Nyayap, Kletek Raya
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 1
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 2
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 3
  • Lihat Semua

Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya

  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 1
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 2
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 3
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 4
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 5
  • Gambar Makanan Nyayap, Kletek Raya 6
Lihat Semua

Lokasi Nyayap, Kletek Raya

  • Pesan Antar

Nyayap, Kletek Raya berlokasikan di Jl. Kletek Raya No. , Taman, Sidoarjo. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 37.000 / Orang, jam buka pada 00:00 - 23:59 dan merupakan Nasi di area Kabupaten Sidoarjo. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kabupaten Sidoarjo. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Review Nyayap, Kletek Raya

3.1

30 Ulasan

Tulis ulasan
  • iniakuamel

    3.0

    sebenernya rasanya udah enak banget, cuma pernah pas beli udah makan separuh, nemu lalat mati di bawah ayamnya. udah terlanjur makan akhirnya dibuang deh. tapi dari segi rasa udah enak banget aku suka. semoga kedepannya kehigenisan nya ditambah

    • Ulasan Pesan antar
  • jacobjones99

    5.0

    tp kok tidak panas ya . pdhl jarak resto ke rmh cuma 1 km . tp enak kok

    • Ulasan Pesan antar
  • Nungkyastriani

    4.0

    hari ini agak kecewa dari 4 box yang 2 box ayamnya dingin.

    • Ulasan Pesan antar
  • scnuf

    3.0

    ayamnya kurang fres

    • Ulasan Pesan antar
  • ratdevil

    3.0

    Rasanya kurang meresap. Daging yang dalam terasa hambar.

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu Nyayap, Kletek Raya

  • Butter Rice

    Rp 11.000

    Nyayap Spicy Signature

    Rp 30.000

    Nyayap Black Gangnam

    Rp 36.000

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah ini restoran Anda daftar?

Jika ini adalah restoran Anda daftar, Anda bisa meninggalkan profil Anda untuk mendapatkan layanan yang akan datang.

  • Jika bersertifikat, lebih banyak eksposur
  • Update menu reguler
  • Coba Sistem Manajemen Katering Gratis
Klaim bisnis ini