WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 1
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 2
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 3
  • Lihat Semua

Unclaimed

WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass

3.7

6 Ulasan

Ulas

   |   

Rp 30.000 / Orang

Klaim bisnis ini secara gratis!

Dapatkan akses ke pembaruan bisnis dan lebih banyak layanan.

Klaim bisnis ini
Edit info bisnis

Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass

  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 1
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 2
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 3
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 4
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 5
  • Gambar Makanan WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass 6
Lihat Semua

Lokasi WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass

  • Pesan Antar

WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass berlokasikan di Jl Brigjen M Joenoes By Pass, Bende, Kec Kadia Kendari. Rata-rata biaya yang diperlukan berkisaran Rp 30.000 / Orang, jam buka pada 08:00 - 21:00 dan merupakan Cepat Saji di area Kendari. Restoran ini memang adalah destinasi wisata kuliner di area Kendari. Di sini tersedia berbagai makanan enak and memang layak dikunjungi.

Lihat Semua

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini

Review WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass

3.7

6 Ulasan

Tulis ulasan
  • reinardusdarren

    5.0

    sop ubi kuah cotonya enak.

    • Ulasan Pesan antar
  • skycn89

    1.0

    isinya cuman ubi dan kuah doang, padahal intruksinya cuman gak pake laksa (mie putih) sama toge dan diganti daging aja, malah dagingnya gada, kecewa skali cuman makan kuah

    • Ulasan Pesan antar
  • Maximillian P

    5.0

    mantap segar dan rasa nya pas, bikin ketagihan, dijamin puas recommended food & Seller, terimakasih bakal jadi langganan

    • Ulasan Pesan antar
  • Vanthony1

    4.0

    mungkin harus diperbaiki lagi durasi waktu pelayanannya

    • Ulasan Pesan antar
  • harsonom

    3.0

    Beli sop sodara kuahnya dikasi kuah coto, sad :(

    • Ulasan Pesan antar
Lihat Semua

Menu WR. Pangkep Rannu Sop Saudara, By Pass

  • Es Teh Manis

    Rp 7.500

    Paket Konro Makassar Dan Nasi Putih

    Rp 43.500

    Konro Makassar

    Rp 39.500

Lihat Semua

Masakan populer di dekat saya

Tempat Makan Populer

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah Anda bekerja di bisnis ini?

Klaim bisnis ini secara gratis!

Tambahkan foto

Apakah ini restoran Anda daftar?

Klaim bisnis Anda untuk update infonya dan dapatkan lebih banyak layanan.

Tambahkan foto

Klaim bisnis ini