tanjung Duren. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Zushioda

3.7

23 Ulasan

Tulis ulasan
  • rethiaanandani8181

    3.0

    Dulu sempat kesini beberapa kali, sebelum suka makan sushi. Akhirnya pesan nya cuma salad doang. Pesan nya kani crunchy salad, enak sih wkwkwk tempatnya ada indoor sama outdoor, indoor nya tempatnya kecil sih tapi lumayan lah, tapi belum pernah cobain outdoornya.

  • Adinda D

    3.0

    Sushinya enaakkkk.. Terutama untuk menu2 sushi roll yg fried. Tp tempatnya kurang nyaman, banyak nyamuk kalo malem.. Better take away aja. Recommended!

  • Traveller_456123

    4.0

    Buat yang pengen ngemil sushi malem-malem, zushioda pas banget. Suasananya street food sekali dengan harga yang pas. Favouriteku salmon cheese roll, godzilla roll sama chigio roll. Mantapp tiga/tiganya. Sushinya oke, soyunya oke, smuanya pas. Tempatnya emang kecil sih, kalau lagi rame ga kebagian. Tp as long as makanannya masih worth to try kenapa enggak 😁

  • yosisetiawan007

    4.0

    Sushi n ramennya enak...Bikinnya jg cepet .. Harganya worth it abis!Tempatny jg gmpg dcari..Zushioda ini ad 2 tempat (indoor n outdoor) kebetulan gw lg sue kali ya pilih tempat indoor ampun nyamuknya jangan ditanya deh ampe pake raket nyamuk yg ad dsana sambil tngguin pesenan dtg wkwk lain kali kesana pilih outdoornya aja!!

  • PanjiSidharta

    3.0

    Been here for the 3rd times. The place is small and there are only 5-6 tables there. I ordered the unagi crunchy roll and godzilla roll. They tasted delicious. It's a very recommended place to eat sushi with affordable price. A bit disappointed with the waiter because they liked to joke around and it took quite long to make 2 portions of sushi.

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini