Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 1
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 2
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak

3.8

4 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 59.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak

  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 1
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 2
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 3
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 4
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 5
  • Gambar Makanan Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak 6
Lihat Semua

Lokasi Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak

  • Pesan Antar

Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak berlokasikan di Jl. Tanah Barak No. , Kuta Utara, Bali. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 59.000 / Orang, jam buka pada 07:00 - 16:30 dan merupakan Kopi di area Kabupaten Badung. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kabupaten Badung. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak

3.8

4 Ulasan

Tulis ulasan
  • Marcorica

    5.0

    nice..aku suka semua favorite the best 👌😘

    • Ulasan Pesan antar
  • Wiro W

    1.0

    The pastry was old!!!

    • Ulasan Pesan antar
  • Irwan S

    5.0

    juara croissantnya kalo coffeenya jangan ditanya so pasti ...dewi suka pake banget..sukses yah👍😁

    • Ulasan Pesan antar
  • dannie378

    4.0

    Eggs get served on the toast, so toast is soft and moisty. Better to be served separately

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Blacklist Coffee Roaster, Tanah Barak

  • GREEN SMOOTHIE

    Rp 56.700

    Strawberry Smoothie

    Rp 56.700

    Root Juice

    Rp 56.700

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini